Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2009, 10:41   #331
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Опасные пассажиры поезда 123

Ham_R вне форума  
Реклама

Старый 26.06.2009, 17:16   #332

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

так... засмотрел, значится, я эту самую "Мглу"...
что сказать?
глав.герой - лох по определению
в доме вышибло окно, дерево валяется на подступах к обиталищу, а ему пофик.. поперся в магаз. нет бы сперва во дворе прибраться...
в магазе его, прям сказать, опустили...
полфильма с дитем обнимается, а о жене вспомнил только тогда, когда сын спросил..
по законам жанра был просто обязан пострадать физически (ноги там лишиться, синяков полная рожа и т.п.) - ан нет... только крыша поехала в последние минуты

ну то, что пассажиров в "лендровере" перестрелял - это мощно... но вполне логично - не дал бесовым отродьям откушать человечинки...
но через пару минут понял - лох это судьба! особенно, когда мимо грузовики со спасенными прокатились

в общем, мое мнение таково
поглядеть фильм один раз, лет через пять можно еще.. если название и сюжет вспомнить, но в коллекции не оставлять

P.S. забыл "спасибо" С.Кингу передать.. за рассказ, с которого "Сайлент Хилл" рисовали

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Сказали спасибо Lob@n
Старый 26.06.2009, 17:49   #333

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Lob@n, вроде взрослый человек, а пишешь какую - то хрень ! Ну не нравиться фильм, зачем эту школьную бредятину писать - то ? А вообще на месте модеров потер бы все сообщения о Мгле в качестве профилактики троллинга))))

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak
Старый 26.06.2009, 18:23   #334

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

Mr. Doshirak, наверное ты прав....
это я под действием прошлых постов, да личной оценки фильма так написал...

господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Сказали спасибо Lob@n
Старый 26.06.2009, 18:33   #335

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lob@n Посмотреть сообщение
господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка
Весело! На всех форумах флудилка зона ответственности всех модераторов.
И только у нас к ней не имеет прав доступа ни один модер.
helsen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение:
Старый 27.06.2009, 21:05   #336

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Недавно глянул Крошка из Беверли Хиллз, забавный лёгкий фильм для семейного просмотра. А только сегодня посмотрел сразу две сильных ленты...
Пересмотрел Пробуждение. Невероятное что-то, я такого никогда не видел. Сразу вспомнился Человек Дождя, но так воплотить такую роль на экране - я был просто в шоке. Вот это был 1990 год, когда Де Ниро творил такие вещи, что я не верил своим глазам. Непростой, глубокий, трогательный и в то же время как будто выворачивающий душу фильм. Особенно когда Леонард идёт попрощаться с Паолой, я чуть слезу не пустил. Хотя такое со мной бывает чрезвычайно редко. Печальный фильм, хоть и с оптимистичным концом, но сложный...
И вечером заценил Гран Торино - я в восхищении, уважаемые. Шаблонный образ вредного старика разлетелся в клочки. Та же нехитрая, но действенная режиссура, как и в отличной Подмене. Те же по напряжённости конфликты. Простые и трогательные коллизии и ходы. Оглушительная концовка. Больше ничего не могу сказать. Это блестяще.
Ну а Мгла всегда стоит того, чтобы о ней поговорить, почему нет. Лично я всегда относился к эстетам, ценящим фильм, его содержание, а не спецэффекты. Посмотрите-ка Они Живы (Чужие среди нас), Человек Тьмы, Человек со Звезды. Что, неужели фильм должны делать спецэффекты?
Сказали спасибо Грант
Старый 28.06.2009, 22:16   #337

doktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспоримаdoktorkilljoy репутация неоспорима

Сходил я сегодня в кино на трансформеры 2:месть падших,и скажу вам фильм очень хороший,непросто хороший а оболденный,настоятельно советую всем посмотреть ничего не потеряете
doktorkilljoy вне форума  
Старый 28.06.2009, 23:22   #338
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Все умрут а я останусь - посмотрел с подругой ентот фильм. Его позитивное начало быстро омрачается суровой реальностью жизни. Как и любой подобный (Класс) фильм - смотрится тяжело с последующим горьким осадком в душе, но тем не менее интересно.

Hammer80-x вне форума  
Старый 29.06.2009, 00:35   #339
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Вот и я добрался до фильма МГЛА - не буду много писать,скажу лишь,что мне фильм понравился,весьма интересный. А на счёт концовки - как только у глав. героя всплыла эта мысль о самоубийстве,я сразу воспринял это в штыки и был несогласен,знал,что это неправильно...Но с другой стороны,окажись на его месте - я,возможно,не зная иного выхода, поступил бы также...
Старый 29.06.2009, 01:53   #340
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Сегодня пересмотрел "Другие" с Николь Кидман... Хоть и не первый раз, а всё равно мурашки пробегали, и концовка очень нравится, совсем неожиданная...
И наконец-то поглядел Resident Evil Degeneration... В целом неплохо, но сюжет мне показался простоватым и действия маловато как по мне...
HyperMax вне форума  
Ответ