![]() |
![]() |
#331 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
так... засмотрел, значится, я эту самую "Мглу"...
что сказать? глав.герой - лох по определению ![]() в доме вышибло окно, дерево валяется на подступах к обиталищу, а ему пофик.. поперся в магаз. нет бы сперва во дворе прибраться... в магазе его, прям сказать, опустили... полфильма с дитем обнимается, а о жене вспомнил только тогда, когда сын спросил.. по законам жанра был просто обязан пострадать физически (ноги там лишиться, синяков полная рожа и т.п.) - ан нет... только крыша поехала в последние минуты ну то, что пассажиров в "лендровере" перестрелял - это мощно... но вполне логично - не дал бесовым отродьям откушать человечинки... но через пару минут понял - лох это судьба! особенно, когда мимо грузовики со спасенными прокатились в общем, мое мнение таково поглядеть фильм один раз, лет через пять можно еще.. если название и сюжет вспомнить, но в коллекции не оставлять P.S. забыл "спасибо" С.Кингу передать.. за рассказ, с которого "Сайлент Хилл" рисовали
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#333 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Lob@n, вроде взрослый человек, а пишешь какую - то хрень ! Ну не нравиться фильм, зачем эту школьную бредятину писать - то ? А вообще на месте модеров потер бы все сообщения о Мгле в качестве профилактики троллинга))))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mr. Doshirak |
![]() |
#334 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Mr. Doshirak, наверное ты прав....
это я под действием прошлых постов, да личной оценки фильма так написал... господа модераторы! подчистите тему, а то мы тут нафлудили да нагадили слегка ![]()
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#335 |
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: |
![]() |
#336 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Недавно глянул Крошка из Беверли Хиллз, забавный лёгкий фильм для семейного просмотра. А только сегодня посмотрел сразу две сильных ленты...
Пересмотрел Пробуждение. Невероятное что-то, я такого никогда не видел. Сразу вспомнился Человек Дождя, но так воплотить такую роль на экране - я был просто в шоке. Вот это был 1990 год, когда Де Ниро творил такие вещи, что я не верил своим глазам. Непростой, глубокий, трогательный и в то же время как будто выворачивающий душу фильм. Особенно когда Леонард идёт попрощаться с Паолой, я чуть слезу не пустил. ![]() И вечером заценил Гран Торино - я в восхищении, уважаемые. Шаблонный образ вредного старика разлетелся в клочки. Та же нехитрая, но действенная режиссура, как и в отличной Подмене. Те же по напряжённости конфликты. Простые и трогательные коллизии и ходы. Оглушительная концовка. Больше ничего не могу сказать. Это блестяще. Ну а Мгла всегда стоит того, чтобы о ней поговорить, почему нет. Лично я всегда относился к эстетам, ценящим фильм, его содержание, а не спецэффекты. Посмотрите-ка Они Живы (Чужие среди нас), Человек Тьмы, Человек со Звезды. Что, неужели фильм должны делать спецэффекты?
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#337 |
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Сходил я сегодня в кино на трансформеры 2:месть падших,и скажу вам фильм очень хороший,непросто хороший а оболденный,настоятельно советую всем посмотреть ничего не потеряете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Все умрут а я останусь - посмотрел с подругой ентот фильм. Его позитивное начало быстро омрачается суровой реальностью жизни. Как и любой подобный (Класс) фильм - смотрится тяжело с последующим горьким осадком в душе, но тем не менее интересно.
![]() |
#339 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Вот и я добрался до фильма МГЛА - не буду много писать,скажу лишь,что мне фильм понравился,весьма интересный. А на счёт концовки - как только у глав. героя всплыла эта мысль о самоубийстве,я сразу воспринял это в штыки и был несогласен,знал,что это неправильно...Но с другой стороны,окажись на его месте - я,возможно,не зная иного выхода, поступил бы также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Сегодня пересмотрел "Другие" с Николь Кидман... Хоть и не первый раз, а всё равно мурашки пробегали, и концовка очень нравится, совсем неожиданная...
И наконец-то поглядел Resident Evil Degeneration... В целом неплохо, но сюжет мне показался простоватым и действия маловато как по мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |