Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 16:54   #441
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Lost, очень сочувствую.
Я бы свою в последнюю очередь продавал, ай тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
Вагон игр скачаных жалко непройденными оставлять.
Delirium вне форума  
Реклама

Старый 25.06.2009, 16:57   #442
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

CRYS, что за модель?
У меня тож недавно с полутораметровой высоты об асфальт(такой удар впервые) каааааак долбанулся..
. Флеха кометой с него вылетела. И ничего. Правда вместо 8 Гб 4 видит, но это раньше случилось, после рестарта.
Простенький себе старенький HTC-P3400. Два года уж пашет.
Delirium вне форума  
Старый 26.06.2009, 11:25   #443
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

rover pc s5 внутри отлетел полностью шлейф от сенсора к плате...ремонт стоит около 1500руб
Y2k вне форума  
Старый 26.06.2009, 11:54   #444
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
А меня вот достала эта жара в этих каменных джунглях!!!
А меня нет, радуюсь солнцу и теплу, в Питере такая погода редкость, чаще пасмурно и дожди. Жарковато конечно и хочется на природу, но нет возможности.

На следующей неделе иду на свадьбу гулять, а через 2-е недели в отпуск (он в нашей компании на 2-е половины делится, в первую половину я сам не пошёл, фигово тут отпускные платят).

SevenArt, незнаю что у тебя приключилось, но рад что вернулся
Lost, я бы в жизнь не продал ПС2 ради видео карты, это ты зря
Старый 26.06.2009, 20:37   #445

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Volgame
Да нет, сейчас прохладно...дождики...хорошооооо сегодня ходили на День города, в этом году по идее мы всей семьёй никуда и не ходили по ряду причин, а тут и дождь не испугал, но замёрзли
Lost
Эх мда....а я пропустил видео PCI-E или AGP , если б AGP да поближе бы ты жил у меня коллекция от олд-скульных до более менее современных
Y2k вне форума  
Старый 30.06.2009, 15:41   #446

Пишу эти строки и смех наворачивается
КПК поломал....позавчера перестал работать один из моих франкенштейнов (компьютеров)....сижу на компутере послабее со старым телефоном...на столе лежит трудовая книжка датированная сегодняшним числом со словами ст77ТК "по собственному желанию" (они так "по состоянию здоровья" прикрыли)...воды горячей нет...самочувствие "среднее-стабильное"...интересно что дальше...дождь из лягушек? нашествие леммингов? или я всё таки проткну эту чёртову картинку с фальшивым очагом и увижу наконец свет в конце тоннеля?!
Y2k вне форума  
Старый 06.07.2009, 21:07   #447
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Товарищи и соотчественники!!! Я самый счастливый человек на свете! Моя любимая жена подарила мне нашего первенца,моего наследника,моего ПАЦАНА !!! Всем удачи в делах и больше ПОЗИТИВА
stdeal вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение:
Старый 06.07.2009, 21:17   #448
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

И еще кстати!!! НЕ помню в этой теме было али как,но тя уже два месяца как не курю и УЖАСНО этим доволен :-)
stdeal вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение:
Старый 06.07.2009, 21:34   #449
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

stdeal, поздравляю тебя, пожалуй это самое главное событие в твоей жизни (и разумеется, твоей жены), о большем и мечтать не надо! Здоровья Вам и малышу!
Сказали спасибо volgame
Старый 06.07.2009, 21:41   #450

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

stdeal, от всей души поздравляю тебя и твою жену! Счастья и здоровья вам и вашему сынишке!
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Ответ