Обсуждение эмуляции SEGA Dreamcast Обсуждение эмуляции SEGA Dreamcast

Реклама
Оцените пожалуйста - [Dreamcast] NullDC 1.0.4 (обновление от 10.03.2013)[r50 - r150].
(12)
Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.33.

Теги
nulldc, настройка, эмулятор dreamcast

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2009, 10:40   #71
Person Of The Community

Orochimaru-sama на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Эмулятор nullDC             

Так вот у меня как раз после указания даты и времени эта фигня вылезла. То есть не могу вообще зайти в меню где плеер и т.д.
Orochimaru-sama вне форума  
Реклама

Старый 27.05.2009, 10:53   #72
PSX Planet Elite Supporter

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

file > normal boot > no disk
попадаешь в меню приставки....
лезешь в карты памяти - форматируешь

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 27.06.2009, 20:01   #73
Person Of The Community

ХоТТаБ на пути к лучшему

Хмм так тут некто не узнал как сохранятся в Spawn: In The Demon's Hand

! Не надо размер шрифта увеличивать, здесь вроде никто еще на проблемы со зрением не жаловался

Последний раз редактировалось Hammer80-x; 28.06.2009 в 17:35. Причина: да так по мелочи
ХоТТаБ вне форума  
Старый 30.06.2009, 19:16   #74
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Появилась следующая проблемка: прошёл я японскую версию Resident Evil Code: Veronica Complete на nullDC 1.0.3, на карте памяти появился сейв "REC:V System Data", но если я начинаю новую игру, в инвентаре вновь появляется Мануал по игре, как будто я играю впервый раз. Кроме того, я открыл при прошлом прохождении ракентицу, но в новой игре её нет!!!
Существуют ли какие-никудь идеи на счёт того, почему японская версия игры не видит собственный сейв?
INFESTDEAD вне форума  
Старый 19.07.2009, 16:47   #75
Person Of The Community

khronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всемkhronos - это имя известно всем

в Shenmue текстурка журнала "проваливается" куда-то. настройками лечится? хотя я вроде все перепробовал...
и еще баг в комнате с первой точкой сохранения - открываю ящик стола с фоткой, и ни сделать что-то, ни закрыть не могу. итого ребут нулла. это реально глюк или я тупой?
khronos вне форума  
Сказали спасибо khronos
недоступно
Старый 17.08.2009, 15:44   #76

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Вчера наконец-то Demul обновился v0.54

Demul 0.54-32
Demul 0.54-64

Изменения:

- В очередной раз было исправлено некоторое количество ошибок по запросам и добавлено несколько новых.
- Исправлены ошибки в трединге и ядре.
- Добавлены новые ромсеты для NAOMI/NAOMI2/ATOMISWAVE, улучшена совместимость.
- Запускаются практически 90 процентов игр аркадных автоматов, играбельны их бОльшая часть.
- Основное изменение - полная поддержка игр NAOMI2, в плане графики что-то модет не соответствовать истине, но запускается все.
- Добавлено аналоговое управление к некоторым играм NAOMI/NAOMI2/ATOMISWAVE, включая эмуляцию пистолета (включение пистолета - F11 во время игры).
- Добавлена поддержка светого пистолета для Dreamcast (включение пистолета - выбор типа контроллера в настройках плагина).
- Добавлена поддержка мыши для Dreamcast.
- GPU плагин многократно улучшен благодаря DreamZzz.
- Добавлена поддержка клиппинга (зеркала на машинах, меню Soul Calibur теперь ок).
- Улучшена эмуляция теней и модификаторов, тумана и пр.
- Много чего еще, что мы забыли.
aNDROID999 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение:
недоступно, helsen, Vik
Старый 17.08.2009, 21:04   #77

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

aNDROID999, скачал , а где надыбать всё отальноё ? какие биосы ему нужны ? и куда и пхать то ?
И кто такая: naomi

P.S.
Ужели в архив незя было гайд какойнить положить, ёпть, чтоб разобраться надо пузырь рядом ставить ...

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 17.08.2009, 21:40   #78

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Да я подумал что люди знают где это все находится, даже архивы с эмулем поначалу думал не выкладывать

Форум русского эмулятора Sega Dreamcast - Demul
И тут можно почитать
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 17.08.2009, 22:48   #79

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Ну вот вишь один "ламер" нашёлся

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 17.08.2009, 23:14   #80

Теперь думаю разберешься что к чему, я сам эту версию еще не тестировал, надеюсь что эмуляцию звука во многих играх исправили
Кстати это единственный эмулятор DC c быстрым сохранением-загрузкой
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Ответ