Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Продолжение каких игр вы хотите.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2009, 01:51  
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима
По умолчанию Продолжение каких игр вы хотите             

Heart Of Darkness. По моему достойная продолжения игра.
Серия Colony Wars и серия G-Police - вообще моя мечта.
Kula World - уверен многие со мной согласны. Моя жена только в эту игру и играет, всегда просит что б похожее подыскал... но видно не судьба.
Shadow Madness - прикольная РПГэшка...чё про неё забыли.
Vagrant Story - тот ещё хитец в своё время был.
Серия Vandal Hearts - отличная тактическая рпг.
MDK, MDK2 - а где MDK 3 ... зря вы так господа разработчики
Parasite Eve - после удачных двух канула в лету, а каой сюжет был - митохондрии, зто вам не мелочь по карман тырять.)))
-
ImpaledNazarene вне форума  
Старый 05.04.2009, 02:13   #21
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продолжение каких игр вы хотите             

хотелось бы увидеть продолжения игр на PS1:
legend of dragoon
vagrant story
xenogears
серии x-com (в стиле лучшей части в серии x-com:enemy unknown)
хотелось бы увидеть продолжения игр на PS2:
серии tenchu
хотелось бы увидеть продолжения игр на комп:
порт рояль 2
mass effect
X3-terran conflict
star wars:KOTOR 2
(самая лучшая star wars среди всех игр этой серии)

ну и продолжения пары игр на денди и сеге (не шучу)
денди: the story; silk worm
на сеге: pirates of dark water; duna 2:the batle for arrakis (именно в стиле этой игры,а не соневской версии или компьютерной...).

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.04.2009 в 11:09.
dark_phoenix вне форума  
Реклама

Старый 26.06.2009, 21:09   #22
Person Of The Community

Relatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспорима

1) Chrono Cross (самая любимая и обожаемая)
2) Dino Crisis (при первом прохождении 1 и 2 части был просто в восторге)
3) Legend Of Dragoon
4) Parasite Eve
5) Xenogears
6) Vagrant Story
Ну Final Fantasy, она и так радует новыми частями
Relatior вне форума  
Старый 27.06.2009, 07:44   #23

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Я рассуждаю так....что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается, какая игра была (в своё время) пусть ей и остается какой бы красивой она ни стала если игра нравится мне то я все равно буду в пикселеобразный гиперполигональный оригинал.
Что касается продолжения игр....то здесь у меня даже нет основательных ответов....для того чтобы хоть часть из них осуществилась фирмы разработчики должны были бы существовать, а они ушли в историю вместе со своими детищами-играми. Так что вот так...
Y2k вне форума  
Старый 25.08.2009, 00:42   #24

Samurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспорима

1.Chrono Cross зачем эта продолжение? серж мертв
2.Legend Of Dragoon - это полный конец сказки драгуны вымерли смысле не вижу продолжение
3.Lunar я считаю что отлично конец сказки.. я слышал что 3 часть будет ps3
4. parasite eve полный возможно продолжение наверно трудно придумать новый сюжеты митохондрии)

хочу продолжение
Lunar 1 и 2 хотя бы сделать римейк
BoF хочу достойный продолжение а не Dragon Quater однобразный
Пк Mass effect 2 конечно будет
Samurai вне форума  
Старый 25.08.2009, 01:00   #25
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Очень бы хотелось продолжения знаменитой серии игр RE. Причём именно в духе первых частей. Вновь пробежаться по Ракуну, а лучше исследовать привычной город с новой стороны, новых закоулков. Скажем, "в это же время где-то на другом конце Ракуна". Причём смотря мульт RE Degeneration и видя там фрагменты из второй части, на секунду даже начинаешь верить, что тов. Капкомовцы что-то такое делают втихаря. В прочем, на пример такого продукта можно посмотреть в RE кажется Dark Chronicle. Но засада в том, что такую вто прелесть могут себе позволить только обладатели Wii. А ПК получает в качестве компенсации RE4, что лично мне уже не нравится. И зомби уже ни те, и даже Леон не тот. Так и не прошёл 4й RE.
Ловил себя на мысли ,что с удовольствием был поиграл в треш RE на движке GTAVI и желательно с поддержкой кооператива. Впрочем не отказался бы поиграть в RE в новом(ых) жанре(ах). Например Quest, ну или еще чего-нибудь оригинальное.
Старый 25.08.2009, 03:04   #26
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Хотелось бы продолжение Vigilante 8, Dino Crisis и Carmageddon
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 25.08.2009, 08:01   #27

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
2.Legend Of Dragoon - это полный конец сказки драгуны вымерли смысле не вижу продолжение
в конце игры почти все драгуны живы остались,да и кристалы погибших драгун то же остались.

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается, какая игра была (в своё время) пусть ей и остается какой бы красивой она ни стала если игра нравится мне то я все равно буду в пикселеобразный гиперполигональный оригинал.
я думаю,для остальных не нужна особая графика,а именно нужна та,которая в игре была.
dark_phoenix вне форума  
Старый 25.08.2009, 08:18   #28

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Vandal Hearts 3 выйдет на PS3 ввиде PSN продукта. Я в шоке.
Грёбанная Square Enix (именно после объединения) закрыла проект Chrono Break. Что творится !
Мне вот интересно - а почему умер сериал Road Rash ? Банальных гонок сейчас полно, а вот мотоциклетных - маловато.
Хотел бы продолжения - нормального Driver'а (а не PL), Faery Tale (с современной графикой была бы бомба !), ну и конечно же Breath of Fire хороший (старый), а не новую муть DQ.
Старый 25.08.2009, 09:11   #29
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Я рассуждаю так....что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается,
Не согласен, издано множество прекрасных сиквелов где графика только украсила игру, я уж не говорю о звуке (я например в 8-ми битки именно по этой причине играть не люблю, звук раздражает). BreakOut, Space Invaders и другие, отличные сиквелы в 3D.
Старый 25.08.2009, 12:49   #30
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - а почему умер сериал Road Rash ? Банальных гонок сейчас полно, а вот мотоциклетных - маловато.
Вроде была недавно новость, что ЕА думают о возрождении сериала.
Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Хотел бы продолжения - нормального Driver'а (а не PL), Faery Tale (с современной графикой была бы бомба !), ну и конечно же Breath of Fire хороший (старый), а не новую муть DQ.
Последний BOF для PS2 был никаким, хотя римейк 3 части для PSP получился отличным. Мне с трудом верится, что сейчас Капком выпустят хорошую jRPG, в данный момент они клепают, трэш\блокбастеры и.м.х.о. Новый Driver сейчас делают для PS3\X360.
Я бы не отказался от нового Томбы для PSP или Oddworld'а.
DruchaPucha вне форума  
Ответ