![]() |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы увидеть продолжения игр на PS1:
legend of dragoon vagrant story xenogears серии x-com (в стиле лучшей части в серии x-com:enemy unknown) хотелось бы увидеть продолжения игр на PS2: серии tenchu хотелось бы увидеть продолжения игр на комп: порт рояль 2 mass effect X3-terran conflict star wars:KOTOR 2 (самая лучшая star wars среди всех игр этой серии) ну и продолжения пары игр на денди и сеге ![]() денди: the story; silk worm на сеге: pirates of dark water; duna 2:the batle for arrakis (именно в стиле этой игры,а не соневской версии или компьютерной...). Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.04.2009 в 11:09. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.05.2009
![]()
1) Chrono Cross (самая любимая и обожаемая)
2) Dino Crisis (при первом прохождении 1 и 2 части был просто в восторге) 3) Legend Of Dragoon 4) Parasite Eve 5) Xenogears 6) Vagrant Story Ну Final Fantasy, она и так радует новыми частями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Я рассуждаю так....что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается, какая игра была (в своё время) пусть ей и остается какой бы красивой она ни стала если игра нравится мне то я все равно буду в пикселеобразный гиперполигональный оригинал.
Что касается продолжения игр....то здесь у меня даже нет основательных ответов....для того чтобы хоть часть из них осуществилась фирмы разработчики должны были бы существовать, а они ушли в историю вместе со своими детищами-играми. Так что вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 31.07.2008
1.Chrono Cross зачем эта продолжение? серж мертв
![]() 2.Legend Of Dragoon - это полный конец сказки драгуны вымерли смысле не вижу продолжение 3.Lunar я считаю что отлично конец сказки.. я слышал что 3 часть будет ps3 4. parasite eve полный возможно продолжение наверно трудно придумать новый сюжеты митохондрии) хочу продолжение Lunar 1 и 2 хотя бы сделать римейк BoF хочу достойный продолжение а не Dragon Quater ![]() Пк Mass effect 2 конечно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Очень бы хотелось продолжения знаменитой серии игр RE. Причём именно в духе первых частей. Вновь пробежаться по Ракуну, а лучше исследовать привычной город с новой стороны, новых закоулков. Скажем, "в это же время где-то на другом конце Ракуна". Причём смотря мульт RE Degeneration и видя там фрагменты из второй части, на секунду даже начинаешь верить, что тов. Капкомовцы что-то такое делают втихаря. В прочем, на пример такого продукта можно посмотреть в RE кажется Dark Chronicle. Но засада в том, что такую вто прелесть могут себе позволить только обладатели Wii. А ПК получает в качестве компенсации RE4, что лично мне уже не нравится. И зомби уже ни те, и даже Леон не тот. Так и не прошёл 4й RE.
Ловил себя на мысли ,что с удовольствием был поиграл в треш RE на движке GTAVI и желательно с поддержкой кооператива. Впрочем не отказался бы поиграть в RE в новом(ых) жанре(ах). Например Quest, ну или еще чего-нибудь оригинальное.
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
Хотелось бы продолжение Vigilante 8, Dino Crisis и Carmageddon
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Vandal Hearts 3 выйдет на PS3 ввиде PSN продукта. Я в шоке.
Грёбанная Square Enix (именно после объединения) закрыла проект Chrono Break. Что творится ! Мне вот интересно - а почему умер сериал Road Rash ? Банальных гонок сейчас полно, а вот мотоциклетных - маловато. Хотел бы продолжения - нормального Driver'а (а не PL), Faery Tale (с современной графикой была бы бомба !), ну и конечно же Breath of Fire хороший (старый), а не новую муть DQ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор