Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Продолжение каких игр вы хотите.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2009, 01:51  
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима
По умолчанию Продолжение каких игр вы хотите             

Heart Of Darkness. По моему достойная продолжения игра.
Серия Colony Wars и серия G-Police - вообще моя мечта.
Kula World - уверен многие со мной согласны. Моя жена только в эту игру и играет, всегда просит что б похожее подыскал... но видно не судьба.
Shadow Madness - прикольная РПГэшка...чё про неё забыли.
Vagrant Story - тот ещё хитец в своё время был.
Серия Vandal Hearts - отличная тактическая рпг.
MDK, MDK2 - а где MDK 3 ... зря вы так господа разработчики
Parasite Eve - после удачных двух канула в лету, а каой сюжет был - митохондрии, зто вам не мелочь по карман тырять.)))
-
ImpaledNazarene вне форума  
Старый 25.08.2009, 13:12   #31
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Продолжение каких игр вы хотите             

Broken Sword, Echo Night, Carmageddon, Destruction Derby (от первых разработчиков), Duke Nukem
McCS вне форума  
Реклама

Старый 25.08.2009, 13:46   #32
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Интересно было бы увидеть продолжение desert, jungle, urban, soviet и nuclear strike в старом стиле и с новой графикой
HyperMax вне форума  
Старый 25.08.2009, 15:23   #33

Samurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
в конце игры почти все драгуны живы остались,да и кристалы погибших драгун то же остались.
да а зачем продолжение про легендарный драгун? Дарт остался мирный жить и больше нету враги! кароче этого не будет продолжение 100%
Samurai вне форума  
Старый 25.08.2009, 15:55   #34

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Даже и не знаю...)) Наверно хотелось бы Dino Crisis, Prasite eve... Re и SH будут выпускать пока окончательно не превратятся в сетевые шутеры))))) К сожалению, ждать игр, выполненных в "классическом" варианте безнадежно, разве что на wii, индустрия направлена на "тактические шутеры". Я уже писал RE4 как отдельная игра, отличный, но всё же "тоскую" по RE 1,2,2 и веронике...

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 25.08.2009, 16:23   #35
Person Of The Community

Relatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспоримаRelatior репутация неоспорима

Цитата:
1.Chrono Cross зачем эта продолжение? серж мертв
ты ходь в игру эту больше 1-го раза играл в ней 12 концовок!!! Так вот в большинстве из них Серж жив и не вредим, а игра как раз заканчивается так как будто должно быть продолжение, когда Кид в паралельном мире стоит на берегу в свадебном платье вспоминая Сержа, или другая концовка где фактически образуется новый 3-й паралельный мир!!!
Relatior вне форума  
Старый 25.08.2009, 16:43   #36

Samurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспоримаSamurai репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Грёбанная Square Enix (именно после объединения) закрыла проект Chrono Break. Что творится !
Правильно отлично закрыли не надо портить Хронику
Посмотрел картинку игру Chrono Break хоть дерьмо кроме классика триггер
Samurai вне форума  
Старый 25.08.2009, 17:19   #37
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

вы себе не представляете, что я себе представлял, когда покупал второго Резика, и каково было моё разочарование, когда я прошёл четыре затянутых вдруг друга за уши Сценария. Промолчу про третий Резик.

ЭХ, вспоминаю былые времена, играли-то, не зависимо от ГРАФЫ и СУПЕР ЗВУКА.
Поэтому, игра мне нравится такой, какой есть, с корявой Графой, и отстойным Звуком.
всё таки ПЕРВАЯ, ЕСТЬ ПЕРВАЯ.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 25.08.2009, 17:27   #38

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

barmatuha, не становись троллем), пиши хотя бы ИМХО. Не разжигай холивар на тему резиков. Второй резидент - отличное продолжение серии, прогресс как по графике, так и по сюжету. Лично я был в восторге, когда представлялась возможность видеть одни и те же события разными персонажами. И закончим с этим)))

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 25.08.2009, 17:45   #39
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

КТО не согласен, может послать меня куда захочет, я не обижусь, у каждого своё мнение.))

АХ ДА, ИМХО.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 25.08.2009, 18:11   #40
Person Of The Community

narrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспоримаnarrowness666 репутация неоспорима

Было бы класно Parasite Eve и Dino Crisis новые)))