Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Resident Evil 5, Новые подробности.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2009, 20:26   #91
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

Auron проверь, можно ли по инету проходить вдвоем, если да... то меня невозможно буит от компа отровать очень долго...
Gray Fox1993 вне форума  
Реклама

Старый 14.09.2009, 23:11   #92
PSX Planet Elite Supporter

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

Gray Fox1993
Ну, так как у меня пиратка, то для правильной работы, пришлось создать автономный профиль, игра же привязана к Microsoft Live. А на лицензии, стопроцентно будет мультиплеер. Лицуха от 1С выходит в эти выходные, как бы.
Старый 14.09.2009, 23:15   #93
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auron Посмотреть сообщение
Gray Fox1993Лицуха от 1С выходит в эти выходные, как бы.
Я знаю Жду... хотелось бы с кем нить пройти вместе
Так намного веселее, бот же не может полностью заменить человека
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 15.09.2009, 00:52   #94

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Интересно, что за защиту наши доблестные издатели в неё впхнут ?

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 15.09.2009, 01:18   #95
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Интересно, что за защиту наши доблестные издатели в неё впхнут ?
угадай с ТРЁХ РАЗ))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 15.09.2009, 17:33   #96

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

поставил,поиграл,красиво но чот не то,не цепляет так как другие Резиденты...неплохо но мои ожидания не оправдались,больше на простой шутер похожа чем на Резидент,да и как шутер так средненький...обидно

GreyFox вне форума  
Сказали спасибо GreyFox
Старый 15.09.2009, 17:49   #97

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер. Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...
Старый 15.09.2009, 18:10   #98
Person Of The Community

Цитата:
GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер.
Я знаю
Цитата:
Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...
И это знаю...
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 15.09.2009, 19:42   #99

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
GreyFox
Ну, Capcom пошла проторенной RE4 дорожкой, да Резидент, из гнетущего Survival Horror'а превратился в несколько аркадный шутер. Но, нам ничего другого не остается, как принять это как данность... И если бы не старые герои Крис, Вескер, и упоминание Амбреллы, то игру можно было назвать как угодно, хоть Ужас в Африке)... Конечно, очень жаль, что основная идея сериала утеряна...
Да, это улучшеная версия RE 4 но, есть и много чего нового (не так и много) но, если в шестой части разработчики полностью не определятся c концепцией игры , поклонники могут не простить всего этого "шабаша". Большенству моих знакомых не понравились свежие веенья в управлении RE 4 и отсутствии длиннющих коридоров. Они хотят старое 8ми кнопочное управление.Отсутствия открытого пространства ( чем глубже под землю тем, зомби кровожадней ).Им вроде и нравятся RE 4, RE 5 но, управленье в этих играх вызывает у них такой психоз! И сам Крис Редфилд не докажит им что, сериал не должен столько лет топтаться на одном месте! Я не знаю кому как а мне уже после второй части хотелось зомбикам отстреливоть головешки из снайперки сидя на крыше покореженого дома! А сколько раскадровок было выкинуто в мусоропровод! И несколько лет спустя появляется RE 4. И все его начиниют пинать. Как будто RE это шоу для первокласников.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Старый 21.09.2009, 21:01   #100
Person Of The Community

Tony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царстве

А мне понравилось. Очень много классных и запоминающихся моментов.

Tony_fugazi вне форума  
Закрытая тема