Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Resident Evil 5, Новые подробности.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2009, 22:34   #161
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
ИМХО RE 5 это не РЕЗИДЕНТ, это шутер по зомбам, ИМХО ещё один зомби шутер.
Да это уже все понимают

Цитата:
ни удивлюсь, если в следующей серии будем отстреливать экскимосов в тудре, и четырёх ластового тюленя на льдине, как босса.
а может и на марсе, зелёных человечков как создателей вируса, так сказать-ВЕНДЕТА.
Представь, если в 6 части так и будет
Хотя врятли, думаю в CAPCOM люди полностью с ума не сошли...
Gray Fox1993 вне форума  
Сказали спасибо Gray Fox1993
Реклама

Старый 05.10.2009, 22:40   #162
Person Of The Community

wasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючек

Цитата:
скоро точно будут всего две кнопочки, одна вперёд другая Пауза
Что-то подобное уже есть на Wii. Называется этот рельсовый шутер: Resident Evil The Umbrella Chronicles. Только целься, да стреляй. :-)

Пауза, вроде, тоже есть. )))

barmatuha
Со всем согласен. Правда как таковых, старых-добрых зомби-то и нет. Есть отстрел несчастных темнокожих инфицированных людей. ))
А атмосферу окончательно убили кооперативом.
Старый 05.10.2009, 23:09   #163
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

несчастных зомбаков замучили на корню, а самое обидное что, то что ни нормальную игру сделать ни могут ни убить серию уже окончательно.

КАПКОМ уже ни КАПКОМ а некая разновидность празита-баблосос кравососос.

серия уже убита, так нет же, находятся граферы которым ёлка ни ёлка зомби ни зомби, а какими они дожны быть если это зомби, скакать как павианы по веткам с топорами в руке.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 05.10.2009, 23:41   #164
Person Of The Community

wasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючек

barmatuha
+100
Но всё же, они решили эту вакханалию не продолжать, видимо. ))

Цитата:
В своем интервью сайту 1UP, продюсер RE5, Jun Takeuchi сказал, что 5 часть серии будет последней в своем роде. А неизбежный Resident Evil 6 станет совершенно другим, своего рода перезапуском серии.
Старый 06.10.2009, 00:12   #165
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

я конечно всё понимаю, прогресс и всё такое, спорить смасла нет, РЕ 5 совершенно очевидно лучше в плане графики:) но на этом весь РЕ вышел, назвать это Сурвайв-Хорор просто не возможно, я даже не против названия, но тип даной игры ШУТЕР и ни как иначе.

если в первой части персонаж был неким представлением нас в игре, и мы действительно пытались выжить, то в последующих частях он стал уже неким вспомогательным инструментом, по отстрелу зомбаков, а в 4 и 5 уже и мы сами стали инструментом по отстрелу.
как я уже писал в одной теме, Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ, можно пострелять, хотя кандидаты на звание "Шутер" есть и получше.

кто хочет, в праве не согласится со мной.;)

wasilisk78, очень надеюсь на это.
Тут всё ясно написано.
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 06.10.2009, 08:14   #166
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Resident Evil 5 Alternate Edition будет отличаться наличием дополнительной кампании за Криса и Джилл и поддержкой PlayStation Motion Controller.
Прохождение будет занимать около 2-ух часов
Выход запланирован на весну 2010-го года
эксклюзивно на PS3
Смотреть скриншоты

Смотреть трейлер

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Старый 06.10.2009, 15:14   #167
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Capcom же клялась,что больше никаких эксклюзивов,а тут на тебе..
Старый 06.10.2009, 15:59   #168
Модератор

paul_met, я ж говорю: КРОВОСОСЫ
а потом и шестая часть эксклюзив для ЗЫ 3, и херякс всех ХБОШНИКОВ ОБЛОМАЛА))
Тут всё ясно написано.
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 07.10.2009, 02:48   #169
PSX Planet Elite Supporter

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

TylerDurden
А, ну как я понял, дополнительная кампания, это поход Криса и Джилл за Вескером( в оригинальном РЭ5, там "матричный" ролик есть на эту тему). В общем-то, как мне кажется, простая попытка срубить деньги, на популярности. ИМХО, будет нечто проходное, но с высоким баллом в печати.

З.Ы.: И в который раз, скажу, что ругаем мы не за то что теперь РЭ это шутер, а за опопсовивании идеи "Зомби". Вот просто ради примера - скажите кто страшнее - зомби из Раккун Сити, полицеский, житель, кто-то кто, вчера еще жил, а теперь нет, 2-го РЭ, или непонятный негр с копьем и щитом, которого направляет зомби с рупором орущий на африканском ругательства с трибуны??? ИМХО, второе полный бред.

З.Ы.2: Игромания, поставила РЭ5 - 8.0 - за что не особо понятно.
Старый 07.10.2009, 09:26   #170
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auron Посмотреть сообщение
З.Ы.: И в который раз, скажу, что ругаем мы не за то что теперь РЭ это шутер, а за опопсовивании идеи "Зомби". Вот просто ради примера - скажите кто страшнее - зомби из Раккун Сити, полицеский, житель, кто-то кто, вчера еще жил, а теперь нет, 2-го РЭ, или непонятный негр с копьем и щитом, которого направляет зомби с рупором орущий на...
Скажем так, я слежу за этой серией только из-за сюжетной линии.
Мне просто интересно, что будет дальше с героями RE. А зомби, лунатики, всякие чудики меня не интересуют. Тоже самое могу сказать про Silent Hill и другие игры. Я просто наблюдаю за развитием видеоигр, а в частности за фантазией авторов. Для меня это просто как книжка, после прочтения которой ты ждешь когда выйдет следующая...
И пусть в ней будет самый убогий геймплэй на свете или она будет простая, как игрушка для трехлетнего ребенка, я все равно пройду(прочту) её, чтобы узнать, что случилось с персонажами.
И таких "книг" уже огого, а взять и оставить хоть малость из них я увы не могу...

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Закрытая тема