Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Resident Evil 5, Новые подробности.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2009, 00:59   #191
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

А вот эти ..?
Fable 2
Project Gotham Racing 4
Alan Wake
Ninja Blade
Splinter Cell: Conviction
и ты про Blue Dragon зыбыл ((
ну конечно новинка MagnaCarta II

добавь к соньке Heavenly sword

Ham_R вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ham_R за это сообщение:
Реклама

Старый 13.10.2009, 01:55   #192
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Я так и думал....

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Во-первых я говорил о качестве графики, а не о играх.
Во-вторых каждая из игр который ты указал в своём посту по меньшей мере слабее, чем экс. для PS3. Как в графике, так и во многих других аспектах.

Killzone Vs. Halo

Ясень пень, что Halo 3 и Halo 3 ODST намно-о-о-го хуже в визуальном плане, чем Killzone 2, тут даже и сравнивать нечего. Ни для кого не секрет, что серия Хало прославилась из-за двух вещей. Громадный PR и не плохой мультиплеер. Да и то мультиплеер Halo популярен лишь в США, где каждый "правильный" американский отец покупает своему пухленькому чаду игрушки с надписью "Made in USA". Killzone 2 же сразу цепляет своей атмосферой и невероятной красивой картинкой. Разработчикам удалось создать антураж войны чуть ли не лучше, чем в сериях Call of Duty. Куда не поверни везде война, что-то взрывается, кто-то умирает или кричит о помощи. Киллзоун гораздо более кинематографичьнее, атмосфернее, чем Хало. Я лично знаю нескольких людей который посмотрев на KZ2, твёрдо решили купить PS3. Однако, чтобы за коробкой бежали из-за Хало...
Ну, а если же взглянуть на оценки, то у новой Halo ODST - 85%, у Killzone 2 - 90%

Forza Motorsport Vs. Gran Turismo

Forza Motorsport 3 - 400 c чем-то автомобилей, отсутствие погодных условий и смены дня и ночи, отсутствие ралли, отсутствие NASCAR неплохая физика автомобилей, игра располагается на двух DVD

Gran Turismo 5 - почти 900 автомобилей, ралли, NASCAR, смена погондых условий, смена дня и ночи, потрясающая, фотореалистичная графика, великолепная физика автомобилей, 1 x Blu-Ray.

Вывод: как ни старались создатели Форзы, а до Gran Turismo ещё далеко. Хотя судить в общем-то ещё рановато, GT5 ведь не вышла, тем не менее, мало кто сомневается, что GT окажется хуже Форзы.

Uncharted Vs. Gears of War

Анчартед 2 на данный момент является самой высоко оценённой игрой для PS3. Многие игровые журналы/порталы уже назвали Uncharted 2: Among Thievs - лучшей игрой года, живой классикой, игрой покаления, самой красивой игрой и т.д. Думаю, что сравнение с Гирями лишено смысла.

Mass Effect Vs. Ой нету

Да в общем-то есть...Такая, серенькая, непримечательная ничем игра c милым названием Metal Gear Solid IV: Guns of The Patriots... Нужно ещё, что-нибудь добавлять ? Ах да, чуть не забыл, Mass Effect не экс. для бокса, он так же доступен и на PC в виде золотого издания, с полной озвучкой при участии более 60-ти актёров и в, более высоком разрешении.

Halo Wars - думаю, что не один я считаю, что стратегиям место всё таки на PC, а не на консолях.

Как можно заметить, ни один экс. бокса не способен превзойти в визуальном плане экс. для PS3. Да и сами собой экс. Sony объективно гораздо более интересные, чем для бокса. Конечно же у каждого человека свои вкусы. Одному может понравиться GeOW, а другому Uncharted. Но на любую игру, (предварительно сняв фанбойские очки) всегда можно взглянуть объективно. А экс. для Sony сейчас, объективно более интересные и не на одну из них не жалко потратить 50-60 $.

Alan Wake ----------------------- Hevy Rain
Ninja Blade (треш ещё тот) ------- Hevenly Sword
Splinter Cell: Conviction ----------- InFamous
Project Gotham Racing 4 ---------- Gran Turismo Prolouge
Fable 2 --------------------------- Demon's Souls
Blue Dragon ----------------------- White Knight Chronicles 2
MagnaCarta II --------------------- Valkyre Chronicles

Dаnte вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Vik, TylerDurden, ArhiAngel, Tony_fugazi, недоступно
Старый 13.10.2009, 03:20   #193

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Во-вторых каждая из игр который ты указал в своём посту по меньшей мере слабее, чем экс. для PS3. Как в графике, так и во многих других аспектах.
Ты хоть сам понимаешь что говоришь - Fable 2 игра года, Gears of War 1/2 игры года, Mass Effect - ты хоть в курсе кто ее делал ?

Цитата:
Ясень пень, что Halo 3 и Halo 3 ODST намно-о-о-го хуже в визуальном плане,
Два раза упал со стула - не знаю что там в визуальном плане но почему то Killzone 2 не подняла продажи ПС3. Зато меня как геймера порадовало то что после Halo 3 сделали Halo 3 ODST и готовят Halo: Reach. Ой а для Killzone ничего больше не предвидится ...... а жаль ((

Цитата:
то у новой Halo ODST - 85%, у Killzone 2 - 90%
Ну к примеру такой уважаемый портал как ign.com вот рейтинги на игры ....

Нажмите

Uncharted - 9.1 ** Gears of War - 9.4 Gears of War - 9.5
Killzone - 9.4 ** Halo 3 - 9.5 ** Halo3 ODST - 9.0
Gran Turismo 5 ?? ** Forza Motorsport 3 - 9.4
Gran Turismo Prologue - 8.5 ** Forza Motorsport 2 - 8.9
Ну нету аналога ** Mass Effect - 9.4

Цитата:
Forza Motorsport 3 - 400 ...... Gran Turismo 5 - почти 900
Это называется померятся пиписьками
1,Forza 3 - работает при стабильных 60 fps, Turismo 5 - только при 30 fps ;( (нуда скажем мы тамже погодные условия и все такое) фигня разрабы сами в афиге от архитектуры соньки, не знают как наконец то доделать Turismo 5
2, Turismo 5 - это называется зажырели, мол серия раскручена можно халявить
Нажмите

Факт:
бокс получает полноценную игру Forza 2
а сони всего навсего GT5 Prolog - как умно срубили бабла с преданных фанатов
бокс получает полноценную игру Forza 3 на 2DVD
а сони.............. мы делаем супер бомбу .....делайте делайте, еще немного и надо будет переносить игру на ПС4.
Gears of War 1,2 - ну тут вообще никто рядом не стоял, там столько наград что можно собственный парад делать
Halo Wars - доказала что стратегии должны делаться для консолей (и это доказывает, что бокс стремится бить мультижанровой приставкой)

Можно очень долго доказывать кто прав и не прав .....факт на лицо
Xbox 360 - доступен (в плане цены) потратился на 100шт. болванок + интернет (для извращенцев в роде меня еще на коробочки и полиграфию $$$) и того все
Такс ...PS3 купили, дальше Killzone2 50$ , Gran Turismo5 prolog 50$, Uncharted 50$, Metal Gear Solid 4 50$ - "ой еще немного и можно Бокс купить" - "нет я истинный фанат Сони для меня деньги ничто" я лично столько не зарабатываю чтоб бросать суммы денег на ветер.
Нет игры на Амазоне намного дешевле скажет Dаnte - не спорю. Так сколько времени прошло с дня релиза этих игр ? Uncharted2 - тоже через пол года упадет в цене ;)

Всеми любимая square enix сколько прикрасных игр она подарила Соньке , давайте заглянем на оф.сайт http://www.square-enix.com/na/game/ опаньки для Xbox360 5 игр гы "прикол" а для ПС3 опа 3шт. Неужели square enix не в состоянии покорить могучую ПС3 "прям Эверест какой то" лично я люблю JRPG, пощитаем 5шт. против 3шт. гмм лутше возьму бокс с экономлю 150$ на покупке игр.

Я жду когда ПС3 ломанут - буду платить ну к примеру 10$ за игру и с большим удовольствием пройду все игры на которые положил глаз )))

Я долго могу наводить примеры маркетологов сони, как они прос....ли эксклюзивы .....
Но мне глубоко погфигу какая консоль мощней главное чтоб она была доступна среднему классу людей ....то бишь НАМ С ВАМИ ГЕЙМЕРАМ

ПС зачем ставить тег hide в своем сообщении, чтоб народ нажал спасибо и это выглядело будто все с тобой согласны ??

Ham_R вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Ham_R за это сообщение:
Старый 13.10.2009, 13:40   #194
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
ПС зачем ставить тег hide в своем сообщении, чтоб народ нажал спасибо и это выглядело будто все с тобой согласны ??
Кстати да,сам хотел что-подобное написать..

Dаnte
Тег Hide не надо ставить где попало. Только там,где он действительно нужен..
Старый 13.10.2009, 14:06   #195
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Цитата:
А вот эти ..?
Fable 2
Project Gotham Racing 4
Alan Wake
Ninja Blade
Splinter Cell: Conviction
и ты про Blue Dragon зыбыл ((
ну конечно новинка MagnaCarta II

добавь к соньке Heavenly sword
Сори что забыл про них, спать хотелось...
И еще, к соне моно прибавить Heavy rain

Для меня PS3 и ХВОХ 360 одинаково желаемы, одна приставка нравится эксклюзивами (это PS3), другая экономностью денег (это ХВОХ 360)

P.S.
Нащет Halo Wars, она показала, что и на приставках моно играть в стратегии не мучаясь с управлением (жалко что игруха не вышла на пк... )
Gray Fox1993 вне форума  
Сказали спасибо Gray Fox1993
Старый 13.10.2009, 16:29   #196

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

нехочу показаться занудой , но тут уже полный офтоп пошёл,про РЕ5 ни слова,а ну брысь в другую тему развели тут рамашка

GreyFox вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GreyFox за это сообщение:
Старый 13.10.2009, 20:16   #197
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
Ты хоть сам понимаешь что говоришь - Fable 2 игра года, Gears of War 1/2 игры года, Mass Effect - ты хоть в курсе кто ее делал ?
Кто ? Неужто умельцы из BioWare ?! Во-первых, как я и сказал ME не экс. бокса. Во-вторых, награды типа "Игра года" и т.д. вручают практически все, мало мальски известные игровые журналы/порталы и у каждого разное мнение. В третьих, где ты прочитал, что Fable 2 лучшая игра года ? C общей оценкой в 88 % ? Я нашёл лишь одну номинацию, где Fable 2 победил, "лучшая Action-Adventure", а это далеко-о-о не игра года. А уж если сравнивать Uncharted 2 и Gears of War 2, то ещё до офф. выхода игровая пресса говорила об Анчартете не просто как о главной игре года, но как о живой классике и одной из лучших игр в истории. А это GeOW 2 и не снилось. Вот здесь можешь посмотреть, мнение отечественного журнала "Игромания".

Цитата:
Два раза упал со стула - не знаю что там в визуальном плане но почему то Killzone 2 не подняла продажи ПС3. Зато меня как геймера порадовало то что после Halo 3 сделали Halo 3 ODST и готовят Halo: Reach. Ой а для Killzone ничего больше не предвидится ...... а жаль ((
А Halo 3: ODST подняла ? Если, что, то PS3 лидирует уже как месяц, при этом обгоняя даже Wii. И можешь ещё раз упасть со стула, но в визуальном плане ODST просто ужасна по сравнению с Killzone 2. Посмотри любые ревью игры, в каждом из них постоянно говорят об устаревшем движке Halo 3, да и сами разработчики утверждали, что от ODST не стоить ждать особых изысков в визуальном плане. Кстати о Killzone 2, разрабы в одном из интервью как-то обмолвились, что третья часть Killzone уже разрабатывается, хотя офф. анонса ещё не было. Так, что как видишь, без Killzone'ы мы не останемся.

Цитата:
Ну к примеру такой уважаемый портал как ign.com вот рейтинги на игры ....
Рекомендую зайти на чудесный сайт под названием GameRankings, там показана общая оценка многих игровых порталов/изданий:

Нажмите
Uncharted 2: Among Thievs ---- 95.50 %
Gears of War 2 ---------------- 93.23 %

Killzone 2 --------------------- 90.38 %
Halo 3: ODST ----------------- 85.57 %

Forza Motorsport ------------- 92.38 %
GT5 -------------------------- ??.??

Mass Effect ------------------- 90.71 %
Metal Gear Solid 4 ------------- 93.14 %

Fable II ----------------------- 88.35 %
Demons Souls ----------------- 90. 71 %

Halo Wars --------------------- 81.88 %
Little Big Planet ---------------- 94.50 %

Как можно видеть из оценок, экс. для Xbox 360 проигрывают экс. PS3 по всем приведённым тобой играм. Особенно удручает положение "Игры года" - Fable 2 с давольно мелкой для такого проекта оценкой в 88%. Видно не такая уж и "Игра года" эта Fable 2. Вообще меня очень поражает сам Питер Мулинье, каждый раз обещает выпустить просто таки сверхкрутую игру, но дальше, чем хорошая и неплохая игра, дело не заходит. Тот же Demon's Souls для PS3 по рейтингу и то смог удержать психологически важную оценку в 90%. Хотя никто особых надежд в неё и не питал. Ну, а если же взглянуть на положение Halo Wars с рейтингом в 81%, то действительно думается, что стратегии всё же удел PC-ов, так как не слишком удачный C&C: Tiberium Wars имеет рейтинг 88 %. Или ещё менее удачный Red Alert 3 с оценкой в 81 % (которая к слову на PS3 получилась наиболее полной). Поскольку PS3 не слишком богата на RTS, я решил противопоставить Halo Wars игру, жанра которого нет на Xbox 360 - Little Big Planet. Гораздо более инновационная, чем обычный RTS в известной вселенной, LBP просто таки несравнима выше, чем HW и имеет рейтинг в 94.50 %.

Ну и напоследок, на не менее уважаемом ресурсе (а возможно и более) под названием Metacritic оценки игровой прессы практически те же, что и на Gamerankings:

Нажмите
Uncharted 2 ------------------ 97 %
Gears of War 2 --------------- 93 %

Killzone 2 -------------------- 91 %
Halo: ODST ------------------ 84 %

Forza Motorsport 3 ------------ 93 %
Gran Turismo 5 ---------------- ?? %

Mass Effect ------------------- 91 %
Metal Gear Solid 4 ------------- 94 %

Fable 2 ----------------------- 89
Demon's Souls ---------------- 90 %

Halo Wars -------------------- 82 %
Little Big Planet --------------- 95 %

Так, что делай выводы...

Цитата:
1,Forza 3 - работает при стабильных 60 fps, Turismo 5 - только при 30 fps
Чего ? Это ты ещё с чего взял ? Насколько я знаю в отличии от FM3, GT5 будет идти в полном FullHD разрешении и выдавать стабильные 60 кадров в секунду. Да, что уж там, демка GT4:P именно так и идёт и финальная версия, уверен будет идти так же. Вот на всякий случай ссылочка.

Цитата:
2, Turismo 5 - это называется зажырели, мол серия раскручена можно халявить
Извини, но это полный бред. Неужели ты серьёзно думаешь, что в Polyphony Digital халявят ? Видно ты плохо знаешь эту компанию...

Цитата:
бокс получает полноценную игру Forza 3 на 2DVD
А Sony идеальный во всех отношениях гоночный симулятор на одном Блю-рее. Кстати GT5 впервые была показана в 2006-ом году и разрабатывается всего 3-4 года. Для такого масштабного проекта, это не так много. И насчёт "почти 900 машин в GT5" я ошибся... Теперь их будет, чуть более 950 .

Цитата:
Xbox 360 - доступен (в плане цены) потратился на 100шт. болванок + интернет (для извращенцев в роде меня еще на коробочки и полиграфию $$$) и того все
Вот оно !!! Именно этих слов я и ожидал услышать. Настоящий капитан Джек Воробей ! И плевать, что разработчики вкладывают в игры душу и работают над ними по несколько лет. Купил болванок, скачал игру, послал игровую индустрию в *опу, упал на диван и наслждаешся себе игрой. Лично я такого подхода не понимаю. Нет, конечно же я не отрицаю пиратство, потому как в этом есть масса плюсов... Например можно посмотреть на игру и принять решение стоит ли она своих денег или нет, или поиграть в игру ещё до офф. выхода и подумать стоит ли откладывать свои кровные. А вот не покупать лиц. игры вообще, это конечно уже "not good". Мало того, что ты никак не помогаешь создателям игры, но и собирать коллекцию из пиратских дисков занятие более, чем сомнительное. Я уже не говорю о том, что скорее всего консоль рано или поздно будет забаняна в Лайве. А современная игровая консоль без сети, это...эмм...Not good. Да и играть в лиц. диск не сравнимо приятнее, нежели в сомнительного качества диск за 80 руб. Цены кусаются ? При средней зар. плате в 20-25.000 руб. думаю можно себе позволить 2-3, а то и 4-5 игр в месяц. В год это почти 40 дисков ! По моему очень не плохо. Тем более существуют множество акций. Вот например последняя акция от ЕА - две любых игры от этих разработчиков всего за 499 руб. !!! И игры далеко не плохие, например Dead Space, Mirrors Edge, Army of Two и т.д. Многие хиты на PS3 со временем продаются по сниженным цена, например Uncharted: Drak's Fortune можно купит всего за 999 руб. А уж если денег совсем нет, но играть хочется, то помимо пират. дисков можно покупать лиц. б/у игры, благо мест где их продают предостаточно, да и от новых зачастую отличаются лишь, тем, что с них сняли целлофановую плёнку. Так, что в PS3 можно играть и при ограниченном бюджете, тем более если помимо самой консоли в доме есть ещё и неплохой ПК, так вообще сказка.

Цитата:
Всеми любимая square enix сколько прикрасных игр она подарила Соньке , давайте заглянем на оф.сайт http://www.square-enix.com/na/game/ опаньки для Xbox360 5 игр гы "прикол" а для ПС3 опа 3шт. Неужели square enix не в состоянии покорить могучую ПС3 "прям Эверест какой то" лично я люблю JRPG, пощитаем 5шт. против 3шт.
Эмм...Вообще-то Star Ocean 4: The Last Hope скоро посетит и PS3 и будет иметь подзаголовок International. Помимо английского и японского озвучения в неё также будет переработаны экраны меню, исправлена боевая система и авто выбор цели. Как видишь ваш бывший экс. на PS3 чувствует себя лучше, чем на коробке.
Что насчёт Tha Last Remnant, то спасибо, нам такого откровенного треша не надо. Наверное это худшее творение Square из всех, что я видел. Такого на PS3 нам ни разу не надо. Кстати именно по этой причине SE отменила PS3-версию игры, а именно из-за негативных отзывов прессы. Уж лучше мы подождём настоящего экс. в лице восхитительной Final Fantasy Versus XIII. Кроме того MMORPG Final Fantasy XIV выйдет на PS3 и PC, обойдя Xbox 360 стороной. Так, что Square любит Sony уж по крайней мере не меньше, если не больше. Ах да, The Last remnant не экс. коробки...

Цитата:
Я долго могу наводить примеры маркетологов сони, как они прос....ли эксклюзивы .....
А я долго могу приводить примеры как MS разводить своих верных фанатов и заставляет по 3-4 раза покупать новый Xbox... Или написать серию статей - "Как деньги решают проблемы", "Как надо правильно подмазать в индустрии", "Куда бы деть туеву хучу денег" и т.д... И, что ?

P.S. Извиняюсь за тег "HIDE", по ошибки перепутал с тегом "QUATE", впредь буду акуратнее.

Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 13.10.2009, 20:28   #198
Person Of The Community

wasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючек

Цитата:
RE5 к слову на PS3 основная версия, так как некоторое время числилась как эксклюзив.
xDxD
Соня проплатила, вот и заявили на пару месяцев. :-) Капком немногим позже поведал, что теперь они мультиплатформенная контора. И всем всё стало ясно. ))
Да и ваяли её на PC и Бокс, а уж потом переносили на ЗЫ3.
Плюс по качеству картинки версия соневкой консоли похуже остальных.

Кстати играбельная демо-версия Resident Evil 5 была представлена во время пресс-конференции Microsoft, на Е3 2008 представителями Capcom, как раз на боксе. Так же демо-версия для Xbox 360 появилась для скачивания на месяц-полтора раньше чем для PS3.

А вообще мне пофиг. У меня ни того ни другого нет. :-)

И никто и не спорит, что дури в PS3 много. Но вот охота ли возится разработчикам со сложной архитектурой, на столько, чтобы пытаться выжать всё (или почти всё)? Особенно когда они мультплатформенными играми занимаются.

Цитата:
Я жду когда ПС3 ломанут
А оно кому-нидь надо? Это сколько пиратка будет стоить на болванке Blu-ray? ))

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Эт которая на японском ? или есть фанатские патчи переводы ?
Да. Она самая. Искал, так и не нашёл. Хотя было бы здорово с переведённым текстом. )
Не знаю, возможно ли как-нидь из PS версии RE3 выудить текстовый перевод и в Biohazard PC всунуть.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 13.10.2009 в 21:10.
wasilisk78 вне форума  
Старый 13.10.2009, 20:49   #199

Мля как меня это все достало вот статья http://www.gameland.ru/spec/39791/ в ней есть замечательная фраза "Очевидно, что для истинного фаната Metal Gear Solid, Final Fantasy или Gran Turismo Xbox 360 просто не существует" Вот тут то друг мой Dаnte тебя и переклинило, и это факт .....
В дальнейшем дискуссии по теме Xbox360 vs. PS3 вести не собираюсь, оно мне нах не надо ........пойду лучше поиграю

Ham_R вне форума  
Старый 13.10.2009, 22:23   #200
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
http://www.gameland.ru/spec/39791/
Да,отличная статья. Именно она окончательно развеяла миф сами понимаете какой...
Итак,на этом предлагаю закончить оффтоп в этой теме. Если есть ещё что сказать (Dante, Ham_R или кто другой),то лучше создать отдельную тему + неплохо бы перенести все соответствующие сообщения выше в онную (опционально для модераторов раздела или администратора)...