Emulators & FAQ for SONY PlayStation Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке

Реклама
Оцените пожалуйста - ePSXe 1.7.0 (Русская Версия).
(5)
Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80.

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2009, 21:32   #31
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ePSXe 1.7.0 (Русская Версия)             

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Файл удален с сервиса. хотя все продлевал, минимальный срок хранения смотрю - 32 дня, так что не получится
Ну тогда не мучайся. Бог с ним, все это ради интереса и не более того :)
brill вне форума  
Реклама

Старый 01.11.2009, 08:16   #32
Гость

все же чем лучше 1.7 версия от 1.6?мне лично все равно,и этим и тем пользуюсь,а разницы нет

Старый 02.11.2009, 20:35   #33
Гость

Спасибо)))

Сказали спасибо
недоступно
Старый 07.12.2009, 21:53   #34
Person Of The Community

Johnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личность

Хорошая работа. Будь другом, скажи, какой прогой перевод делал? Я с Lingobit localizer'ом промучился, так и не смог открыть екзешник, поэтому перевёл плагины под OGL и D3D, только варианты выбора не нашёл где перевести, а так интерфейс плюс внутриигровое меню на русском...
Johnny_Doe вне форума  
Старый 08.12.2009, 06:47   #35
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ernesto Посмотреть сообщение
все же чем лучше 1.7 версия от 1.6?мне лично все равно,и этим и тем пользуюсь,а разницы нет
Лучше тем, что на очень многих дисках в новой версии теперь не поддерживается смена дисков. Т.Е. запускаю я Паразитку Еву, дохожу до смены диска - и баста! Ничего не получалось, я аж чуть не плакал! Но потом зашёл на зарубежный форум и прочитал, что в новой версии разработчики сами лоханулись и убили поддержку смены дисков, там и советуют версию пониже использовать для смены СД.
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 08.12.2009, 06:55   #36

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ernesto Посмотреть сообщение
версии 1.7 совместимость с играми лучше,а это значит,что на ней больше игр идёт,чем на версии 1.6
пара игр у меня на 1.6 не шли ни при каких настройках,установил 1.7 и всё пошло на любых настройках.

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Лучше тем, что на очень многих дисках в новой версии теперь не поддерживается смена дисков.
не замечал.... что в 1.6,что в 1.7 я спокойно проходил коуделку,а там не один диск,а 4 и всё нормально менялось(ну только несколько раз были сбои при смене диска).
dark_phoenix вне форума  
Старый 08.12.2009, 14:42   #37

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
не замечал.... что в 1.6,что в 1.7 я спокойно проходил коуделку,а там не один диск,а 4 и всё нормально менялось(ну только несколько раз были сбои при смене диска).
Ага, я и говорю, что на многих дисках, но не на всех.
Потому и почти не встретил на русскоязычных форумах упоминаний о некоректной смене дисков в 1.7.0, на зарубежном зато сразу нашёл.
По крайней мере у меня Паразитка Ева первая английская никак менять диск не хотела, а в 1.6.0. с первого раза.
Кстати, что-то не слышно о новых версиях, как бы не забили на проект. Так как раз исправили бы глюк со сменой дисков - и 1.6.0 можно было бы навсегда забыть.
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 02.05.2010, 09:34   #38
Person Of The Community

Maratich скоро придёт к известности

Спасибо большое!
Maratich вне форума  
Старый 04.05.2010, 10:01   #39
Person Of The Community

Maxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспоримаMaxplant репутация неоспорима

отлично, лиш бы не было новых багов
Maxplant вне форума  
Старый 01.01.2011, 04:45   #40

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

залейте,плиз,на народ

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Ответ