Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Отец серии Silent Hill, Акира Ямаока покинул Konami.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2009, 16:14   #1
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Отец серии Silent Hill, Акира Ямаока покинул Konami             

Коротко и ясно - Ямаока, бессменный автор саундтреков к серии Silent Hill, а также продюсер этой серии, покинул Konami после шестнадцати лет работы в компании. Особо отмечается тот факт, что Ямаока не переходит в какое-либо из подразделений компании, а именно уходит. Очень, очень жаль . На данный момент маэстро отдыхает в Европе, о его дальнейших планах ничего не известно.

Dаnte вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Реклама

Старый 01.12.2009, 17:45   #2
Person Of The Community

Tony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Отец серии Silent Hill, Акира Ямаока покинул Konami             

Жаль, очень жаль...

Tony_fugazi вне форума  
Старый 01.12.2009, 17:45   #3
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Да уж, маэстро - испоганил 4 часть, сделал недо пятую - вобщем ничего выдающегося он не создал "во главе корабля". Но вот саундтрек ко второй части был действительно шедевральным !!!
Старый 01.12.2009, 21:25   #4
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Как продюсер Silent Hill'а Ямаока работал лишь над 3 и 4 частями. Третья часть к слову считается одной из лучших в серии. Пятую же часть - Homecoming сделали вообще американцы из Double Helix, Team Silent к этой игре не имеет никакого отношения, а Ямаока написал лишь саундтрек. К слову после выхода игры многие журналисты говорили, что Homecoming не заслуживает такого шикарного саундтрека от Ямаоки. Так, что у Ямаоки лишь одна не совсем удачная SH4, зато потрясающая 3-я часть и шедевральный саундрек ко всей серии. Я считаю для Silent Hill'а уход Акиры Ямаоки серьёзнейший удар. Не знаю, что теперь в KONAMI без Акиры собираются делать.

Dаnte вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 01.12.2009, 22:07   #5
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Не стоит забывать, что помимо классных саундтреков, Акира Ямаока создал саму концепцию озвучки Сайлент Хилла. А это, извините меня, половина впечатления от игры. Жуткие звуки и шумы, преследующие игрока на протяжении каждой игры, трудно забыть даже спустя много лет. Я не смог играть в наушниках даже среди бела дня, просто крыша съезжала :) В своей сфере он гениален.

Насчет традиционно пинаемой четвертой части - ну тут просто уже и аргументов не осталось, стоило жадной KONAMI в ожидании дополнительных прибылей прикрутить к хорошему ужастику под названием The Room приставку Silent Hill 4, так сразу на них обрушился нескончаемый гнев фанатов, не иссякающий и по сей день. Да, это НЕ сайлент хилл. Да, кому-то в правлении захотелось лишних денег на громком имени (искренне надеюсь что это был не Ямаока). Но черт побери, сколько лет можно незаслуженно пинать хорошую и атмосферную игру?! Если бы к игре Siren прикрутили приставку Silent Hill, то над ней наверное тоже издевались бы по страшному. Я вот сейчас с трудом прохожу официальную "правильную" пятую часть, вроде все на месте и по канонам жанра, но игра полное Г. Пародия какая-то, да еще и криво сделанная, с приклеенным сбоку идиотичным сюжетом. Впечатления от четвертой части были несравнимо лучше. С содроганием жду американского римейка первой части. Вроде бы и любопытно, но и сразу можно сказать что испортят стопроцентно.

С одной стороны жалко конечно что ушел талантливый человек, и наверное же не просто так ушел, разногласия были. С другой стороны, когда Сайлент Хиллы начали штамповать американцы, серия превратилась в пародию на саму себя. А тут еще и эти игровые автоматы... Как бы уже и смысла нет ждать чего-то вменяемого.
realavt вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Meteor>Redyarsk, rotazey, evox, helsen, недоступно
Старый 02.12.2009, 17:14   #6
Person Of The Community

NetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всемNetMan - это имя известно всем

Пусть отдохнет и найдет другое место, и позволит нам насладиться ещё не одним восхитительным саундтреком. Для меня все равно Акира остается автором саундтреков, а его деятельность как продюсера меня никогда не интересовала. Да и не люблю я когда игры превращаются в сериалы, третья часть какой-либо игры для меня всегда была конечной, последущие были неинтересны.
NetMan вне форума  
Старый 03.12.2009, 20:47   #7
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Я наверное не в теме, но... Разве Ямаока покинул компанию не несколько лет назад? о_0 А вроде где-то читал... Но, честно, уже не вспомню где, так как и чиал я не вчера...
Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
С содроганием жду американского римейка первой части.
А разве Origins не является ремейком первой части? о_0

А вообще после просмотра No escape, мне что-то стало ссыкотно играть в любую часть серии. :D Великолепное видео!!
Старый 03.12.2009, 22:11   #8

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Я наверное не в теме, но... Разве Ямаока покинул компанию не несколько лет назад? о_0 А вроде где-то читал... Но, честно, уже не вспомню где, так как и чиал я не вчера...
Не-а, он даже для недавнего SH Shattered Memories саундтрек выпустил, из него 4 вокальных трека с Мэри Элизабет, из них один мне понравился. Что ж поделаешь, может он и будет на основе нормативных договоров в компанией к новый Сайлентам музыку выпускать, но зато может и к другим играм будет выпущено немало хороших саундтреков, так что не унываем, господа!
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 04.12.2009, 10:11   #9

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
А разве Origins не является ремейком первой части? о_0
Оригинс является не римейком, а предысторией первой части, с чего всё началось (когда Алессу пытались спалить). В японии же игры вышла под названием SIlent Hill Zero.
А римейк должен вот-вот выскочить на рынок - надеюсь игра будет стоящей во всём - саундтрек, графика, атмосфера.
Старый 04.12.2009, 15:46   #10
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
римейк должен вот-вот выскочить на рынок - надеюсь игра будет стоящей во всём - саундтрек, графика, атмосфера.
Climax хотели поговорить с разработчиками первого Silent Hill об игре, и оказалось, что разработчики либо перешли работать в другие компании, либо разбрелись по внутренним студиям Konami.

Улучшенная графика,
обновленное управление,
качественные ролики

саундтрек - Акира Ямаока
В игре не придется подбирать оружие и сражаться с монстрами, вместо этого, при встрече с противником ты будешь убегать от них со всех ног.
Игра производит анализ профиля игрока, постепенно подстраиваясь под него исходя из психологии игрока. Climax собирается создать монстров на основе психики самого игрока, и от того, каким игроком вы являетесь, будет зависеть, с какими монстрами вы столкнетесь.
Основная идея игры заключается в том, что Гарри заново переживает произошедшие события в Сайлент Хилле, находясь в кабинете у психотерапевта.(то есть между SH1 и SH3)

Получается это не совсем "римейк"
Но в целом я думаю должна получиться хорошая игра, потому что будет присутствовать очень много нововведений в survival horror
но опять эта камера из-за спины

помоему она стала "модной" для нашего времени
- Alone in the Dark 5
- Resident Evil 5
- Silent Hill Homecoming
- даже следующий Max Payne

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Ответ