![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Б/У продуктом - для ЛЮБОГО (внимательно читать фразу до полного понимания её) покупателя является продукт после покупки в магазине. Вне зависимости от упаковки и состояния, да и других прочих факторов. Не верите мне? Пройдите с только что купленным сотовым телефоном в коробке, в любой пункт их скупки. UPD: В общем-то товарищ автор палится. Да.
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Гость
|
ps3 60 gb в идеальном состоянии стоит от 17000 до 25000. запечатаные пс3 60 гб стоят до 50 000 рублей. это нормальные цены, за которые они довольно легко уходят. типичная продажная цена для пс3 идиального состояни - 300 фунтов - это 15000 рублей.+ доставка 7 килограмовой приставки и на таможне уйдёт порядка 5-7 тыр. как договоришся с продавцом. вот такая вот арифметика. |
|||||||||||||||
|
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Гость
|
|
|||||||||||||||
|
![]() |
#14 |
Гость
|
rotazey единственно что ты тут показал - свою быдло природу. все прекрасно знают кто такой Le Taon и откуда пришёл товар. в магазине его не купишь, играми я тарюсь на ебее, учитывая специфику доставки большим оптом - в итоге всё дешевле получается гораздо. излишки я продаю за НОРМАЛЬНЫЕ НИЗКИЕ цены. не барыжу и делаю скидки. если ты не осведомлён в ценах - твои проблемы. таким не объяснить что пс1 игру не купить в магазине и не понять почему люди покупают Кастлеванию за 7000 рублей, если можно купить пиратку за 70 рублей.
я искренне рад за тебя что ты покупаешь пиратку, но мы как то иного уровня с тобой, и люди есть которые предпочитают играть на пс3, которая пиратку не крутит. пошёл бы ты отсюда подальше а? правила чтоли почитай на досуге |
|
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
И да, моя коллекция лицензий тебе и не снилась, и количество собственно заработанных и потраченных на это денег (а не взятых у мамы) тоже. Советую воздержаться от комментариев о том, о чём ты представления не имеешь, кстати на том же е-бее (который у нас вдруг стал эталоном), ты бы за подобное уже схлопотал ни слабый минус рейтинг и сидел с ним весело.
|
![]() |
#16 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Гость
|
|
|||||||||||||||
|
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Гость
|
будь проще парень - тебя не заставляют покупать. да кстати - найди мне пожалуста опровержение моих цен на: *пс3 60 гб новую *Дюну в идеальном состоянии Пал региона *да любую другую игру, где по твоему мнению завышена цена. а то всё лаешь да лаешь как шавка без пруфлинка. не воспринимается всерьёз - чессное слово. |
|||||||||||||||
|
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, товарищ ротазей, раз говоришь, что всё можно найти новое в магазинах :) - достань мне НОВЫЕ издания в картоне Ico и Shadow of Collosus, и цена чтобы была около тысячи )
для сведения: б\у издания этих игр уходят по 2.5-3 тысячи. так что цены у Таона нормальные. и опять таки повторю вопрос - где новые PS3 60Gb в Москве за 15 тысяч и ниже можно купить? )
![]() |
#20 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
|
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Karp за это сообщение: |