Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Ваша первая ВИДЕОИГРА ?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 18:57  
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Ваша первая ВИДЕОИГРА ?

Пусть это будет хоть PC, Sega, Dendy(Nintendo) или ещё древнее.
Попытайтесь вспомнить хотя бы про что была эта игра.
Слава богу у меня очень хорошая память (помню абсолютно все игры которые я когда-либо проходил до конца)
К примеру моя первая игра - Fishing Derby 1980 года от Activision
Мне тогда было 3-4 годика, я был еще в детсаде(1989-1990)
Приставка называлась Atari 2600. Отсюда и началось моё пристрастие к видеоиграм.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 18.10.2009, 10:38   #71
Person Of The Community

mlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
Из карманных был яйцелов Микки Маус точная копия Нинтендовского детища, как я был счастлив когда бабушка мне принесла его стоил он целых 23 рубля продавались эти достижения советской (японской) промышленности в единственном магазине "Электроника" и когда завозили их была огромная очередь. дальше были "Тайны океана", потом появился Спектрум (Дельта), ну о нем только самые теплые воспоминания-была душевная машина и много игр было сделано с душой, а играми первыми были Дан Дар, Самурай - заяц с мечом ходит - врагов рубить прохожим кланяться и Таргет Ренегад. да был там еще шедевр Барбариан 3, Эксолон - прошел но введя пароль бесконечной жизни. Да были времена, и скажу чесно несколько не жалею, что путь к видеоиграм был положен через такую простую и добрую машину как Спектрум - хвала ему и слава, Большое спасибо господин Синклер. Кстати именно процессоры Синклера открыли путь Интелу и к нашим сегодняшним компьютерам, так что душа Спектрума живет в каждой новой машине.
душа спектрума будет жить вечно
mlegion1 вне форума  
Реклама

Старый 24.01.2010, 12:24   #72
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек

я помню, что первый раз я играл с отцом на "Сюборе" (она же Dendy, она же SNES) в точно не помню какую из игр, но примерно:
1. TMNT 3
2. ещё игра была, где на джипе едешь, с одной стороны из пулемёта стреляешь, а с другой гранатами кидаешься. может кто помнит как называется?

мне тогда было два года (1992-1993). конечно я немного плохо помню, но кадры из жизни запечатлились и соответственно эти игры тоже))

самое классное, это когда где-то у знакомых Duck Hunt на Денди, пистолет, а из магнитофона играет песня "Утиная охота"
как в тему, правда?))))) стрелять уток под такую песню...
тогда мне уже 4 было...по уткам мазал только так)

P.S. собаку так и не смог убить
andrenalin вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:28   #73
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

90-91 Игра "электроника" с волком и яйцами
94 на PC играл в червяка поедающего точки (ну знаете такую)
95 Денди и всё с ней сопутствующее
McCS вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:32   #74

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
2. ещё игра была, где на джипе едешь, с одной стороны из пулемёта стреляешь, а с другой гранатами кидаешься. может кто помнит как называется?
По описанию Jackal но она на NES
Сказали спасибо Dohorox
Старый 24.01.2010, 12:36   #75

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Моя первая игра, ммм, это Battle City на Dendy
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:36   #76
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек

да, это она родная)
спасибо)

просто я ошибся: не SNES, а NES ...
andrenalin вне форума  
Старый 24.01.2010, 14:04   #77
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

у меня была формула 1, король лев и батл сити первые игры, так от них тащился, правда играть не мог почти, мне же 3 года было
Лё}{а вне форума  
Старый 20.06.2010, 21:14   #78
Person Of The Community

_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность

Ахах...
Помню, игра была на Dendy, Mario)
не помню полного названия...

http://vkontakte.ru/id28619897
_Steena_ вне форума  
Старый 21.06.2010, 00:37   #79

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Моя первая игра - это Battle City на Dendy.
Впервые я поиграл в неё у двоюродного брата и моим предкам некуда было деваться... По тем временам я даже не смел просить об этом, не так дела хорошо шли с финансами в стране, но мои родители видели, как я полюбил эту вещь в тот день и уже через пару дней у меня была своя... Так начала расти у меня коллекция игр для денди...
Какие были времена....
Старый 22.06.2010, 18:08   #80
Person Of The Community

Nekita скоро придёт к известности

Вообще это Super Mario Bros. на NES, на SEGA Genesis - Sonic the Headghog, на PS - Spyro the Dragon, на PS2 - Grand Theft Auto San Andreas, а на PC - Grand Theft Auto Vice City.
Nekita вне форума  
Ответ