Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2010, 13:37   #601
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Закончил смотреть ST Enterpraise и изменил своё мнение о этой вселенной, объяснять причин не буду, скажу лишь что не просто так он стал культовым (я про вселенную Star Trek).

Решил смотреть всё и в хронологическом порядке развития (а не по времени съёмок). После ST Enterpraise просмотрел Star Trek 2009 года. Фильм мне очень понравился, юморной и боевой, эта полнометражка выгодно отличается от всех остальных полнометражных фильмов (моё мнение) и в то же время остаётся верной духу сериала.

Сейчас смотрю первый сезон оригинальных серий снятых в 60-е годы. Если честно смотреть тяжко. Сексапильные дамы на мостике в коротких юбках, обслуживающий персонал в нелепой (по сегодняшним меркам) одежке, допотопное оборудование корабля и всё такое. Приходится проявлять недюжую фантазию (это смотря фантастический фильм то!) чтобы убедить себя что дело происходит на супер-современном корабле космофлота и в космосе собственно. Но что сделать, у создателей сериала не было возможностей и тех-прогресс не был на том уровне что сейчас, да и мода и веяния тех времён нанесли свой отпечаток на сериал. Правда сам корабль (внешне) и планеты (тоже внешне, вид из космоса) сделаны на 5-ть с плюсом.

Но не в исполнении дело. Каждый раз я начинаю смотреть очередную серию весьма неохотно, с снисходительной улыбкой, через 10 минут мне уже интересно, через 20 я уже дивлюсь фантазии авторов, через 40 я непременно почерпну урок из увиденного, а через 50 с неохотой выключу двд и буду ждать новой встречи с сериалом.

Так же смотрим всей семьёй сериал 4400. Если кто не смотрел - настоятельно рекомендую, сериал в высшей степени превосходный.
Сказали спасибо volgame
Реклама

Старый 05.04.2010, 14:00   #602
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Закончил смотреть ST Enterpraise и изменил своё мнение о этой вселенной, объяснять причин не буду, скажу лишь что не просто так он стал культовым (я про вселенную Star Trek).
Не много не в тему, но от книг я был без ума. Автор Джин Роденнбери.
vik1015 вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:00   #603
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А вот про книги я не подумал. Они есть в широкой продаже (не в Интернете)? А то по вселенной Вавилон 5 мне к примеру книги не попадались, если они вообще есть на русском. Я про магазины, не интернет-магазины
Старый 05.04.2010, 15:09   #604

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А вот про книги я не подумал. Они есть в широкой продаже (не в Интернете)? А то по вселенной Вавилон 5 мне к примеру книги не попадались, если они вообще есть на русском. Я про магазины, не интернет-магазины
Не знаю как в Питере, но в Москве найти "Звёздный путь" не проблема. Про вселенную Вавилон 5 книги на русском тоже есть, но в печатном виде не встречал.
vik1015 вне форума  
Сказали спасибо vik1015
Старый 05.04.2010, 22:36   #605
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Посмотрел много чего, всё и не припомню.
Репортаж 2 - фильм так себе, первая часть была лучше.
Спуск 2 - анологично, как и с репортажем.
ИП Ман - хороший фильм, хоть и малость пафосный.
Зловещий Кальян 1, 2 - редкосное уг.
Тринадцатый этаж - трэш.
Колодец и маятник - уг.
Не брать живым - фигня.
Парни из трейлер парка: Обратный отсчет до дня алкашей - чушь.

Ещё посмотрел несколько фильмов с Эмили Блант, нравится она мне.
DruchaPucha вне форума  
Старый 06.04.2010, 18:30   #606
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Ещё посмотрел несколько фильмов с Эмили Блант, нравится она мне.
А мне Rachel Bilson нравитсяЭто я так,кстати
Старый 06.04.2010, 23:32   #607

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

посмотрел недавно фильм "запретное царство" с Джеки Чаном и Джетом Ли,сказка есть сказка,но с Джеки Чаном и Джетом Ли эта сказка ещё и достаточно смешная комедия :)
посмотрел ещё недавно не очень новый фильм "война",на канале РЕН он называется "чужой среди чужих",интересный фильм.
dark_phoenix вне форума  
Старый 08.04.2010, 23:55   #608
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Посмотрел "Шерлока Хомса" - скукатища, фильм ниочём. "Маленький Большой Солдат" - наконец Джеки снялся в нормальном фильме, а то последнее время снимался во всякой дребедени для детей, надеюсь что больше в таких фильмах сниматся не будет, хотя следующий "Каратэ-Кид", как бы намекает, что будет очередное ......
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 09.04.2010, 19:21   #609
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Затащи меня в ад- Первую половину фильма было интересно. Вторую смешно. Фильм предсказуемый. Но все равно понравился, хоть и одноразовый. Чувствуется стиль зловещих мертвецов.
Полный КОПец-Сотрел с отвратительным одноголосным запаздывающим, наровнеслышемомсоригиналом переводом. Видимо это сыграло роковую роль. Фильм не понравился. Обычный боевик времен Крепких орехов, которые я в то время не смотрел, а сейчас мне они не интересны.
Мне бы в небо-Как такой фильм мог наменироваться на лучший фильм года ума не приложу. Актер безусловно хороший, сыграл великолепно. Но фильм нудный и затянутый.
Остров проклятых- еще один нудный фильм. Большую половину нудятина и только ближе к концу становится интересно. Фильм похож на "Игры разума" только тот с самого начала интересен.
Dzhon вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:49   #610
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
Остров проклятых
Мне наоборот показалось начало интересным,а концовка как раз идиотской,напоминает кино номер 23,похожи они