![]() |
![]() |
#91 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цели спецооперации успешно будут достигнуты. Только Белгород и Москву нужно при этом не потерять. Дальше пойдем на Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, потом освободим от нацистов Европу, а дальше центр мирового зла - США. Страна ждет своих героев, ветеранов диванных войск, которые покажут не словом, а делом как воевать с фашистами. Вперед к Победе, сможем повторить! Рекомендую записываться в чвк, сами же знаете, как там в ВС РФ не сладко.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dreamdawn |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#92 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dreamdawn, сам то на чём сидишь, в уютном кресле или мягком диване? И главное - где?
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#93 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
MFS, в правилах предусмотрен бан за оскорбления, мат и чего-то там ещё, но насколько я помню, политические дебаты я не запрещал. Кем признаны "общепризнанные правила" я не в курсе, но как бы то не было, признаны они (правила) "развлекательными" Сообществами, но psxplanet не развлекает пользователей, я никогда не рассматривал psxplanet в таком ключе.
![]() |
![]() |
#95 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
rashan, то есть за то что обнулён со своими собственными ворами, у которых, внезапно, у большинства гражданства "недружественных" стран за 23 года царствования всё профукал, а виноват кто-то другой?
Там Финляндия идёт в нату, на неё тоже надо напасть? Ладно, завязываю с политосрачем, всё равно все останутся при своём. Реально сайт не для этого. Всем добра и мира, извините если что не так. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Emulator |
![]() |
#96 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.12.2010
![]()
volgame, благоприятной атмосфере на форуме данная тема способствовать не будет. Но если ты хочешь в этом убедиться, не вопрос.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Был ли он не "осмотрителен"? Да. Является ли тот кто ставил подножку мразью и садистом? Да.
Просто, видимо, ты реально поверил боевым листкам США. Мол они несут добро, права человека и демократию. Они несут свои интересы, за счёт других, потому-что могут (что видно невооружённым взглядом на Украине). Нашим было долго не до этого, пока их не поймали в украинской ловушке. Теперь вынуждены отстаивать интересы России. Но тут только время покажет. Так вот, если наши были заставленны опомниться то ваши целиком и полностью у них под колпаком, кто компраматом, кто баблом, кто тщеславием, а кто всем вместе))
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.06.2011
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#99 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
Вообще-то Финляндия бывшая территория Российской Империи, и Русско-Финская война как раз была из-за ее территорий. Так что нужно возвернуть. Вот вы и правда радуетесь человеческим смертям? Нужно еще больше? Какие из целей СВО были выполнены? Все равно будем выплачивать репарации, либо восстанавливать инфраструктуру. Россия, конечно щедрая душа, но когда у пенсионеров пенсия 10 тысяч, кажется стоит тратить средства на другие цели. Как вы думаете сколько обходиться России 1 день войны? Ведь можно было пойти мирным путем - не бросать своих - дать людям жилье, дать социальные гарантии, рабочие места, всех кому тяжело было жить с фашистами принять в свое стране, тем самым поднять экономику, увеличить численность населения. Но нет, надо было переться в страну, которую потеряли 30 лет назад, там в здравом уме никто этих освободителей не ждет, все в 100 кратном объеме теперь нам того же желают. И как, и когда закроют этот конфликт не известно, а дальше лучше уже точно будет.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо dreamdawn за это сообщение: |
![]() |
#100 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
Нажмите
О чём сей сайт?1. О играх линейки PlayStation где данная игровая платформа является флагманом который тянет за собой игры которые изданы для других консолей.2. Материалы сайта либо авторские, либо переводы с иностранных языков, либо взяты методом распознавания текста из игровых журналов с последующей правкой. Когда автор доподлинно известен, он непременно указан в конце статьи, если авторство сомнительно, то нет. Интернет ресурсы в редких случаях указываются в комментариях, за исключением Википедии, т.к в большинстве случаев сами используют чужой материал. Такой подход подразумевает отказ от авторских прав (включая собственные статьи), так что цитировать нас можно без зазрения совести. Если правила хорошего тона вам не чужды, то ссылайтесь на нас. Обратите внимание, что ресурс не критикует игры, т.к мы уважаем чужие вкусы (даже если игра откровенная халтура) и не навязываем свои, поэтому на PSX Planet Вы почти не встретите критических статей. Так же при выборе материала я всячески избегал персонифицированных статей, где автор больше пишет о себе любимом пересыпая текст сомнительными остротами. Соответственно на PSX Planet нет и разгромных статей. Я не раз убеждался, насколько предвзято может быть мнение критика, будь то игра, кино или книга, поэтому их здесь нет.3. Сайт где вы сейчас находитесь в большей степени задуман как информационный где хотелось бы собрать на русском языке данные об играх PlayStation. Тем не менее, качать игры с сайта так же можно, хотя и не в том объёме как на Форуме, куда я вас и отправляю и где вы, несомненно, найдёте единомышленников.4. Что касается единомышленников, то пора бы нам идти в ногу со временам, в связи с чем я замутил группу ВКонтакте. Присоединяйтесь!
Зачем тут разводить эту демагогию, сколько людей столько и мнений. Тут в основном взрослые люди сидят, которые самостоятельно могут сделать выводы, без объяснений со стороны и кидаться какашками кто в чем, где,когда виноват,кто прав, а кто правее и т.д. Подобному точно тут не место на мой взгляд и уж точно не на благо сайту. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |