![]() |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Хотя врятли, думаю в CAPCOM люди полностью с ума не сошли... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо Gray Fox1993 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#162 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
Пауза, вроде, тоже есть. ))) barmatuha Со всем согласен. Правда как таковых, старых-добрых зомби-то и нет. Есть отстрел несчастных темнокожих инфицированных людей. )) А атмосферу окончательно убили кооперативом.
|
![]() |
#163 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
несчастных зомбаков замучили на корню, а самое обидное что, то что ни нормальную игру сделать ни могут ни убить серию уже окончательно.
КАПКОМ уже ни КАПКОМ а некая разновидность празита-баблосос кравососос. серия уже убита, так нет же, находятся граферы которым ёлка ни ёлка зомби ни зомби, а какими они дожны быть если это зомби, скакать как павианы по веткам с топорами в руке.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
|
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
![]() |
#164 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
barmatuha
![]() Но всё же, они решили эту вакханалию не продолжать, видимо. ))
|
![]() |
#165 |
Модератор
![]()
я конечно всё понимаю, прогресс и всё такое, спорить смасла нет, РЕ 5 совершенно очевидно лучше в плане графики:) но на этом весь РЕ вышел, назвать это Сурвайв-Хорор просто не возможно, я даже не против названия, но тип даной игры ШУТЕР и ни как иначе.
если в первой части персонаж был неким представлением нас в игре, и мы действительно пытались выжить, то в последующих частях он стал уже неким вспомогательным инструментом, по отстрелу зомбаков, а в 4 и 5 уже и мы сами стали инструментом по отстрелу. как я уже писал в одной теме, Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ, можно пострелять, хотя кандидаты на звание "Шутер" есть и получше. кто хочет, в праве не согласится со мной.;) wasilisk78, очень надеюсь на это.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
|
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#166 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Resident Evil 5 Alternate Edition будет отличаться наличием дополнительной кампании за Криса и Джилл и поддержкой PlayStation Motion Controller.
Прохождение будет занимать около 2-ух часов Выход запланирован на весну 2010-го года эксклюзивно на PS3 Смотреть скриншоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть трейлер
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: |
![]() |
#167 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Capcom же клялась,что больше никаких эксклюзивов,а тут на тебе..
|
![]() |
|
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#168 |
Модератор
![]()
paul_met, я ж говорю: КРОВОСОСЫ
а потом и шестая часть эксклюзив для ЗЫ 3, и херякс всех ХБОШНИКОВ ОБЛОМАЛА))
![]() |
|
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#169 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
TylerDurden
А, ну как я понял, дополнительная кампания, это поход Криса и Джилл за Вескером( в оригинальном РЭ5, там "матричный" ролик есть на эту тему). В общем-то, как мне кажется, простая попытка срубить деньги, на популярности. ИМХО, будет нечто проходное, но с высоким баллом в печати. З.Ы.: И в который раз, скажу, что ругаем мы не за то что теперь РЭ это шутер, а за опопсовивании идеи "Зомби". Вот просто ради примера - скажите кто страшнее - зомби из Раккун Сити, полицеский, житель, кто-то кто, вчера еще жил, а теперь нет, 2-го РЭ, или непонятный негр с копьем и щитом, которого направляет зомби с рупором орущий на африканском ругательства с трибуны??? ИМХО, второе полный бред. З.Ы.2: Игромания, поставила РЭ5 - 8.0 - за что не особо понятно.
Сказали спасибо Auron |
![]() |
#170 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Мне просто интересно, что будет дальше с героями RE. А зомби, лунатики, всякие чудики меня не интересуют. Тоже самое могу сказать про Silent Hill и другие игры. Я просто наблюдаю за развитием видеоигр, а в частности за фантазией авторов. Для меня это просто как книжка, после прочтения которой ты ждешь когда выйдет следующая... И пусть в ней будет самый убогий геймплэй на свете или она будет простая, как игрушка для трехлетнего ребенка, я все равно пройду(прочту ![]() И таких "книг" уже огого, а взять и оставить хоть малость из них я увы не могу...
|
Эти 4 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil | Pain | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 4 | 18.03.2021 00:39 |
Resident Evil 2 | Pain | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 4 | 23.04.2019 18:45 |