Продам / Sale Предложения о продаже

Реклама
Оцените пожалуйста - Назовём это магазином "РЕЛИКТ".
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2009, 23:29   #11
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
И что ты хотел этим сказать?
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
А вот на Сибири/расу не надо гнать
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
не обижайся но из 130 ответов в этой теме, на разных форумах - ты первый кто так облажался
Товарищ прелпрениматель - плохой предприниматель. Понятно, что ему это кажется бредом. ЧСВ понятное дело в избытке, но скажу автору по секрету мир на е-бее не заканчивается, если уважаемый автор "ограничен", то это не повод ставить такие цены на Б/У* продукте

*Б/У продуктом - для ЛЮБОГО (внимательно читать фразу до полного понимания её) покупателя является продукт после покупки в магазине. Вне зависимости от упаковки и состояния, да и других прочих факторов. Не верите мне? Пройдите с только что купленным сотовым телефоном в коробке, в любой пункт их скупки.

UPD: В общем-то товарищ автор палится. Да.

Старый 05.12.2009, 23:33   #12
Гость

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
А вот на Сибири/расу не надо гнать - это всё равно, что ты скажешь, мол, медведи по Cибири ходят в городах...
Насчёт цен - завышены только на третью соньку.
ознакомься пожалуйста с ценами на http://shop.ebay.co.uk

ps3 60 gb в идеальном состоянии стоит от 17000 до 25000.
запечатаные пс3 60 гб стоят до 50 000 рублей. это нормальные цены, за которые они довольно легко уходят.
типичная продажная цена для пс3 идиального состояни - 300 фунтов - это 15000 рублей.+ доставка 7 килограмовой приставки и на таможне уйдёт порядка 5-7 тыр. как договоришся с продавцом.

вот такая вот арифметика.

Старый 05.12.2009, 23:35   #13
Гость

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Этим я хотел оправдать неоправданно завышенные цены. Потому что, примерно, знаю цены Сибири и они выше любого региона страны в силу своих географических особенностей. Смысл вопроса, я думаю будет понятен, как раз для жителей Сибири или относящихся к ним.
Не кто на неё не гонит, это фразеологизм людей живущих близ столицы. Смысл его читать чуть выше. Просто экономическая политика, человека из Сибири восприн6имается с большим снисхождением в отличии от иного региона нашей страны.
слушай перестань гнать чепуху - если ты всю жизнь юзаешь пиратку и в глаза не видел что такое лицензия - не нужно лезть. я продал за месяц 30 лицензионных дисков на пс1 и люди благодарны что я держу нормальные цены. вопросы по ценам есть - лезь на аукционы и продвинутые барахолки.

Старый 05.12.2009, 23:45   #14
Гость

rotazey единственно что ты тут показал - свою быдло природу. все прекрасно знают кто такой Le Taon и откуда пришёл товар. в магазине его не купишь, играми я тарюсь на ебее, учитывая специфику доставки большим оптом - в итоге всё дешевле получается гораздо. излишки я продаю за НОРМАЛЬНЫЕ НИЗКИЕ цены. не барыжу и делаю скидки. если ты не осведомлён в ценах - твои проблемы. таким не объяснить что пс1 игру не купить в магазине и не понять почему люди покупают Кастлеванию за 7000 рублей, если можно купить пиратку за 70 рублей.

я искренне рад за тебя что ты покупаешь пиратку, но мы как то иного уровня с тобой, и люди есть которые предпочитают играть на пс3, которая пиратку не крутит.

пошёл бы ты отсюда подальше а? правила чтоли почитай на досуге

Старый 05.12.2009, 23:49   #15
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
лезь на аукционы и продвинутые барахолки.
Какие аукционы? Какие барахолки? Ты вообще вкуриваешь, что то о чём ты тут пишешь можно купить с нуля? Видимо нет. По этому лучше сам подвязывай разводить доблестных пользователей на бабло.
И да, моя коллекция лицензий тебе и не снилась, и количество собственно заработанных и потраченных на это денег (а не взятых у мамы) тоже. Советую воздержаться от комментариев о том, о чём ты представления не имеешь, кстати на том же е-бее (который у нас вдруг стал эталоном), ты бы за подобное уже схлопотал ни слабый минус рейтинг и сидел с ним весело.
Цитата:
излишки я продаю за НОРМАЛЬНЫЕ НИЗКИЕ цены
xD
Цитата:
пошёл бы ты отсюда подальше а? правила чтоли почитай на досуге
Слышь, корефаничк, а? За переходы на личности можно схлопотать банан и на этом форуме, думай дважды, уважаемый.
Старый 05.12.2009, 23:57   #16
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Да первая игра серии - ID SLES 53322 качественный перевод. первая игра в которую я играл на русском и понравилось.
Спасибо! Цена реальная я подумаю,просто я вообще не находил в рунете инфы,что эта игра на PS2 была локализована (на PC этим занимались 1С и перевод для них делали Руслог)
GGrinch вне форума  
Старый 06.12.2009, 00:03   #17
Гость

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Спасибо! Цена реальная я подумаю,просто я вообще не находил в рунете инфы,что эта игра на PS2 была локализована (на PC этим занимались 1С и перевод для них делали Руслог)
перевод пс2 версии - 1С и Logrus как я понял. переведена игра полностью - дубляж хороший. текст тоже весь переведён, включяя статьи из газет. мануал есстесно тоже.

Старый 06.12.2009, 00:19   #18
Гость

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
И да, моя коллекция лицензий тебе и не снилась,
охотно верю. покажешь на досуге? что там - тыща пиратки на пс2? ;)

будь проще парень - тебя не заставляют покупать.

да кстати - найди мне пожалуста опровержение моих цен на:

*пс3 60 гб новую

*Дюну в идеальном состоянии Пал региона

*да любую другую игру, где по твоему мнению завышена цена.

а то всё лаешь да лаешь как шавка без пруфлинка. не воспринимается всерьёз - чессное слово.

Старый 06.12.2009, 01:51   #19
Person Of The Community

Eastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордится

Да, кстати, товарищ ротазей, раз говоришь, что всё можно найти новое в магазинах :) - достань мне НОВЫЕ издания в картоне Ico и Shadow of Collosus, и цена чтобы была около тысячи )

для сведения: б\у издания этих игр уходят по 2.5-3 тысячи.
так что цены у Таона нормальные.

и опять таки повторю вопрос - где новые PS3 60Gb в Москве за 15 тысяч и ниже можно купить? )
Старый 06.12.2009, 07:26   #20
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима
Смех Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
все прекрасно знают кто такой Le Taon и откуда пришёл товар.
Сам себя не похвалишь .....