![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как по мне то очередная выскочка хочет сделать себе имя на больной теме, было время когда считали что синематограф вреден, потом пришла очередь тв, потом пк со всем прилагающимся. Любое увлечение отбирает время и внимание человека, у меня брат байкер и других тем кроме мото у него нет так что он идиот??? Конечно же нет, просто увлечённый человек, то же с играми. А по факту можно начитатся книг или насмотрется фильмов о Де Саде или Лекторе и сехать с катушек - таких случаев хватает. А музыка, вспомним того же Менсона - дажо он офигел когда узнал что фаны наслушавшись его песен резали вены. Так что если у человека нестабильная психика то она может слететь и от просмотра Ну погоди
Гораздо более здравую мысль я читал в одном журнальчике, что у ярых пользователей интернета замечено снижение IQ , но причиной тому не ПК или интернет, а банальная лень - зачем что то учить или запоминать, если гугл всегда под рукой и можно в секунды найти требуемую инфу |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Photon9 за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, в этом ракурсе надо пинать не игры или интернет, а в целом ярое увлечение чем либо, взять к примеру учёных, будем брать известных как то Тесла или Енштейн, у них были серёзние проблемы социального плана и отношения с окружающими назвать нельзя идеальными, но ведь они не идиоты был (далеко не идиоты) просто излишне увлечённые люди (другой вопрос полезное увлечение или нет) так что всё относительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь становится причиной смерти,в принципе.
А вообще,народ,я считаю,что главное не злоупотреблять,а то когда злоупотребляешь,будь то алкоголем,играми или ещё чем,то оставляешь в жизни интерес только,нет даже вот так: только к чему то одному,постепенно заменяя все другие интересы и даже самые естественные потребности: регулярно питаться,общаться с нормальными людьми,адекватно в кого то влюбляться и адекватно кого то реального любить.Любить не стуча в аське сообщения неизвестно кому,а по настоящему любить ;) А ведь все эти нормальные потребности нужны нашему мозгу и нашей душе,если хотите.И когда их заменяют какими то клавиатурно мышино экранными суррогатами,то бишь играми и нетом,обобщенно говоря,то мозг их конечно хавает и добавки просит.Но,на подсознательном уровне срабатывает:"Что то здесь не так.Мне нужна настоящая реальность,которая необязательно будет зависеть от железного ящика и электричества".И вот от этого противоречия,крыша то может и съехать,причем не заметишь как.Плавно и тихо под звуки музыки в любимой игре и щелканья любимой клавиатуры:) Но это я говорю,конечно,про то что,если злоупотреблять.А если в меру - то очень даже полезно.И алкоголь и игры.К слову,по поводу пользы Ролевых компьютерных игр для развития образного и даже пространственного мышления готовился доклад к семинару и даже курсовая в планах была у Вашего непокорного.Это пока я ещё учился в универе,а не занимался поиском нормальной работы и бабла... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
Несколько лет назад группа британских ученых продемонстрировала миру научную работу на тему борьбы с зомби.Они теоретически доказали то что зомби нужно физически уничтожать.Других средств борьбы с этими существами нет.
Меня радует то что эти ученые занимались данной проблемой целых два года!И все это время они получали зарплату за свои некчемные домыслы.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
И несут ту же значимость в науке как и банный лист прилипший к жо...
Последний раз редактировалось Free...ze; 17.10.2011 в 22:06. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры PS2 | slaive4U | Продам / Sale | 10 | 18.02.2011 04:55 |
ищу 2 игры | Maxplant | Я забыл название игры - Помогите! | 5 | 14.06.2010 07:49 |
Игры для ПК становятся непопулярны | Mifa | Game World News | 8 | 08.02.2009 10:31 |
Как отличить рип версию от полной версии игры? (Игры PS2) | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 10.10.2008 18:21 |
Две игры | Clarius | Я забыл название игры - Помогите! | 12 | 12.08.2008 14:57 |