Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблема снятия образа.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 11:44   #11
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема снятия образа             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Спасибо попробую,только если получится люди потом на болванках смогу погамать?
Этой же программой можно образ на болванку записать, или алкоголем
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Реклама

Старый 16.11.2008, 17:43   #12
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Я думаю дернуться все же стоит. Приведу пример, правда с фильмами ДВД, вот некоторые диски на моем приводе (NEC) не читаются (почему? не знаю?), даже без видимых повреждений, тогда делаю так беру диск и вставляю в другой привод (PHILIPS) и о чудо все переписывается. Да и ещё я использую программу AnyDVD (лисенок), там в настройках можно задать скорость чтения для разных типов дисков. Отмечу сразу эта программа не предназначена для записи, она работает в режиме монитора, т.е. снимает защиту с дисков от перезаписи, ну регулирует скорость чтения, что не какой Алкаш со своей минимальной скоростью чтения просто не в силах ей помешать. Попробуй может получиться, в любом случае на мой взгляд программа полезная. Удачи.
ilunka вне форума  
Сказали спасибо ilunka
Старый 13.12.2008, 22:53   #13

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Попробуй эту программу - Padus DiscJuggler Professional 4.60.1214, правда формат образа только .CDI, ePSXe его понимает, другие эмуляторы вроде нет
Спасибо aNDROID999 только твоя прога и смогла снять образ я его через UltraISO в MDF+MDS перегнал ,хотел проверить а на карте сэйвов не осталось теперь придётся заново проходить 1й диск что бы проверить как 2й работает,но это будет не скоро-времени на игры не хватает,пора отпуск на форуме братьА может посоветуешь мне какую нибудь прогу попроще что бы образы на ошибки проверять?
GGrinch вне форума  
Старый 14.12.2008, 21:05   #14

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Спасибо aNDROID999 только твоя прога и смогла снять образ я его через UltraISO в MDF+MDS перегнал
Лучше было бы конечно просто .CDI образ залить, ePSXe его понимает, а кому нужно на болванку записать - DiscJuggler или алкоголь поможет. UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально
Цитата:
А может посоветуешь мне какую нибудь прогу попроще что бы образы на ошибки проверять?
Я сегодня по нету полазил, ничего подходящего кроме CDMage не нашел, а он не все образы проверять хочет тот же .CDI только 2.x and 3.x versions, ну вроде еще IsoBuster может это делать, я пока не разобрался
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 15.12.2008, 12:09   #15

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Я на болванку записал-всё пошло ток первый диск игра попросила,а так как сейвов не сохранил придётся переигрывать всё заново.Может быть найдутся тестеры-добровольцы кто не играл ещё, игра очень красивая интересная и трудная(2я часть)?
GGrinch вне форума  
Старый 15.12.2008, 14:08   #16

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

DVD Fab Platinum Неплохо справляется со всевозможными дисками. На форуме этом в разделе софт имеется. Снимает образы на раз, если еще и сидюк нормальный:)
Дмитрий вне форума  
Сказали спасибо Дмитрий
Старый 01.01.2009, 21:18   #17

Цитата:
Лучше было бы конечно просто .CDI образ залить, ePSXe его понимает, а кому нужно на болванку записать - DiscJuggler или алкоголь поможет. UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально
Ты прав оказался я сделал лишние и неправильные телодвижения.Сейчас загрузил последний сейв первого диска дошёл до конца вставил записаный в MDF+MDS 2й он пошёл но без звука в видеороликах,перезаписал из CDI а вот тут всё на месте.
GGrinch вне форума  
Старый 12.03.2009, 23:59   #18
Person Of The Community

Central - очень-очень хороший человекCentral - очень-очень хороший человекCentral - очень-очень хороший человекCentral - очень-очень хороший человек

Цитата:
UltraISO просто из .CDI в .MDF .MDS перегонять нежелательно, могут быть проблемы со звуком в игре, если ты .CDI образ сачала в DAEMON Tools сунул, а уже с него переконвертировал, тогда должно работать нормально
Я сегодня решил пропатчить Spyro 3 от "Вектор", чтобы игра запускалась на старой PSX и не вылетал в начале игры красный запрещающий знак, блокирующий игру из-за чипа в приставке старой версии. А образ был в .CDI и он ни как не хочет пропатчиваться, чтобы потом игра не висла при запуске. Тогда я его вставил в DAEMON Tools и снял образ CloneCD, и звука в игре вдруг не стало! Теперь вот думаю, как пропатчить .CDI образ игры или где найти полностью рабочий безглючный образ и чтобы на приставке можно было играть.
Central вне форума  
Старый 27.06.2009, 22:50   #19

7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Проблема снятия образа             

Народ - у меня возник вопрос по поводу снятия образа игры с диска PS2

Так вот - "мой компьютер" показывает, что диск с игрой "весит" чуть больше 3 Gb. А когда начинаю снимать образ, то у него размер получается.....аж больше 7 Gb !!! Фантастика какая то. Первый раз такое вижу...

Я чего то не совсем понимаю почему так получается ? Пробовал и алкоголем , и Ultra ISO .

Может кто подскажет почему так происходит, и как от этого уйти ??? Ведь образ то хотелось бы сделать !!!

Зарание Благодарю !!!
Старый 27.06.2009, 23:06   #20

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

а может двуслойник?
McCS вне форума  
Ответ