![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
a fistful of boomstick, evil dead, slus-20403 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В данном случае не у Эша
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Смотрел, и не раз, но давно, но такие фильмы быстро выветриваются из головы, потому их и интересно смотреть повторно
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#15 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
Да у меня есть этот фильм, просто давно не смотрела, а сейчас, благодаря вам, захотелось посмотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
я немного спровоцировал пользователей, но это и меня взбодрило
![]() Щас ещё немного пофлудю и хорош ![]() Вот когда Сэм Рэйми был молод и горяч, он ещё не снимал всяких там Человеков Пауков (хотя третий Паук Но Сэм Рэйми - это голова. Это не пример того, как человек стремится заработать денег на блестящей выдумке, как случилось например с Дэвидом Туохи и его "Чёрной Дырой", превратившейся в "Хроники Риддика", явный коммерческий проект. Сэм Рэйми - это голова! Это талант! Вспомните "Человек Тьмы"! Ни один его фильм не провалился в прокате, а блестящий чёрный юмор, которым пропитана в том числе и игра, сделал "Зловещих Мертвецов" жемчужиной жанра, которую надо иметь в коллекции. Где-то в Сети есть даже док. фильм, как снималась вторая и третья часть, а у третьей части есть две альтернативных концовки. Хорошая мне больше нравится.
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
у меня есть и с хорошей и с плохой концовкой,да с хорошей действительно лучше...а ещё хотелось бы что бы ещё игру сделали
![]() |
#19 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
если интересно - прошу: Скачать фильмы
Зловещие мертвецы Зловещие мертвецы 2 Зловещие мертвецы 3: Армия Тьмы скачаным файлам задать расширение .flv и смотреть при помощи Media Player Classic (входит в комплект K-Lite Codec Pack)
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в эту часть ещё не гамал,а вот регенерация и правда уморая на русской озвучке особено прошол её раза 3 ржал так что мочевой чють нелопался
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Evil Dead: Regeneration [SLUS-21048] [FullRUS] [Бука] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 30 | 24.02.2025 01:33 |
Resident Evil: Outbreak [SLUS-20765] [Video-RUS] [PS2 Golden] | GGrinch | (PS2) Action/Shooter (RU) | 61 | 08.07.2024 17:55 |
Resident Evil: Dead Aim [SLUS-20669] [Video-RUS] [PS2 Golden] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 25 | 16.10.2023 11:25 |
Evil Dead: Regeneration [SLUS-21048] [FullRUS] [Devil Soft] | vik1015 | (PS2) Action/Shooter (RU) | 5 | 31.01.2022 20:25 |
Resident Evil: Dead Aim [SLUS-20669] [FullRUS] [Kudos] | GGrinch | (PS2) Action/Shooter (RU) | 31 | 14.05.2021 22:56 |