![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3951 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
В затишье поиграл в Just Cause 4. Притом поначалу на удивление прилично наиграл. Хотя игра из разряда развлеки себя сам. Впрочем на карте творится какой-то хаос, как в Far Cry 5. Повсюду объекты, которые прямо хочется снести крюком или взорвать. И сразу же порадовали здоровые нефтяные баллоны, которые от взаимодействия катаются по дороге, как в голливудских фильмах и такое ощущение, что живут своей жизнью. Так-же есть местный аналог фултона из MGS 5. Воздушные шары, которые отправляют врагов и предметы в воздух. Так-же можно прилеплять противников друг к другу или к объектам. Но это уже было во 2 части. Я не играл в серию со времён 2 части. Это лет 10. Правда от игры было ощущение дежа-вю, что играю в Rage 2. Противники так-же кувыркаются при смерти. Графика и машинки схожи. Потом вышел в меню. Смотрю логотип студии. А, это же та-же Avalanche Studio). Помню на релизе JC4 не запустилась. Впрочем тогда был завал релизов. Наверно такая-же бойда была с Rage 2 на том-же движке. Аналогично не запустилась в 19 году, прошел в 20-м. Там какой-то фикс для процессоров вроде качал. Так-же тут бывает не сохраняются сейвы. Почитал, как исправить. Сейчас всё норм. Другие сейвы поэтапно если что можно скачать. Определенно в эту игру играть пока что весело. Задания правда похожи на 2 часть. Либо сопроводить кого-то, оборонять объект на время. Много мини-активностей. Торнадо или ураганы активируются по нажатию кнопки в одном месте. Дают после 20% пройденной игры и наверно часов 8 игры. Графон приличный, всякие джунгли и мегаполисы. Оптимизация лично у меня сейчас хорошая. На релизе вроде какие-то проблемы были. В общем игра по геймплею чисто по фану. Пару часов весело, потом ждешь интересного сюжета или заданий. Начинается рутина. Зачистил карту? По сюжету пробеги по ней еще раз. Качество продукта упало. Сюжет унылый. Была такая игра Mercenaries 2. Так и не прошел. Вот и тут задаюсь вопросом, зачем я в это играю? Оценку поставлю 60%
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3952 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2020
![]()
![]() ![]() |
Ещё умудрился год назад скачать образ первой части JC для PS2. Не понимаю, что она забыла на этой консоли - графика вырвиглазна даже по тем меркам. На 360-ом боксе, например, получше. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ювентус2020 |
![]() |
#3953 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
кто играл в RDR2? по моему атстой.какоето говнокенцо RPG.буду сносить.
на первом месте Death Stranding уже снёс.но тут я от гения ничего собсна и не ждал... Death Stranding прямой пример ДОРОГОЙ ПУСТЫШКИ.напоминает LODE RUNNER в 3D,а по сути ходьба ниочём и ни про что и фирменное кинцо смотрится ващще ни в кассу.ужоснах
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#3954 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
стоит ли рисковать нервами включая 4тую..
![]() |
![]() |
#3955 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
В прохладу мысли поиграть в ремейк мафии, киберпанк77, хало инфинит... Может и в нхл21 После рубежа в 400+ пройденных игр прям сейчас не тороплюсь никуда(Игры уже же не те или не вставляют как надо в силу 20-летнего стажа) Нет ничего лучше старых добрых игр с первой соньки |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3956 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
в цЭлом играть можно,НО глюки портят ВСЁ матьего ощущение Ыксклюзива-это голимый ПОЗОР,а не эксклюзив. а ваще ЗЫ4 довольно фуфельная приставка(никак не могу её полюбить) такое ощущение что играешь просто на персоналке,на максималке и с глюками.уж и страшно за ЗЫ5 там уже совсем ничего от плайстэйшена НЕБУДЕТ.аминь.
![]() |
![]() |
#3957 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#3958 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#3959 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
ща только что забраковал атсасина одисею.ролики скипать низя-базар ниочём,подходя к заданию насильно заставляют юзать орла-если не заюзаешь так и будет надпись на пол экрана "пускай орла"" свабодаблеать..в истоках полегче с этим да и по ходу такаяже хрень. всё накрылись игры.одно ДНО. А ПО РЕЗИДЕНТАМ.тут я ваще нажопу упал от ремейка 2.блин всё тоже самое только в 3D,а стрельба из пестика такая-же говёная как и на PS1 т.е (пук-пук и зомбак качается)в точности как на 1плойке! и нафега мне этот цирк мне графон пофигу (тем боле его там нет) всему своё время я 1-2 резики по сто раз проходил.тогда это была революция,а в этом ремейке дегенерация. ваще по ходу только в гта5 онлайн можно играть.остальное для лошков графодрочеров
![]() |
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |