![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сходил к знакомому ![]() Таже самая фигня ![]() ![]() Недавно только попробовал на вторую соньку. Мляха-муха ![]() та же .... . ![]() Пошёл и купил новый. ![]() Теперь на одном пишу фильмы-игры, на другом чисто с образов PS1\PS2 "алкоголю" ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо helsen |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Все хорошо - что хорошо заканчивается
![]()
Сказали спасибо Vik |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]()
образы пишу аналогично тем настройкам что описал barmatuha, но еще ставлю "обход ошибки EFM" у меня даже болванки читает лучше чем купленные что моя 102 что толстуха... с пс2 проблема в том что диски через раз берет... тупит жестко.. у меня слим.. двухслойные вообще ни в какую.. пробовал и алкоголем (им пока и пишу тк больше дисков читается) и ИмгБурном и еще кучей прог... диски берет через один... причем часто 5 копеечные читает лучше нормальных по цене болв... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
При подсевшем лазере обнаружил сильный разброс в качестве болванок, даже в пределах одной банки. Покупаю DVD+R вербатимы, где-то процентов 30 из них в итоге придется перенарезать заново, потому как или не запускается, или глобально тормозят ролики и загрузка вообще. Перенарезаю образ на следующую из той же банки - всё отлично, никаких проблем в принципе. Народ вообще както привык считать вербатимовские болванки однородно качественными, так вот по моему мнению это совершенно не так. В одной и той же запечатанной банке лежат болванки довольно ощутимо отличающиеся по качеству. Поэтому, если не грузится свеженарезанный диск, не стоит сразу бежать и замусоривать форум сообщениями "я правильно нарезал - черный экран - наверное плохой исошник выложили!", а лучше попробовать нарезать еще одну болванку. Скорее всего она заработает, двух подряд неисправных мне не попадалось. Хотя тут уже чистая теория вероятности :)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#35 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
У меня один вопрос Вербатим тайваньский?Если индия или китай,то я в лотерею не играю. Да ещё а почему строго + ,я ток на -
Из доступных Вербатимов тайваньских лучшие идут МСС4 маркировку эту можешь глянуть хоть а Алкаше Диспечер СД/ДВД-диск-дополнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Есть такое, но это проявляется ТОЛЬКО если консоль уже старенькая или лазер сел. Но и сами болванки/в банке иногда попадаются визуально некачественные (размытое пятно, неоднородный цвет и т.д), такие болванки лучше использовать для чего то менее ценного
![]() |
#37 |
![]()
realavt, ))) ну вот у меня есть такие темы....и не раз и не два записывал, а оказывается образ криво сняли или на большой скорости...не всё то cd-r что компакт диск ака болванка, и не всяк тот образ что mdf-mds и прочее...
Есть люди которые играют на ПК и прекрасно эмулируют эти образы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Скорость записи тоже имеет значение,раньше я на это не обрашал внимание и писал всё на 4,а вот на 3х игрушках споткнулся,не пошли они на 4ке-помогла 2я скорость и это с учётом что у меня отличный лазер и новый резак.Правда 1 раз было наоборот одна игра сильно грузила уровни на 4 а вот на 8 -полетела.всякое бывает
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#40 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
В новой версии ImgBurn - 2.5.0.0 (если в системе стоит драйвер SPTD, а может и необязательно) автор добавил предупреждающую строку в лог: SPTD can have a detrimental effect on drive performance. Что как я понимаю можно перевести как: драйвер SPTD может оказывать нежелательный эффект на ваш привод.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с запуском игр на ПС 2. | Mr. Doshirak | Tech Support - Техническая поддержка | 13 | 29.10.2023 16:34 |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
проблема с FFX (Pcsx2_0.9.4) | marran | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 | 20 | 29.12.2008 03:37 |
Проблема с меню | Lost | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 3 | 13.11.2008 17:04 |