![]() |
![]() |
#41 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
barmatuha, а не хотите к нам в Россию переехать?-ZigZag-, даже будь 600 млрд разблокировано, все-равно за свой счет собирали бы. Там новость была, что 1,5 млн комплектов обмундирования исчезли и до сих пор никто не наказан. Остальные новости даже комментировать не хочу, один сплошной дурдом, иногда вынужденно тв посматриваю, такие лицемерные, лживые люди страной управляют, у меня к ним отношение как к пастушку в сказке, даже если правду начнут говорить, все равно не поверю.Читаю про финскую войну, потери конечно страшные были, но и ответственных за бардак тоже к стеночке ставили, три месяца - красная армия взломала современную систему обороны, научились все-таки воевать. А тут 10 месяц - не пойми что, это ведь даже не НАТО, а устаревшая техника и армия голодранцев, как и наша. Войну развязать легко, а вот не допустить - задача политиков и наши с ней не справились.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dreamdawn |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saderifet, -ZigZag-, не надо судить по единичным случаям о всей стране. Всегда и везде были и будут коррумпированные чиновники/вояки, которые тырят всё что можно стырить. По стране в общем (Россия, Беларусь) ещё всё более-менее нормально.
У меня за последние годы трое знакомых прошли срочную службу, все в разных местах. Двое из них рассказывают что горя там не знали - кормили на убой, одежда новая и т.д. Третий говорил да, @опа, ели каждый день только капусту, которая хранилась просто в вырытой яме, накрытой брезентом. Всегда найдется такой |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение: |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
Обсуждать-прогнозировать перспективы любых с.в.операций как и обсуждать текущее положение дел в армии РФ, меж тем, с 1 декабря будет запрещено.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Go Ap |
![]() |
#44 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#45 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.06.2011
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#46 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
MFS, так там же написали - "для слабонервных прячу в спойлер, не читайте" А ты взял и прочитал осознанно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
YAGAMI55, а у нас по Конституции Ельцина с '93 года (теперь уже пару раз с поправками путина) законодательная власть стоит над исполнительной или исполнительная над законодательной?
Да и без всяких конституций тоже самое уже было когда первая чеченская специальная военная операция началась. А тогда никакой "стабильности" в виде стреляющих по Белому дому и Останкино танков еще не было у нас и формально исполнительная власть такие запреты вводить пока еще (и уже, это уже не ссср) не могла. Как и интернета. Представляете раньше время было. Собственно, антиутопии 20го века тоже писались без интернета. Зачем только РосКомНадзор предписал рос-СМИ публиковать только то что одобрено РКН\МОРФ, у нас там и так давно уже самоцензура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Нет, это просто моя позиция. Здесь этому не место.
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: |