![]() |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини что заставил ждать.
![]()
Нефтяная и газовая промышленность, им отказали в поставках оборудования для разработки, добычи, хранения и транспортировке топлива. Тоже в принципе не критично. Учитывая объемы и масштабы добычи. ВПК, отказ в поставке высокотехнологичных комплектующих двойного назначения, уже более менее серьезно, но учитывая что львиная доля вооружения уходит за бугор всяким лимпопо тоже не критично. А вот кто реально в связи с санкциями потерял деньги и имущество для них приняли "закон Роттенберга"
Советую почитать на досуге.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B7%D0%B8%D1%81
Но есть еще одно, во времена всеми ругаемого алкаша Ельцина, когда бомбили Югославию. Россия шевелила мышцами, знаменитый марш бросок на Приштину ВДВ ВС РФ, когда десант за одну ночь захватил аэропорт и был готов вступить в бой с НАТО. А Ельцин после этого двинул свою речь, на видео он не пьян, а болен, после инсульта. Алкаш а союзников не бросал. Ливия была России союзной страной, как в свое время Ирак, но была слита пиндосам спасителем русской цивилизации.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Эти 4 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, идейный я или нет. Наверно всё дело в воспитании. В моём воспитании принимало участие множество порядочных и мудрых людей, таких как Лев Рохлин (про остальных вы скорее всего не слышали, но это тоже были уважаемые во многих городах СССР люди). Поэтому я не могу безразлично смотреть на происходящее. И я действительно больной: обострённое чувство справедливости в наше время считается психическим расстройством, и иногда даже помогает избежать уголовной ответственности (такие выводы я сделал из рассказов двух антикремлёвских активистов). ![]() С недоверием отношусь ко всем малознакомым людям, к их речам, аргументам и авторитетам. Это позволяет мне не попадать под их влияние. Но, приблизительно пятьдесят процентов людей не в состоянии противиться влиянию авторитетных людей - https://youtu.be/1GQYvdO4i9U Наверно это и есть те, кого сейчас называют ватниками и зомби. P.S. Если лень смотреть весь фильм, в интернете есть статьи, описывающие эксперимент Милгрэма. В довесок можешь посмотреть отрывок советского фильма - https://youtu.be/208dojo4t8M |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
А мне вот интересно какие цели преследует omkc, или чего хочет. У меня есть два близких мне человека, один друг (не приятель, а именно друг) второй напарник по работе. Оба они примерно также считают как omkc, насколько конечно можно судить о написанном выше. Писать в деталях с какими известными деятелями они общались, что Путин сякой, в России все хреново, про ватников, про то как ходили на болотную и. т.д. не считаю нужным, думаю в общих чертах понятно. Один грезит Америкой и хочет туда уехать. Второй отправил туда сына (то-ли учится, или еще чего не буду вспоминать) сам в России остался и реально хочет, изменить существующий порядок. omkc, а чего же ты желаешь? |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
А я вот думаю, что всё у нас будет нормально со временем. Есть такое ощущение внутренней убеждённости, что идём правильным путём. Да, из глубокой ямы нам приходится вылезать, в которую за последние 25 лет упали. В то же время "в воздухе витает", что что-то в ближайшее время должно народиться в коллективном бессознательном. И всё у нас устаканится.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: |
![]() |
#85 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
kazdil, я хочу справедливости и величия России. Чтоб пенсионеры не считали копейки перед кассами магазинов, и не рылись в мусорных баках. Чтоб закончился весь бардак, происходящий в России. Чтоб воры и убийцы валили лес, а не просиживали штаны во властных органах. Чтоб весь наш народ жил в достатке (или в роскоши, как это было до прихода Романовых к власти), и в красивых домах, расположенных на ухоженных улицах. Чтоб мы снова стали первыми в образовании, науке и в сфере социальных услуг. Чтоб наш народ поумнел, и в дальнейшем сам распоряжался судьбой своей страны, своих детей. Хочу чтоб россиянам завидовал весь мир.
А для этого надо всего лишь перенаправить финансовые потоки. Но пока народ жуёт сопли и дуреет от путинско-володинской брехни, ничего этого не будет. |
![]() |
|
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
К тому же это должно быть очень странно, что страна, готовая к нападению на врага, слила так сильно в начале войны приличное кол-во территории.
Сколько раз про повышение цен видел коментарии, так всегда кто-то упоминает это эмбарго, но при этом в европе не это причина падения евро, то почему это должно быть причиной падения рубля?
За всю историю планеты люди воюют друг с другом и я сомневаюсь что это изменится, так как всегда есть те, у кого руки чешутся, кто хочет повоевать.
А пока мир, где происходят войны и США, как мировой центр, эти войны в целом поддерживает, засылая свои войска куда хотят, будет таким, какой он есть. И я сомневаюсь, что что-то изменится от нашего желания, т.к. стране курс диктуют те, у кого есть власть и деньги. Пока другого я не видел.
Может с наёмниками, у которых есть современное оружие, но ни как не с целой страной. В общем как и про оружие в фурах гум. помощи. Ибо так же твердили что там оружие, но проверки же ни чего не нашли, в противном случае показали бы в СМИ Европы и Америки.
И у нас у всех всего навсего мнение, фактами оперирует только правительство, все остальные составляют своё мнение из увиденного, прочтённого, услашанного.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#87 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
|||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо Kirpich |
![]() |
#88 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]()
|
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нажмите
1)
http://www.stoletie.ru/na_pervuiu_po...izacii_814.htm 2) 3)http://www.interfax.ru/business/413235 4) http://kratko-news.com/2014/12/01/ch...skix-kompanij/ К примеру: Борис Миронов об этом говорит смотри с 1:03 до 1:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]()
А разговор о том, что это из нашего кармана возьмут - это депутат Гудков-оппозиционер придумал, чтоб общественное возмущение на ровном месте поднять - обычная тактика наших оппозиционеров.
И, да, практика импортозамещения нужна - не та, чтобы купить в новом месте и впаривать здесь, а - чтобы сделать самим.
|
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: |