![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирь / Syberia ![]() Платформа: PC Жанр: Квест Локализация: Логрус Оригинальное название: Syberia Разработчик: Microids Издатель: 1C Дата выхода: 11 октября 2002 года Язык: Русский Размер архива: 400Mb+400mb+257,4mb Залито на Megaupload.com ![]() ![]() Об Игре
Когда юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики заводных игрушек где-то в швейцарских Альпах, девушка и подумать не могла, что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Казалось бы, чего проще: оформить сделку и на следующий день вернуться домой в Нью-Йорк. Однако судьба оказалась неблагосклонна к Кейт. Владелица фабрики внезапно скончалась, а ее единственный наследник, как выяснилось, уехал из города много лет назад. В поисках Ганса Форальберга, гениального изобретателя и единственного, кто мог бы пролить свет на происходящие вокруг таинственные события, Кейт приходится проделать долгий путь...
![]() ![]() Особенности игры
Отважная американка пересечет всю Западную Европу, не испугается суровой российской действительности и доберется чуть ли не до восточных границ России. Ей предстоит разгадать множество загадок, познакомиться с интереснейшими персонажами и увидеть массу красивейших мест. Те вещи, что Кейт раньше ставила превыше всего, подвергнутся переоценке, а простая юридическая сделка превратится в схватку с самой судьбой.
захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение; интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками; живой и красочный мир; оригинальные "умные" загадки, естественно вписывающиеся в сценарий; 350 мест действия и 20 минут видеороликов. ![]() ![]() Системные требования
Система: Windows 95/98/ME/2000;
Процессор: Pentium II 350/500 МГц; Память: 64/128 Мб; Видео-карта: Direct3D-совместимая с памятью 16/32 Мб; Аудио-карта: DirectSound-совместимая; Жесткий диск: Более 1 Гб свободного места; 16/24-скоростной CD-ROM. Ссылки для скачивания Соединить программой HJ-Split Внимание! Игра уже проинсталлирована в папку! Просто распаковываете архив в папку с играми и запускаете EXE файл |
![]() |
![]() |
Эти 17 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение: | Aleksrkistrus, ВИТЯ БЕСПАЛОВ, Yananko, Yukio Toge, Kuro Chan, ViToTiV, inkognito, leon82kill, GigaWatt, Allleks, недоступно, EchelonWW, sagara, Clarius, Strannik_S, HOOLS, volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
HyperMax, большое спасибо за выполненную просьбу.
![]() А образом нельзя было выложить, или так и надо?
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
Пожалуйста! Играйтесь на здоровье! ))))) Образом нельзя было патаму шо нету образа... и сделать неоткуда к сожалению... я просто брал поиграть диски и когда нужно было отдавать просто сделал полную инсталяцию обеих частей себе на винт, я тогда с образами был на "вы"... но она не требует диска абсолютно, так что от образа ничем не отличается, наоборот даже удобнее, инсталить не надо уже ))) Я её вообще на старом винте откопал, от компа который давно разобран и уж год как не включался... тоже честно говоря думал что образы снимал, а оказалось что она хранилась там именно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
Лучшая игра в своем жанре! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо HOOLS |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
HOOLS, пожалуйста! Не знаю как лучшая, может я в квестах не шарю, может у меня с логическим мышлением туго, но я прошел всего пол игры, и то методом тыка, щёлкал всем подряд по всему подряд ))))) Хотя всё равно игра оставляет приятное впечатление, интересная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Отличная игра спасибо!
![]()
![]() |
#7 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
имею в наличии GOLD-версию обоих игр.. перевод 1С, носитель DVD (будет ISO-образ)...
надо??
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |