![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Прошу простить меня что не в том разделе, но другого, а именно более подходящего, я просто не нашёл
Так вот, ищу сея игру - "Приключения Гарри: Улики под нижним бельём" Жанр - Эротический квест, в своё время был диск на сони, но вместе с приставкой я продал все диски, и теперь его нет Соль в том что игру такого жанра сложно найти в образе. Была найдена на торрентах только на ПК, но мне надо на сони. Если у кого завалялась, пожалуйста сделайте образ) буду благодарен) Вот небольшое описание: Местом действия игры становится загадочный отель , с таинственным названием "МАГРИБ". Несчастных и страшно напуганных постояльцев, которого периодически находят в окрестных лесах. Все что они могут сказать , это - "Зуд… Магрибский Зуд!.." Частный детектив, специалист по особо важным делам Гарри берется за расследование. Он прибывает на место вожможного преступления, где его неожиданно встречают… трое прекрасных скучающих женщин. События развиваются стремительно и неотвратимо: ночь, пустующий отель, три красотки (местный Врач, словоохотливая Буфетчица и Милиционерша), стремящиеся разорвать нашего героя на части в прямом и переносном смысле - таково начало многообещающей интриги. Наряду с превосходным сюжетом, искрометным юмором и прекрасной мультяшной анимацией, в игре, впервые в нашей стране, применена технология при которой нарисованные персонажи обретают плоть и кровь, неожиданно превращаясь в своих реальных живых прототипов. |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|