![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компании Square Enix Ltd. и «Новый Диск» договариваются о дистрибуции игры FINAL FANTASY XIII на территории России и стран СНГ.
![]() Компания «Новый Диск» рада сообщить о грядущем издании одной из самых ожидаемых и зрелищных игр наступающего нового года. FINAL FANTASY XIII абсолютно новая часть всемирно известной игровой серии, снискавшей невероятную популярность и целую армию преданных поклонников. По условиям обсуждаемого соглашения «Новый Диск» займется дистрибуцией игры как для игровой системы PLAYSTATION 3, так и для платформы Xbox 360 от Microsoft. Ориентировочная дата выхода игры – 9 марта 2010 года. FINAL FANTASY XIII ознаменует рассвет новой эпохи в области видеоигр. Впервые за все время существования серии игра выйдет одновременно на различных системах с поддержкой высокого разрешения. В работе над проектом объединили усилия продюсер Йошинори Китасе (FINAL FANTASY VII, X, X-2), режиссер Мотому Торияма (FINAL FANTASY VII, X, X-2), дизайнер персонажей Тетсуя Номура (FINAL FANTASY V, VI, VII, VIII, X) и художественный руководитель Исами Камикакурио (FINAL FANASY X, XII). Их видение нового мира превращается в настоящее произведение искусства! Добавьте к этому чувственный саундтрек композитора Масаши Хамаузу (FINAL FANTASY X, DIRGE of CERBERUS, FINAL FANTASY VII) и талантливую команду во главе с режиссером Такеши Нозуэ, создателем FANTASY VII ADVENT CHILDREN. Вместе они наделили новую игру великолепными по красоте и стилю заставками, равных которым еще не было! Новые миры, запоминающиеся персонажи и незабываемые истории – за последние двадцать лет серия FINAL FANTASY постоянно развивается, рождает новые шедевры. Результат – более 92 миллионов копий, проданных по всему миру. Серия постоянно совершенствуется – это касается и оригинальных сюжетных ходов, и качества графики, и самой концепции игр. Как и ее предшественницы, FINAL FANTASY XIII станет настоящим открытием для всех игроков. А давние поклонники серии смогут вновь ощутить себя в роли героев, спасителей, творцов и воителей, в любой момент готовых бросить вызов судьбе.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
Я думаю будет просто русская документация.
Надеюсь на субтитры. А русская озвучка FFXIII - это мечта.
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта:Качественные сабы(уровня FF9-минимум)и оригинальная озвучка(японская).
Русская озвучка только испоганит эту игру, тем более от Нового Диска. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dzhon за это сообщение: |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Зная, как наши лоХализаторы умеют испоганить игру своим переводом - не хочу FF13 даже с русским текстом. Шрифты они ну просто не умеют подбирать - оригинальный шрифт всегда оказывается красивее и подходящим к стилистике игры, чем русский. Плюс - после того, как я услышал оригинальную озвучку Morrowind'а, никакие игры на русском просто слышать не хочу - это ж небо и земля !
Такое ощущение, что японцы выкладываются на озвучку на 10000%, американцы на 80%, а русские на 20% только, и то с большой натяжкой. Стыжно должно быть, господа, язык такой могучий, а слышим какие-то бредни без интонации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]()
Нафиг нафиг рус. озвучку. Сабы русские - поглядим (хотя сильно сомневаюсь что они будут
![]()