![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prince of Persia: The Forgotten Sands - геймплейный ролик и интервью с разработчиками ![]() В сети появилось первое геймплейное видео Prince of Persia: The Forgotten Sands. The Forgotten Sands - следующая глава в любимой фанатами вселенной Песков Времени. Посетив королевство Azad своего брата, Принц обнаруживает, что королевство находится под атакой могущественной армии, которая уничтожает всё на своём пути. Когда Принц принимает решение использовать древнюю силу Песков, чтобы спасти королевство брата от полного уничтожения, тогда и начинается его эпическое приключение, в котором ему придётся носить мантию истинного лидера, и обнаружить, что великая сила дорогого стоит. Релиз игры запланирован на май для PlayStation 3, PlayStation Portable, Xbox 360, Wii, DS и PC. Видео можно посмотреть тут. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Что-то пока не впечатляет. Похож на всё того же старого принца,с традиционно визуально отстающей технической и графической составляющей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
Ну если говорить о графике, то практически каждая новая часть PoP на момент выхода, если не поражали воображение, то по меньшей мере считались крайне красивыми играми, исключением может быть разве, что The Two Thrones.
А в целом согласен, игра выглядит вторично и пока не впечатляет. Весь этот паркур мы видели и в предыдущих играх серии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы что хотите, принц это и есть паркур. Принц без паркура не принц.
А графику нужно смотреть не со стороны 2010 года, а со стороны предыдущих частей. И она тут гораздо лучше чем в трилогии (нарисованого принца я не беру в счет, ибо это левый) Я в современные игры не играю с 2007 года, поэтому дажа эта графика меня очень впечатляет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Да не, выглядит все очень хорошо, старый добрый принц, в духе sands of time, последняя мультяшная хрень мне вообще не понравилась... В общем оставить паркур, добавить брутальности God of War и будет вообще супер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]()
Очень хорошая новость. Действительно ПРИНЦ без паркура не ПРИНЦ.
По мне графика соответствовует сегодняшним образцам, тому же Ассасину. Но как я понимаю над играми всё же работали разные люди. Жаль не те что над предыдущей частью. Она хоть как то отличалась от трилогии. Выглядела свежо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Мне понравился последний POP, хотелось бы что-нибудь в духе него. Надеюсь, что новая часть не будет такой унылой как T2T.
|
![]() |
![]() |