![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год: 2006 Название: Владыки Астрала Оригинальное название: Astral Masters Жанр: Logic (CCG) / Miscellaneous / Card Battle Разработчик: Apus Software Издатель: Stardock Издатель в России: адна эС Язык: полностью на русском языке Тип издания: Лицензия Лекарство: не требуется Формат образа: ISO Размер файла: 115 мб Игра залита на megaupload.com «Владыки астрала» — уникальная стратегическая карточная игра, в которой вы сможете почувствовать себя боевым магом и сойтись лицом к лицу с множеством достойных противников — таких же магов, как и вы. В совершенстве овладейте силами стихий — и вам подчинится самая могущественная магия Вселенной. Обрушьте на врага ливень смертоносных заклятий, натравите на него армию призванных существ! Лишь одолев всех соперников, вы получите право именоваться истинным Владыкой астрала. Особенности игры «Владыки астрала» — стратегическая карточная игра с уникальным и захватывающим игровым процессом. 4 магических стихии, множество заклинаний и разнообразные противники — огромный простор для конструирования собственной тактики боя. Боевая система «Владык магии» проста в освоении и не требует предварительного знакомства с другими подобными играми. >>>Скриншоты Системные требования Система: Windows 98/2000/XP; Процессор: 400 МГц; Память: 128 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX, с ОЗУ 16 Мб; Аудио-карта; DirectX 8. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
helsen, спасибо.
Заметил пост и вспомнил давно забытую игру. Меня с ней друг познакомил и я втянулся. Долго же я над ней тогда часами зависал... Но всему своё время. После, мне уже друг рассказывал, что игра несколько раз обновлялась, выходили свежие версии, вроде как баланс значительно улучшили... Буквально на днях сделал ещё один запрос по поиску. Имеется русскоязычный официальный сайт игры. На нём можно зарегистрироваться, скачать последнюю (v.1.8) версию и поиграть "бесплатно" через онлайн с другими игроками (правда только пробных 90 минут). После чего вам предлагается внести n-ную сумму на счёт разработчиков для приобретения полной версии игры (что, впрочем, для "умельцев" не стало большой проблемой. есть патч.) Единственное что недоступно во время игры, так это премиум-карты, которые возможно использовать лишь при покупке премиум-аккаунта (как и в большинстве онлайн-игр). Так что если кому-то захочется схлестнутся в онлайн-битвах и доказать своё мастерство, никаких преград нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
Классная игра!
Играл, когда она только вышла. Но NoCD найти не смог вот и забросил. Спасибо, что напомнил про эту игру! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Karp |