![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geohot унижает Sony ![]() George Francis Hotz (Geohot) опубликовал видео, в котором решил опробовать себя в качество рэп-исполнителя. Свою композицию бесстрашный Гео посвятил великой и могучей корпорации Sony. И это несмотря на то, что он занят судебными разбирательствами. Хм... Смело! ![]() Перевод
Yo it’s geohot And for those who don’t know I’m getting sued by Sony Let’s take this out of the courtroom and into the streets I’m a beast, at the least, you’ll face me in the northeast Get my ire up, light my fire I’ll go harder then Eminem went at Mariah Call me a liar Pound me in the ass with no lube, chafing You’re fucking with the dude who got the keys to your safe and Those that can’t do bring suits Cry to your Uncle Sam to settle disputes Thought you’d tackle this with a little more tact But then again fudgepackers, I don’t know Jack I shed a tear everytime I think of Lik Sang But shit man, they’re a corporation And I’m a personification of freedom for all You fill dockets, like thats a concept foreign to y’all While lawyers muddy water and TROs stall Out of business is jail for me And you’re suing me civilly Exhibit this in the courtroom Go on, do it, I dare you Йо, это Гео! И для тех, кто не знает - меня прессует Sony Давайте переместимся из зала суда на улицу Я - зверь, такие как я на северо-востоке тусуются Разбуди мою ярость, зажги мой огонь Я уйду по круче, чем Эминем ушел от Марайи Назови меня лгуном Вдуй меня в задницу без машинного масла, Ты жаришься с пижоном, у которого есть пароли от твоей системы безопасности Те, кто не делают это, заводят тяжбы Поплачься Дяде Сэму - он уладит все споры Тогда ты бы занялся этим с бОльшим количеством такта Но с другой стороны, мне пофигу, я не знаю участников акта Я роняю слезу каждый раз, когда я думаю о Лике Но, вот же дерьмо, чувак, они - корпорация А я - олицетворение свободы нации Ты заполняешь списки, что понятие свободы чуждо всем В то время как адвокаты печатают иски Из бизнеса только тюрьма для меня И ты вежливо строчишь иск втихаря Предъяви это в зале суда Пойди, сделай это, отважься
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый строит свою карьеру по-своему. Лишний пиар не помешает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sony: PS Move | TylerDurden | Game World News | 14 | 07.02.2022 21:15 |
SONY PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 484 | 30.06.2020 15:33 |
SONY PlayStation - Top 100 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation) | 13 | 19.12.2011 00:04 |
Sony Bravia PS2 | TylerDurden | Game World News | 20 | 14.05.2011 16:49 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |