![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера Подкомиссия Конгресса Соединенных Штатов направила официальное письмо лично главе развлекательного подразделения Sony Казу Хираи (Kazuo Hirai), в котором ему были заданы различные вопросы, в частности - кто же взломал их систему безопасности. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Соообщения вообще не по теме, а за педиков и бан можно схватить, пора привыкать к окружению (если есть желание, если нет, лучше молчать).
Никто ни правит, всё в твоих руках, можно и в леса податься как Лыковы (или как то так). Они что должны печатать консоли и диски и на улице как гуманитарную помощь раздавать что-ли? Я за СОНИ - никто незнает как и что, все только трезвонят исходя из воспитания или лексикона, или личного восприятия. Даже если вина СОНИ - я всё равно за неё, косяки у всех бывают. Если выяснится что это анонимы - буду рад если их вздрючат (другого слова не нашёл).
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
Извините конечно, но я не говорил о педиках. Это совсем разные понятия.Я никого на этом форуме не обидел, просто высказал свое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я в чате ответил.
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вова я тоже за Сони, мне нравится глобальное их движение, а вот мелкие частности расстраивают и огорчают, но это скорее не политика высокого руководства, а мелких менагеров.
Они даж на примере геохота, в конечном итоге доказали свою, лояльность к пиратам что-ли, но не приветствуют борзость отдельных группок отморозков, делающих проблемы для большого количества порядочных людей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Касперский ругается на файл COSI.exe | scorpion73 | Tech Support - Техническая поддержка | 56 | 02.09.2011 12:11 |
Что это за файл? | Алекс | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 14 | 19.03.2010 19:22 |
Как порезать .mkv - файл? | realavt | Технологии | 28 | 27.07.2009 00:53 |
Зачем нужен файл субтитров (SUB)? | alderru | SONY PlayStation - TechSupport | 0 | 25.07.2009 12:42 |
CCF файл? | GGrinch | Технологии | 5 | 16.12.2008 02:07 |