Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Kojima: может быть, я родился не в той стране.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2012, 14:50   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Газета / News Kojima: может быть, я родился не в той стране             

Kojima: может быть, я родился не в той стране

Известный геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в интервью CVG на выставке Е3 заявил, что проблема японских разработчиков видеоигр, а также создателей фильмов и авторов книг заключается в том, что они делают продукты только для локального рынка, не думая о Западе.

«Все, что делается в Японии, в большинстве своем, нацелено только на жителей Японии, я говорю сейчас не только об играх, но также о книгах, фильмах и так далее, - заявил он. - В этом заключается наше проклятие, вы идете в кинотеатр, а там показывают только японские фильмы».

«В моем поколении существует огромное количество источников вдохновения, я действительно очень хочу создавать то, что будет нравится западным игрокам. Мне и самому очень нравится то, что делают на Западе».

«Когда я посещаю мероприятия, подобные Е3, наблюдаю за анонсами на Comic-Con, мне все это очень сильно нравится, настолько, что я задаю себе вопрос - может быть, я родился не в той стране?».
В данный момент Кодзима работает над игрой под кодовым названием Project Ogre.

Allleks вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 10.06.2012, 23:25   #2
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Kojima: может быть, я родился не в той стране             

Интересная мысль! Ну япония же такая.. :)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 10.06.2012, 23:44   #3
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Ну хоть одному японцу надоели "большеглазые тощие герои с разноцветными волосами и огромными сто килограммовыми мечами через плечо".
Эти 3 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 11.06.2012, 08:33   #4
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я не против если они будут продолжать делать для японцев, но хотя бы начали побольше переводить игр на английский (русский - только мечта), тем более у японских разработчкиков достаточно игр интересных западному игроку и это не только РПГ.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 11.06.2012, 14:29   #5

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Я согласен с Кодзимой! Легендарный Metal Gear Solid никогда бы не получился таким какой он есть, если бы его разрабатывали только консервативные японцы. Хидео гений своего времени, вложил в игру свое видение мира, не ограничиваясь в узкие рамки. Т.е. я хочу сказать, что стоит шире смотреть на мир (двусмысленно как то звучит по отношению к азиатам ))) )
Allleks вне форума  
Старый 11.06.2012, 14:53   #6
Person Of The Community

els22 скоро придёт к известностиels22 скоро придёт к известности

Надо было ему в России родиться:)
Старый 11.06.2012, 20:17   #7
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Re: Kojima: может быть, я родился не в той стране             

Учитывая, какой адский анимешный бред он наворотил в MGS4 - врядли ему бы позволили такое на Западе. Так что напрасно ноет... Кроме того, будь он американцем - ему бы и в голову не пришло.
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Старый 11.06.2012, 20:57   #8

Высказывание своего мнения называется теперь нытьем ?
Allleks вне форума  
Старый 11.06.2012, 21:25   #9
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нет,просто товарищ Ко не в силах удивлять привлекает к своей персоне внимание подобными фразами и заявлениями
sagara вне форума  
Старый 13.06.2012, 12:58   #10
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Re: Kojima: может быть, я родился не в той стране             

Вообще заявления Кодзимы выглядят абсурдно - японский игрострой сейчас находится в унылом состоянии именно изза того, что япошки слишком сильно стелятся под Запад! Засилие кривых шутеров тому подтверждение, равно как и факт найма гайдзинов для разработки новых частей японских игровых сериалов. Я не понимаю, как в такой ситуации можно жаловаться, что японцы НЕДОСТАТОЧНО стелятся под Запад...
realavt вне форума  
Ответ