![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Компания 2K Games опубликована на YouTube'е интерактивный трейлер одной из однопользовательских миссий X-COM: Enemy Unknown. Периодически в нем предлагается сделать выбор, как вести дальнейшие действия, от чего во многом зависит исход операции. Видео наглядно демонстрирует, как разработчики подошли к созданию геймплея, где каждое решение может серьезно повлиять на исход любой проводимой агентами операции. Напомним, что релиз X-COM: Enemy Unknown запланирован на 12 октября 2012 года. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо omkc |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
красиво и интересно, теперь главное - пойдёт ли на XP или нет...
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Так вродеж уже демка игры с двумя миссиями есть проверь. А по идее пересаживаться уже пора бы на эту гребаную семерку )))
![]() |
#4 | |||||||||||||||
![]()
да и в общем 7-а мне не нравится много чем... (в основном личные придирки к функциям и возможностям...) демку качаю, буду проверять.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.09.2012 в 02:21. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: |
![]() |
#5 |
![]()
проверил, демка не идёт и не пойдёт... XP не поддерживается, при том, что игра требует DX9, что в общем-то странно...
в итоге скорее всего покупать не буду(причина ещё в том, что я вычитал про игру, но сначала проверю, если это действительно правда, то реально брать не буду, т.к. это уже будет не та старая-добрая X-COM).
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Я когда то также про XP говорил сидя на 2000. А потом про 7 также просидевши огогокакое время на XP. Ладно хоть их все можно подстроить под классические винды. А тебе рано или поздно придется пересаживаться, а виртуалка не проблема. Сейчас кстати тоже демку скачаю.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]()
На счёт виртуалки - и да, и нет... один раз пытался пользоваться Virtualbox, не смог найти способ переносить файлы с жесткого диска туда или просто позволить ей пользоваться им как и простой винде.... то ли я такой глупый, то ли эта штука так не работает. оффтоп
Пару штук XP всегда можно поставить хоть на один хард и при установке они не затирают/перемещают папки program files или windows, в отличие от 7-и из за которой таким образом потерял игры и сохранения... т.к. о такой фигне не знал...
Так же не нравится то, что они намутили с правами администратора... да же файлы от предыдущей 7-и я не могу удалить не использовав спец. программу. Нельзя самостоятельно(без программы) переписать boot. Есть ещё не мало минусов, включая никакую совместимость да же с программами и играми для XP, не говоря про более старые. На данный момент думаю - запихнуть в виртуальную машину XP или 7-у и больше склоняюсь ко второму, если это возможно(как предполагаю - это возможно).
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.09.2012 в 13:28. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X-COM: Enemy Unknown [SLES-00054] [Russian] [Мегера] | dark_phoenix | (PSX) Strategy (RU) | 9 | 31.05.2025 01:25 |
X-COM: Enemy Unknown [SLES-00054] [Russian] [Лисы] | dark_phoenix | (PSX) Strategy (RU) | 5 | 16.09.2023 19:43 |
X-COM: Enemy Unknown. Смерть пришельцам! | Allleks | Game World News | 15 | 03.10.2012 22:29 |
X-Com: Enemy Unknown [SLES-00054] | >Coolman< | (PSX) Strategy (EU) | 0 | 23.11.2010 20:54 |