Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Интерактивный трейлер миссии X-COM: Enemy Unknown..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2012, 20:53   #1
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
Газета / News Интерактивный трейлер миссии X-COM: Enemy Unknown.             

Компания 2K Games опубликована на YouTube'е интерактивный трейлер одной из однопользовательских миссий X-COM: Enemy Unknown. Периодически в нем предлагается сделать выбор, как вести дальнейшие действия, от чего во многом зависит исход операции. Видео наглядно демонстрирует, как разработчики подошли к созданию геймплея, где каждое решение может серьезно повлиять на исход любой проводимой агентами операции.

Напомним, что релиз X-COM: Enemy Unknown запланирован на 12 октября 2012 года.

omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Реклама

Старый 28.09.2012, 22:16   #2

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Интерактивный трейлер миссии X-COM: Enemy Unknown.             

красиво и интересно, теперь главное - пойдёт ли на XP или нет...
dark_phoenix вне форума  
Старый 28.09.2012, 22:58   #3
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Так вродеж уже демка игры с двумя миссиями есть проверь. А по идее пересаживаться уже пора бы на эту гребаную семерку )))

Hammer80-x вне форума  
Старый 28.09.2012, 23:28   #4

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Так вродеж уже демка игры с двумя миссиями есть проверь. А по идее пересаживаться уже пора бы на эту гребаную семерку )))
я бы рад, но при этом надо будет научится пользоваться виртуальной машиной и там держать XP, т.к. он мне нужен для не малого кол-ва игр, которые ни в коем случае не пойдут на 7-е.
да и в общем 7-а мне не нравится много чем... (в основном личные придирки к функциям и возможностям...)

демку качаю, буду проверять.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.09.2012 в 02:21.
dark_phoenix вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение:
Старый 29.09.2012, 02:21   #5

проверил, демка не идёт и не пойдёт... XP не поддерживается, при том, что игра требует DX9, что в общем-то странно...
в итоге скорее всего покупать не буду(причина ещё в том, что я вычитал про игру, но сначала проверю, если это действительно правда, то реально брать не буду, т.к. это уже будет не та старая-добрая X-COM).
dark_phoenix вне форума  
Старый 29.09.2012, 08:54   #6
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
я бы рад, но при этом надо будет научится пользоваться виртуальной машиной и там держать XP, т.к. он мне нужен для не малого кол-ва игр, которые ни в коем случае не пойдут на 7-е.
да и в общем 7-а мне не нравится много чем... (в основном личные придирки к функциям и возможностям...)

демку качаю, буду проверять.

Я когда то также про XP говорил сидя на 2000. А потом про 7 также просидевши огогокакое время на XP. Ладно хоть их все можно подстроить под классические винды. А тебе рано или поздно придется пересаживаться, а виртуалка не проблема.

Сейчас кстати тоже демку скачаю.

Hammer80-x вне форума  
Старый 29.09.2012, 12:52   #7

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Я когда то также про XP говорил сидя на 2000. А потом про 7 также просидевши огогокакое время на XP. Ладно хоть их все можно подстроить под классические винды. А тебе рано или поздно придется пересаживаться, а виртуалка не проблема.
До XP я сидел на 2000 и переход на XP для меня не был на столь геморным, как с XP на 7-у... он да же скорее всего вообще не был геморным, т.к. перешел без проблем.

На счёт виртуалки - и да, и нет... один раз пытался пользоваться Virtualbox, не смог найти способ переносить файлы с жесткого диска туда или просто позволить ей пользоваться им как и простой винде.... то ли я такой глупый, то ли эта штука так не работает.

оффтоп
Пару штук XP всегда можно поставить хоть на один хард и при установке они не затирают/перемещают папки program files или windows, в отличие от 7-и из за которой таким образом потерял игры и сохранения... т.к. о такой фигне не знал...
Так же не нравится то, что они намутили с правами администратора... да же файлы от предыдущей 7-и я не могу удалить не использовав спец. программу.
Нельзя самостоятельно(без программы) переписать boot.
Есть ещё не мало минусов, включая никакую совместимость да же с программами и играми для XP, не говоря про более старые.
На данный момент думаю - запихнуть в виртуальную машину XP или 7-у и больше склоняюсь ко второму, если это возможно(как предполагаю - это возможно).

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 29.09.2012 в 13:28.
dark_phoenix вне форума  
Ответ