![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UPD:
Самая, самая, последняя версия (я надеюсь). Поправил японский косяк Adventuers на обложке и на наклейке для картриджа. ![]() ![]() Старое
Вот собрался распечать себе очередную обложку для мегадрайва.
На этот раз Микки Мания. В принципе пиратская обложка не такая уж и плохая, бывает намного, много, хуже. Но по сравнению с японской обложкой всё равно г. По этому решил сделать себе русскую обложку по мотивам японки. Я конечно сам не сильно умелый в фотошопе, но мне кажется мой вариант будет по лучше. А что скажите вы? То что было в магазине: ![]() То что я себе сделал: ![]() Японский оригинал: ![]() Вот PSD и исходники, если кому-нибудь интересно: http://sendfile.su/1166233 Последний раз редактировалось rashan; 14.01.2016 в 02:00. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, твой вариант будет получше. Как минимум из-за того что взята как я понимаю оригинальная обложка (не японская же пиратка?
![]() Но: 1 - Убери текст с картинок. 2 - Переведи или убери оставшийся японский текст. А то где-то убрано, а где-то остался. Да и не только японский. 3 - Наложи на текст немного шумов, чтобы он так сильно не выделялся. А зачем такая большая средина? Разве коробки для картриджей отличаются? PS: Я тоже не фотожопер))) ![]()
Сказали спасибо Maus |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
![]()
2 Для начала удалю, потом попробую перевести. Но вообще мне чем-то нравится такой франкентштейновский подход) На российских лицухах копирайт тоже по-английски написан. Вот пример https://fotki.yandex.ru/next/users/s...1/view/1458857 К стати если кто знает японский, помогите обложку перевести плиз 3 Гм, подумаю. Подумаю ибо не знаю что конкретно это означает на практике) Лицензионные коробки то ли уже то ли выше, у меня таких нет. У меня только пиратские (с габаритами Universal Game Case), поэтому спина по отношению к заднику и переднику шире чем у лицензионных коробок. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
rashan, Я бы, на твоём месте, вырезал полностью синюю полоску Mega Drive с лицевой стороны, а саму картинку расширил бы на всё "лицо".Подправь торцевую часть, она визуально шире чем пиратская обложка.
Тексты на задней стороне выровняй. Особенно верхний текст - ужасно смотрится. Остальное ништяк ! Это, как я понимаю, для маленьких коробок ? Большие сейчас наверное уже и не найдёшь нигде. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому я растягиваю торцевую часть в готовом png перед тем как печатать его на принтере. Посмотри внимательно скан.
Мне кажется сейчас получше вышло.
![]() ![]() Вроде как всё, осталось только остатки японского текста убрать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Перевёл японский на английский, и удалил номер японской торговой лицензии.
Вроде как доволен. Сейчас растяну торец и распечатаю) ![]() Последний раз редактировалось rashan; 25.10.2015 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#8 |
![]()
И финальный psd http:// 40MB :O Не сдерлжался и сделал ещё стикер) Блин, оказывается японцы наштамповали эту игру с опечаткой. Вместо Adventures у них вышло Adventuers... Ну ладно уж, и так сойдёт, хотя досадно что раньше не заметил. Самая, самая, последняя версия (я надеюсь). Поправил японский косяк Adventures на обложке и на наклейки для картриджа. ![]() ![]() Последний раз редактировалось rashan; 26.10.2015 в 01:19. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Получилось очень клёво. Талант дизайнера в себе не хорони
![]()
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ОгненныйЛис за это сообщение: |
![]() |
#10 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените новый Форум | volgame | Критика и предложения | 129 | 16.01.2024 17:12 |
Bug Mania / Beetle.Мания (Лицензия) | helsen | (PC) Racing | 1 | 30.03.2010 15:22 |
Нужна помощь - оцените комплект для 3DO | Sbun | Продам / Sale | 15 | 27.03.2010 21:32 |