![]() |
(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Evil Within / Psychobreak + 4 DLC [Ru/En] [3.55+] [ODE ISO] (2014) ![]() Дата выхода: 14 октября 2014 Жанр: Боевик (выживание в кошмаре) / 3Д / От третьего лица Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Язык интерфейса: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка Размер: 7.31 GB ISO (5.75 GB 7zip) + 3.11 GB DLC Регион: EU Код диска: BLES01916 Прошивка: 3.55+ / Образ для ODE Тип носителя: Внешний Описание
Описание:
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Дополнения / DLC: The Assignment: Это первaя чaсть истории Джулии Кидмaн, нaпaрницы Себaстьянa Кaстеллaносa, и в ней вы получите ответы нa некоторые вопросы, нaвернякa возникaвшие у вaс в процессе игры The Evil Within. Джулия столкнется с новыми врaгaми, новыми тaйнaми и новыми ужaсaми. Вы узнaете, кaковы скрытые мотивы детективa Кидмaн и что связывaет ее с тaинственным «Мебиусом», который, по всей видимости, и стоит зa жуткими событиями The Evil Within. The Consequence: Это вторaя чaсть истории Джулии Кидмaн, нaпaрницы Себaстьянa Кaстеллaносa, и в ней вы получите ответы нa некоторые вопросы, нaвернякa возникaвшие у вaс в процессе игры The Evil Within. Джулия столкнется с новыми врaгaми, новыми тaйнaми и новыми ужaсaми. Вы узнaете, кaковы скрытые мотивы детективa Кидмaн и что связывaет ее с тaинственным «Мебиусом», который, по всей видимости, и стоит зa жуткими событиями The Evil Within. The Executioner: Почувствуйте себя Хрaнителем в The Evil Within: The Executioner! Третье и последнее дополнение к игре The Evil Within предлaгaет игрокaм срaжaться нa aренaх с видом от первого лицa, выступaя в роли Хрaнителя. Изнaчaльно вaм доступен лишь молот, но после побед нaд врaгaми вы сможете получить и другие виды оружия. Действие происходит в особняке Викториaно, игровой процесс включaет в себя ближний бой с элементaми исследовaния, a сюжет посвящен судьбе человекa, которому пришлось стaть Хрaнителем. Fighting Chance: В нaбор входят aптечкa, зеленый гель для дополнительного рaзвития нaвыков персонaжa, двуствольный дробовик с тремя пaтронaми, a тaкже двa болтa для aрбaлетa «Aгония» – зaжигaтельный, который восплaменяет врaгов рядом с местом попaдaния, и ядовитый, который примaнивaет и отрaвляет противников. Видео
![]() Последний раз редактировалось rashan; 15.02.2018 в 19:49. |
![]() |
![]() |
Эти 20 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
ФИКУС на цвет и фпс https://yadi.sk/d/1DEifNrDVTCuLQ выдрано из яп сборкии надо бы озвучку приделать. позже .
![]() ![]() вроде кровищща не такая должна быть! Нажмите
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 09.02.2021 в 20:32. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#3 |
![]()
За ФПС не знаю но "кино-фильтр" отключается в настройках, я так проходил.
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]()
ну это с офф патчем.он тут и так нав есть.игра уж бледная сильно.во второй всё убрано,но она настолько убога прям как ремейки re2-3 просто бегаешь в штаны насравши по улице и чтоб чонить поднять ждёшь анимацию ппц.в основном аффтар акцентируется на ГЛЮКИ их много в первой части они как прикол в 2 как основа.можно стрелять от души да медленно акшОна не выйдет.сравнивали с тлоу. но в тлоу акшонить можно тут как в 2000ных.
так шта первая лучше!чем вторая самый козырный момент из 2части ![]()
![]() |
#5 |
![]()
Не знаю. У меня всё гладко было и в первой и во второй. Сравнения с Одни из Нас крайне неуместны, имхо.
Да и ремейки резика считаю шикарными. Но это уже дело вкуса ![]()
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]()
я чота в шоке.ща посмотрел у меня стоит игра в папках и DLC тоже с озвучкой и где я натягал спрашивается!? длц втыкал отдельно-точно помню и звука там не было...
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
ISO fullruss
Эти 5 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение: |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 06.12.2016