Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Вселенная расширяется.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 21:41   #1
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Вселенная расширяется             

Уилл Райт (Will Wright) не собирается останавливаться на достигнутом. Его грандиозный проект «симулятора жизни» (пусть и предельно облегченного) Spore в скором времени обзаведется не одним, а четырьмя «отпрысками». Об одном из них мы вам уже рассказывали. Это полноценное дополнение Galactic Adventures для PC, в котором главный этап игры – освоение космоса – будет значительно расширен. Ваши существа смогут высаживаться на планеты, общаться с их населением, выполнять небольшие квесты, создавать собственные миссии и так далее. Ожидать появления аддона следует грядущей весной.

Помимо Galactic Adventures будет выпущено еще три проекта во вселенной Spore. Так, была анонсирована Spore: Creature Keeper – упрощенная версия оригинала (что-то вроде «Spore для детей»), в которой основной акцент сделан на создание, развитие существ и их общение. Не обойдется без продвинутого многопользовательского режима. Выход игры запланирован на лето 2009-го года.

Наконец, осенью выйдут консольные версии Spore. Одна – под названием Spore Hero - для Nintendo Wii. По словам разработчиков, нас ждет экшн/адвенчура с элементами платформера и стратегии. Конечно же, в игре будут использоваться датчики движения Wii. Не обделят Nintendo DS, на которую готовится Spore Hero Arena. Игроку будет предложено создать существо и отправить его на бой с другими монстрами (идеи Pokemon не дают спокойно спать сотрудникам Maxis).

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Реклама

Старый 26.01.2009, 19:40   #2

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вселенная расширяется             

В спор я играл: что-то не понравилось совсем. Признаюсь, совсем не так себе представлял эту игру. На деле очень просто все, будто бы для детей делали.
Но обещания свои разработчики сдержали вполне: от одноклеточных организмов к межпланетным полетам. Все как положено.
Тогда мне еще показалось, что в проект будут добавлять глубины новыми аддонами почти до бесконечности, а оригинальная игра Spore - это как бы скелет, на который будут потом навешивать новые возможности. Только так я смог оправдать эту странную игру.
А тут получается, что идею никто и не рвется развивать! Всего один аддон и куча посторонних игр - странно это как-то.
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt
Старый 26.01.2009, 20:39   #3

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Вселенная расширяется             

Почему-то в инете все ругают эту игру, а я лично видел нескольких людей, у которых глаза горели от неё. Не скажу, чтоб поразило, но понравилось. Я лучше поиграю в такое, чем в ГТА 4.
Сказали спасибо Грант
Старый 26.01.2009, 21:01   #4
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вселенная расширяется             

Поначалу было интересно, потом ествественно игра надоела. Если честно, я тоже ожидал, что будет выходить нормальный контент к игре. А не набор из новых щупалец.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Сказали спасибо Asket
Ответ