PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   BioHazard 2 SourceNext Remake [JAP/ENG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19293)

GABBAS 19.04.2011 07:47

Ответ: BioHazard 2 SourceNext Remake [JAP/ENG]

Вобщем я тут помудрил и могу сказать на 100 % что в игре можно зделать русскую озвучку и видео. Насчет текста я еще шаманить буду ) Вродде бы только меню не поддается. Вобщем когда все замучу я выложу ссылку на репак

DenLeon 25.04.2011 18:00

Потрясающе! Обыскался эту версию. Огромное спасибо!
А в игре возможно как-нибудь геймпад настроить?

Auron 25.04.2011 18:51

DenLeon, Да, в опциях игры можно спокойно перенастроить кнопки на геймпад.

DenLeon 25.04.2011 19:20

Auron, ещё раз огромное спасибо :)
Задался целью найти лучшие версии классических RE как в графическом плане, так и в плане контента. Перепробовал множество версий на различных платформах через эмуляторы, даже нинтенодо 64, которая впечатлила необычным содержанием, таким как выбор уровня жестокости и цвета крови, да и фактом того, что в 64 мегабайтовый картидж уместили оба сценария второй части.
Нечаянно вышел на инфу о переиздании на ПК в Японии и начал искать, каким-то чудом вновь попал на этот форум (зарегистрирован давно) и обнаружил здесь эти версии. Я пока скачиваю, но заранее надеюсь что мои поиски таки окончены и это действительно лучшие версии из возможных :)

Первую часть оставлю японскую дуал-шок версию с PSX. Хоть она и похуже оригинальной, зато двухдисковая.

DenLeon 26.04.2011 13:14

Игру установил, всё замечательно.
Самое шикарное для меня в этом издании - ролики в 4:3, как в рекламных роликах, а не обрезки 16:9 как во всех остальных изданиях.

Правда заметил косяк, в игре фреймрейт 25 всего.. Заторможенная она какая-то, всё гладко ничего не торомозит - работает медленно.
Блин, это несколько рушит геймплей.. В трейтьей части от соурснекст всё замечательно - 30 кадров стабильные, а вторая заторможенная. Двери, главно, открываются номально, на 50 кадрах.. Как-будто паловская версия какая-то прям xD

GABBAS 26.04.2011 13:31

DenLeon, Попробуй разрешение поменять , мне помогло.

DenLeon 26.04.2011 13:43

GABBAS, а как его поменять? В папке с игрой никаких настроек нет, на F5, как в РЕ3, меню не вызывается. Ридми на лунном, я не понимаю.

GABBAS 26.04.2011 14:37

Вроде бы F8 или F9

DenLeon 30.01.2012 04:18

Перезалейте пожалуйста, мегоаплоал прикрыли, а установочник я удалил.

Sbun 30.01.2012 13:34

DenLeon,нашел на рутрекере,если срочно надо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024