![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BioHazard 2 SourceNext Remake ![]() Format Image: *.ISO Status: Full Genre: Survival Horror Language: Japanese/English Voices Developer: Capcom Publisher: Capcom Media: 1 DVD Players: 1 Rar-archive Size: 762 MB + 613 MB [2 parts] Full Size: 1.56 GB System Requirments
- Microsoft® Windows® XP/Vista/7 - Pentium® IV - 512 МB RAM - 2 GB Free Disk Space on HDD - 3D-video with 128 MB vRAM, DirectX® 9.0с compatible - Audio Card, DirectX® 9.0с compatible Информация
Крайне редкое переиздание RE2 для PC, которое не выходило за пределами Японии. В нем включена поддержка высокого разрешения, исправлены баги и текстуры. Также изначально доступны сценарии за Ханка и Тофу и мини-игра Extreme Battle - приключение по сбору анти-вирусных бомб. Если при установке возникнут проблемы, воспользуйтесь программой Applocale. Залил Hammer80-x ![]() Добавил Sawyer ![]() Русификатор и озвучка для Resident Evil 2 SourceNext ![]() Design by Auron, special for psxplanet.ru. (c) 2011
Эти 63 пользователи сказали Спасибо Auron за это сообщение: | jinsu2k22, Nero Dante, spidkid, Sawyer, SAME, Alex3030, AndreySamchuk, kukov97, lflf2, Ханк Роджер, Egor27, Gigavite, VikTails, Dex Fox, Redfield_20032, Влад Климавцов, Oldboroda, Сергей Фоменков, Saapaat, bublik462, pirog, Егор Борздов, zmeymgs, NorthUser, недоступно, ROONEY93, 11Volt, U2CAR, ty hn, alex180519, drakonolus, ZOOM91, nakajima, Kirpich, SVeNPS, _=МАКС=_, Cool, недоступно, Trentem, Seiya, hh1983, Dimas))))), youra_ha, недоступно, trevor_macleod, helsen, Logane, Sbun, Gamer, Davemgs, cjhalo, Меджид, den210005, недоступно, xeater, DenLeon, GABBAS, INFESTDEAD, ОгненныйЛис, Vinlan, SRC, Hammer80-x, ArhiAngel |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]()
И вот как раз таки, не далее чем вчера скачал PS версию РЕ2 дабы так сказать по-носталгировать. И тут на тебе своевременный сюрпирз. Спасибо дружище за удачное попадание в мое желание!
Я может канечна наивный, но может в этой версии и поддержка видюх этого века добавлена?
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: | недоступно, Auron |
![]() |
#3 |
![]()
Hammer80-x, Да, все современные ОС и на новых видюхах все работает. Графика в разы улучшилась, ролики стали красивее. Всякие разные плюшки есть, единственное, что - текст на японском. Но в принципе, тем кто излазил игру вдоль и поперек, это не помешает.
UPD: Игра залита.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Auron за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Модератор
![]()
Блин Мега не дает нормально скачать, и докача нет. Есть еще варианты куда то залить, а еще лучше с трекера качнуть?
Кстати почитал еще что BH3 SourceNext есть, как у нас с этим дела обстоят? Интересно кто то уже пробует текста подменить хотяб на ангицкие. ПС: Все нашел BH2 на тт.
![]() |
#5 |
![]()
Hammer80-x, Пользуйся программой jDownloader - отлично качает с почти всех известных файлообменников. Странно, что у тебя с мегой проблемы. У меня с нее тянет на максимальной скорости. Третий BH сейчас заливаю, тема уже есть.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Auron за это сообщение: |
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
Погонял я этот ремейк и сразу появились вопросы:
1. Отсутствуют вобще какие либо настройки, кроме как ф6 - фуллскрин и ф9 - выход. Хотя в обычной ПК версии настроек было довольно таки прилично. При запуске и на ф кнопках. 2. Вытакает из первого, для чего они мне ведь там можно было только понизить качество - но у мя в этой версии отсутствует много звуков, думал в настройках поковыряться для решения проблемы - ан нет. 3. На все вышеописаное можно смело забить и играть в свое удовольствие так как плюсов достаточно. Но засада в том что игра стабильно крашится после открытия двери (в самом начале после баскетбольной площадки). Итого: Видео действительно приятно смотреть, хотя цвета все те же бедные. Надеялся что разрешение бакграундов хоть чуть чуть повысят, нет в остальном пока все тоже самое. Если в драйверах принудительно повысить качество обработки объектов, то получается очень даже приятная картинка. А если учесть что текстуры не дергаются как на ПС1 версиях, то вобще сильно сглаженая прелесть получается ))) Ешо бы перевод от лис сюда пихнуть, ыыыы... ну чето я вобще замечтался. ПС: Запускается без всяких аплэклов, у мя по крайней мере. Пробую скачать заного, думаю ошибки при каче.
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а экстрем батл нет же вроде в резе на psx?Это проделки каких то хакеров?или официальная от кэпком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Hammer80-x,
1. Настроек нету действительно(кроме тобой указанных) 2. Управление в опциях самой игры, ставится, звук вроде тоже. Ты при установке, все галочки ставил? Типа полный тип установки или нет... 3. Скорее всего либо криво поставилось, либо скачалось(попробуй архивы восстановить, я информацию для восстановления добавил). Вот скрины, в комнате проявки в полицейском участке(сделаны мной), на площадке не повисало - Клер, Леон
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
Разобрался быстро че к чему в установочнике, полную установку сразу поставил.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil [DOL-GBIE-0-USA|DOL-GBIE-1-USA] [2mini-DVD] | evox | (NGC) Action/Adventure | 59 | 27.10.2021 22:35 |
DOOM Remake | volgame | (PC) Action/Shooter | 8 | 05.03.2015 10:42 |