![]() |
Ответ: GUI для замены XA и STR в образе PS1 через jPSXdec
Получилось.
|
Так, а он получается заменяет только сам XA-контейнер в образе? Отдельные звуковые файлы внутри контейнера, найденные через jPSXDec не заменить? Я попробовал отметить только файлы, но в этом случае батник создается пустой. Когда же отмечаешь весь контейнер, батник будет с содержимым, но лишь одной строчкой, указывающей на контейнер.
|
А можно как-нибудь модифицировать утилиту, чтобы ещё и обычныфайлы можно было вставить, или сам jpsxdec работает только с STR / XA?
|
Что-то и меня собираться не хочет .str.... Может не для всех fmv подходит? Я беру пример с resident-a 2
Подскажите... Upd: Отбой... Пошёл по другому методу!!! Кстати автор почему-то что-то не договорил в инструкции... Да и хер с ним) (я про инструкцию)... |
Если заменять просто звук, он должен быть с тем же таймингом и иметь тот же размер.
|
Не, я пробовал потрашить на кадры .avi и вставить в .str
|
Я такое проворачивал с Countdown Vampires, когда делал локализацию видеоряда, помоему с первого раза прокатило.
|
да вроде всё работать должно, я 3 диска Lunar 2 через неё вставил хардсаб, чтобы изменять только те куски видео, где показываются субтитры.
правда здесь может ранняя версия, возможно я дорабатывал прогу |
Всё работает, просто можно троху подкорректировать юзер мануал для первопользователей...Подсунул версию 2.0 jpsxdec, вроде да же быстрее работает, но вот с Resident-ом вторым не прокатывает видео хереться почему-то...
|
denben0487, попробуй поставить галку справа которая, не помню как она подписана
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024