PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Озвучка на PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7690)

DruchaPucha 19.03.2009 19:12

Ответ: Озвучка на PS2

Цитата:

Сообщение от kvaksiuk (Сообщение 48615)
А какими пользуешся? Просто прислать программу я могу а вот как обьяснить как пользоватся!!! Или попробую посмотреть что попроще для переделки PSS.

Можешь выслать, а я уже разберусь=), как разъеденить pss я знаю. Думаю Сони должны были выпустить универсальную утилиту для видео, как это было с PS1. Хотя иногда в некоторых PS2 играх ролики бывали в bik, но таких игр вроде мало.

kvaksiuk 19.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 48618)
Можешь выслать, а я уже разберусь=), как разъеденить pss я знаю. Думаю Сони должны были выпустить универсальную утилиту для видео, как это было с PS1. Хотя иногда в некоторых PS2 играх ролики бывали в bik, но таких игр вроде мало.

Вот нашёл самую простую программу для этого! PSS PLEX и разбирает и собирает! Сам проверил! И работать просто.

kvaksiuk 21.03.2009 16:26

Попытался попасть пальцем в небо!!!::BlackEye:: Думал кому то интересно сделать свою озвучку! ::blush:: Не получилось! Просьба к модераторам удалить данную тему ::Download::

GGrinch 21.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от kvaksiuk (Сообщение 48540)
далее Syberia 1 (нужен тестер) готова 40% и Начал MIST III пока что 5-7%

Извени поздно заметил::blush::.Готов ради таких шедевров быть твоим тестером...тостером и если нужно кофеваркой=)

kvaksiuk 25.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 48836)
Извени поздно заметил::blush::.Готов ради таких шедевров быть твоим тестером...тостером и если нужно кофеваркой=)

Ну несовсем поздно. Хоть кухонными аппаратами обзаведусь всё легче работать да и для души приятно!
А есть у тебя игра SYBERIA?

GGrinch 25.03.2009 20:56

А какая нужна SYBERIA европейка пойдёт?

kvaksiuk 25.03.2009 22:10

Да подойдёт. Если есть перекину аудио с 1 архива в личку и обьясню как поставить потом напишишь в каких моментах нет звука - я начало проверял нашёл 2 глюка (мои ошибки) а на большее меня не хватило ::blush::

GGrinch 25.03.2009 22:16

Ну буду ждать,ток поподробней обьясни,что да как,а тоя туговатый=)

GGrinch 25.03.2009 22:19

Кстати я свою на винтах не нащёл(бардак там у мну уже под 2 террабайта),но завтра скачаю новую

kvaksiuk 08.12.2009 22:16

Всем привет!
Вот немного поразмыслил и решил предложить сделать свою озвучку для игры Echo Night: Beyond По этому поводу обращаюсь к тем, кому это интересно и кто желает поучаствовать в озвучивании данной игры. Для этого потребуется микрафон и записывающие звук программы (на худой конец подойдёт и Nero 6) Всё что от вас требуется это желание. Я знаю, что есть пиратка-руЗкаЯ версЯЯ, но там такой аховый перевод что мой товарищь решил его переделать, ну и собственно родилась мысль добавить озвучку. А так как её не существовало, то сделать свою. Если будут предложения с вашей стороны то охотно выслушаю. А если всё таки появятся желающие, то сможим провести пробы и вперёд.
С уважением
kvaksiuk::blush::

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024