![]() |
Ответ: Озвучка на PS2
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался попасть пальцем в небо!!!::BlackEye:: Думал кому то интересно сделать свою озвучку! ::blush:: Не получилось! Просьба к модераторам удалить данную тему ::Download::
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть у тебя игра SYBERIA? |
А какая нужна SYBERIA европейка пойдёт?
|
Да подойдёт. Если есть перекину аудио с 1 архива в личку и обьясню как поставить потом напишишь в каких моментах нет звука - я начало проверял нашёл 2 глюка (мои ошибки) а на большее меня не хватило ::blush::
|
Ну буду ждать,ток поподробней обьясни,что да как,а тоя туговатый=)
|
Кстати я свою на винтах не нащёл(бардак там у мну уже под 2 террабайта),но завтра скачаю новую
|
Всем привет!
Вот немного поразмыслил и решил предложить сделать свою озвучку для игры Echo Night: Beyond По этому поводу обращаюсь к тем, кому это интересно и кто желает поучаствовать в озвучивании данной игры. Для этого потребуется микрафон и записывающие звук программы (на худой конец подойдёт и Nero 6) Всё что от вас требуется это желание. Я знаю, что есть пиратка-руЗкаЯ версЯЯ, но там такой аховый перевод что мой товарищь решил его переделать, ну и собственно родилась мысль добавить озвучку. А так как её не существовало, то сделать свою. Если будут предложения с вашей стороны то охотно выслушаю. А если всё таки появятся желающие, то сможим провести пробы и вперёд. С уважением kvaksiuk::blush:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024