![]() |
Ответ: Озвучка на PS2
100% дело дальше желания не дойдёт, тут уже пытались сделать озвучку для Soul Reaver, но дело у них заглохло. Удачи конечно, но консольных энтузиастов к сожалению практически нет.
|
Цитата:
А вот попереводить эту игру (Echo Night Beyond) никто не желает? А то там много текста, один kvaksuik не справится. |
Цитата:
|
Ну так кто-нить поможет в переводе? Kvaksuik, может создать отдельной темой про это?
|
Мое мнение, озвучивать игры должны профессионалы. А любители пускай переводят текст, больше пользы будет. Я во многие игры играл с русской озвучкой, еще до того как начал любить оригинал с сабами и еще неодного нормального перевода не видел(имею ввиду PS-PS2). Такие переводчики только испоганивают игру, Некоторые своим противным голосом, а некоторые долбанутой интонацией...
|
Мне всегда нужна русская озвучка в играх, где она оригинал в такие игры не играю, за редким исключением...
сори за оффтоп... |
В общем у меня такой вопрос. После преобразования видео файла в формате PSS появляется файл в формате m2v. Можно ли как-нибудь понизить битрейд видео до 2500? А то 4000 слишком жирно. Нужен софт.
|
m2v ,а это разьве не MPEG2 video так вроде много прог-конверторов с ним работают.
|
Цитата:
|
А эту http://www.m2vconverter.com/ не пробовал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024