PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell [SLES-51466] [Video-RUS] [Руссобит-М/Медиа Сервис 2000] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24521)

muxaspb99 19.04.2013 01:37

Tom Clancy's Splinter Cell [SLES-51466] [Video-RUS] [Руссобит-М/Медиа Сервис 2000]

Год выпуска: 2003
Жанр: Action Action Adventure » Modern » Stealth action
Разработчик: Ubisoft Shanghai
Издательство: Ubisoft
Платформа игры: PS2
Регион игры: PAL (SLES_514.66)
Мультиплейер игры: Нет
Язык интерфейса игры: Multi5 (Английский(Заменен на Русский), Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский)
Тип перевода игры
: текст+звук (Только видео.) (Текст - ???/Видео - Медиа Сервис 2000)
Носитель: DVD 5
Размер Архивов:2,27 Гб.

Описание: Я - Сэм Фишер. Я - тень Третьего Эшелона, сверхсекретной организации по борьбе с международным терроризмом. Третий Эшелон - структурное подразделение NSA, оперирующее последними разработками в области информационных технологий и специализирующееся на шпионаже, разведывательных операциях и диверсионных вылазках наивысшей сложности.
Наше подразделение малочисленно, отлично законспирировано и действует в условиях полной изоляции. Мы лишены поддержки союзных сил на вражеских объектах. Мы, как осколок стекла, мелкий и острый. Аналитический центр стратегического планирования операций - наш коридор в будущее, информационная нить, связывающая нас с внешним миром. Повинуясь его воле, мы разрушаем и созидаем. Информация правит миром. Информация сегодня - смертельно опасна и убивает быстрее пули. Мы - полевые агенты Третьего Эшелона. Универсальные солдаты, от успеха или провала которых зависит судьба мира. Новый мировой порядок - лишь отголоски наших действий, будущее - скрупулезно рассчитанный механизм, запущенный в действие нашими руками.
Я - один из них. Моя кожа нашпигована сверхчувствительными радиопередатчиками, способными принимать сигналы со спутника, в какой бы точке мира я ни находился. Мои глаза - зеркало мироустройства. Я способен видеть в кромешной тьме, способен смотреть сквозь вас, видеть тепло ваших тел. В мире слепцов, я - единственный зрячий. Я способен услышать, как бьется ваше сердце, даже если вы утонете в городской толпе в час пик. Я слышу колебания воздуха и шорох песка на улицах сквозь ряды стен из железа и бетона. Мой слух - звуковая система последнего поколения. В мире глухих - я единственный слышащий. Мое тело - машина, собранная из мускулов, каждый из которых пропитан рефлексами по выживанию в максимально агрессивной среде. Я могу скользить как тень, могу увернуться от пули, могу обогнать саму судьбу. Потому что я физически совершенен в силу своей специальности. В мире без движения, я тот, кто способен двигаться. Я - сама смерть. И я буду убивать, если того от меня потребуют. Я - Сэм Фишер. Тень Третьего Эшелона.

Данные образа GetMD5

PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLES_514.66.Tom Clancy's Splinter Cell.iso
File Size : 3 318 382 592
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 14.03.2013
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : SLES-51466
Application: PLAYSTATION
Volume : 20130314_082114
Sony ID : SLES-51466
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Absent
REAL MD5: 93bf71393d0835486713fcb0acebede0
REAL SECTORS: 1620304 SIZE: 0xC5CA8000
LOCK SECTOR1: 1620304 END: 0xC5CA8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================

Доп. Информация.

В Open PS2 Loader и PS2ESDL пропускаются все видео кроме начальных. Так что играйте только с диска если хотите играть с видео.
Игра делалась другими разработчиками нежели ПК версия. Видео там совершенно разное. Поэтому решил склеить видео. Сначала будет идти видео PS2 версии потом ПК версии. По смыслу они одинаковы. Отличаются только деталями, более красивым внешним видом в PS2 версии и парой моментов.
А так соответственно увидев оригинальный ролик и следом посмотрев русский игрок поймет о чем была речь и при этом насладится более красивым роликом.

З.Ы. Образ после распаковки весит: 3,08 Гб.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Отдельная благодарность DruchaPucha за проверку игры с диска и предоставленный сэмпл!

muxaspb99 01.01.2014 21:33

Ответ: Tom Clancy`s Splinter Cell [SLES-51466] [FullRUS] [Руссобит-М/Медиа Сервис 20

Добавил зеркало на: http://i57.fastpic.ru/big/2013/1226/...1de481fb51.jpg
Архив поделен на четыре части, так как на облако больше двух гигабайт не залить.

colgate213 01.01.2014 21:49

Ответ: Tom Clancy`s Splinter Cell [SLES-51466] [FullRUS] [Руссобит-М/Медиа Сервис 20

muxaspb99,что это ещё за облако-можно поподробней в лс????сколько файлы хранятся,с какой скоростью качать\заливать??

muxaspb99 02.01.2014 00:01

colgate213, Отписал в ЛС.
Прошу прощения за оффтоп.

ccc0der 03.10.2019 19:14

Нужен перезалив

shamalama 03.10.2019 22:33

Ответ: Tom Clancy's Splinter Cell [SLES-51466] [FullRUS] [Руссобит-М/Медиа Сервис 20

русификатор и ссылка на оригинальную англ версию(внутри архива) - http://www.mediafire.com/file/z3mtkh...ikator.7z/file (1,63 гб)

А так же оригинальную англ версию можно взять здесь - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16370

muxaspb99 04.10.2019 02:11

Ответ: Tom Clancy's Splinter Cell [SLES-51466] [FullRUS] [Руссобит-М/Медиа Сервис 20

Перезалив в шапке, просьба починить тему. =)

shamalama 04.10.2019 09:45

восстановлена

Leon1989 01.02.2022 17:55

del

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024