![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2003 Жанр: Action Action Adventure » Modern » Stealth action Разработчик: Ubisoft Shanghai Издательство: Ubisoft Платформа игры: PS2 Регион игры: PAL (SLES_514.66) Мультиплейер игры: Нет Язык интерфейса игры: Multi5 (Английский(Заменен на Русский), Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский) Тип перевода игры: текст+звук (Только видео.) (Текст - ???/Видео - Медиа Сервис 2000) Носитель: DVD 5 Возраст: 11+ Размер Архивов:2,27 Гб. Описание: Я - Сэм Фишер. Я - тень Третьего Эшелона, сверхсекретной организации по борьбе с международным терроризмом. Третий Эшелон - структурное подразделение NSA, оперирующее последними разработками в области информационных технологий и специализирующееся на шпионаже, разведывательных операциях и диверсионных вылазках наивысшей сложности. Наше подразделение малочисленно, отлично законспирировано и действует в условиях полной изоляции. Мы лишены поддержки союзных сил на вражеских объектах. Мы, как осколок стекла, мелкий и острый. Аналитический центр стратегического планирования операций - наш коридор в будущее, информационная нить, связывающая нас с внешним миром. Повинуясь его воле, мы разрушаем и созидаем. Информация правит миром. Информация сегодня - смертельно опасна и убивает быстрее пули. Мы - полевые агенты Третьего Эшелона. Универсальные солдаты, от успеха или провала которых зависит судьба мира. Новый мировой порядок - лишь отголоски наших действий, будущее - скрупулезно рассчитанный механизм, запущенный в действие нашими руками. Я - один из них. Моя кожа нашпигована сверхчувствительными радиопередатчиками, способными принимать сигналы со спутника, в какой бы точке мира я ни находился. Мои глаза - зеркало мироустройства. Я способен видеть в кромешной тьме, способен смотреть сквозь вас, видеть тепло ваших тел. В мире слепцов, я - единственный зрячий. Я способен услышать, как бьется ваше сердце, даже если вы утонете в городской толпе в час пик. Я слышу колебания воздуха и шорох песка на улицах сквозь ряды стен из железа и бетона. Мой слух - звуковая система последнего поколения. В мире глухих - я единственный слышащий. Мое тело - машина, собранная из мускулов, каждый из которых пропитан рефлексами по выживанию в максимально агрессивной среде. Я могу скользить как тень, могу увернуться от пули, могу обогнать саму судьбу. Потому что я физически совершенен в силу своей специальности. В мире без движения, я тот, кто способен двигаться. Я - сама смерть. И я буду убивать, если того от меня потребуют. Я - Сэм Фишер. Тень Третьего Эшелона. Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook ------------------------------------------ File Name : SLES_514.66.Tom Clancy's Splinter Cell.iso File Size : 3 318 382 592 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No ------------------------------------------ Created On : 14.03.2013 Created By : ULTRAISO 8.0 Disk Name : SLES-51466 Application: PLAYSTATION Volume : 20130314_082114 ------------------------------------------ Sony ID : SLES-51466 Version : 1.01 Region : PAL Europe Sony LOGO : Absent ------------------------------------------ REAL MD5: 93bf71393d0835486713fcb0acebede0 ------------------------------------------ REAL SECTORS: 1620304 SIZE: 0xC5CA8000 LOCK SECTOR1: 1620304 END: 0xC5CA8000 ZERO SECTORS: 0 =============================================== Доп. Информация.
В Open PS2 Loader и PS2ESDL пропускаются все видео кроме начальных. Так что играйте только с диска если хотите играть с видео. Игра делалась другими разработчиками нежели ПК версия. Видео там совершенно разное. Поэтому решил склеить видео. Сначала будет идти видео PS2 версии потом ПК версии. По смыслу они одинаковы. Отличаются только деталями, более красивым внешним видом в PS2 версии и парой моментов. А так соответственно увидев оригинальный ролик и следом посмотрев русский игрок поймет о чем была речь и при этом насладится более красивым роликом. З.Ы. Образ после распаковки весит: 3,08 Гб. Пример озвучки
Последний раз редактировалось muxaspb99; 04.10.2019 в 02:10. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Добавил зеркало на:
![]() Архив поделен на четыре части, так как на облако больше двух гигабайт не залить. |
![]() |
![]() |
Эти 18 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2013
![]()
muxaspb99,что это ещё за облако-можно поподробней в лс????сколько файлы хранятся,с какой скоростью качать\заливать??
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо colgate213 |
![]() |
#6 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
русификатор и ссылка на оригинальную англ версию(внутри архива) - http://www.mediafire.com/file/z3mtkh...ikator.7z/file (1,63 гб)
А так же оригинальную англ версию можно взять здесь - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16370
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#7 |
![]()
Перезалив в шапке, просьба починить тему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
восстановлена
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
del
Hasta luego Последний раз редактировалось Leon1989; 05.01.2025 в 18:27. Причина: Удалил ссылку на TeraBox, т.к. данной версии больше нет в моём резервном хранилище. |
![]() |
![]() |
Эти 41 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение: | YnblPb_86, Kali, rogov-lg, Саша Абражевич, spovst, minpinzin, Buzzyman, Elgor4uk, MegaFon929, Lex36RUS, sky007, Duck0227, Tricker42, khronos, raller78, kolt32, romazdanovich, SERGIO_YMNI, twistj, ZzylinN, Даниил Бурханов, JustSergo, Ksenomor, Sckorchi, TYRANT-103, JusticeMeat, SamSeGo, doshikskuroy, Vector_765, Tahir safiullin, Vika23, Saymike, Uomo Forte, kdi2004, tacid5, irbisunika, Lolyk, supermen, Tyr565, Glyuks, menestrel211 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tom Clancy`s Splinter Cell: Pandora Tomorrow [SLES-52149] [FullRUS] [Руссобит-М/GFI] | muxaspb99 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 13 | 08.01.2025 06:04 |
Tom Clancy's Splinter Cell [SLES-51466] [Russian] [NORG] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 10 | 23.01.2023 00:20 |
Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow (Руссобит-М, лицензия, 1 DVD) | Kustow | (PC) Action/Adventure | 1 | 16.05.2021 14:10 |
Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory (Руссобит-М, лицензия, 1 DVD) (Russian) | Kustow | (PC) Action/Adventure | 1 | 14.05.2021 15:10 |
Tom Clancy's Splinter Cell [SLES-51466] | lob | (PS2) Action/Adventure (EU) | 2 | 28.01.2019 20:30 |