PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658|SLUS-21614] [Russian] [ivanproff & Allard] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38272)

ivanproff 05.06.2022 22:24

Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658|SLUS-21614] [Russian] [ivanproff & Allard]

Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658] [RUS] [ivanproff & Allard]

Полностью новый перевод от ivanproff и Allard

Платформа: PS2

Тип образа: ISO
ID: SLES-54658
Жанр: Action/Adventure
Издатель: LucasArts
Разработчик:
Krome Studios
Год выпуска: 2008
Язык: Русский

Тип перевода: Текст
Архив: ZIP (1,18 Гб)

Видеодемонстрация перевода

Скачать с MEGA
Ссылка на скачивание
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Скачать с Яндекс диск
Ссылка на скачивание
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русский перевод PSP-версии игры:
Star Wars: The Force Unleashed [ULES-00981] [RUS] [ivanproff & Allard]

ivanproff 05.06.2022 22:38

Star Wars: The Force Unleashed [SLUS-21614] [RUS] [ivanproff & Allard]

Star Wars: The Force Unleashed [SLUS-21614] [RUS] [ivanproff & Allard]

Полностью новый перевод от ivanproff и Allard

Платформа: PS2

Тип образа: ISO
ID: SLUS-21614
Жанр: Action/Adventure
Издатель: LucasArts
Разработчик:
Krome Studios
Год выпуска: 2008
Язык: Русский

Тип перевода: Текст
Архив: ZIP (1,21 Гб)

Видеодемонстрация перевода

Скачать с MEGA
Ссылка на скачивание

Скачать с Яндекс диск
Ссылка на скачивание

Bambuch0 05.06.2022 23:04

Ответ: Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658] [RUS] [ivanproff & Allard]

Однозначно заценю игру.
У нас она тоже находится в проекте, но времени все не было закончить. И вот сегодня я иду в отпуск (ну завтра), стряхнул пыль со всех игровых распакованных ресурсов и готов был закочить, как парни делают релиз. :Laugh:
А мне всего лишь субтитры оставались... :Laugh:

Парням однозначно респект. Перевод, по видео очень неплох.

Puteec61R 05.06.2022 23:12

Bambuch0, раз, почти готово и у тебя, есть ли возможность доделать? Было бы, здорово иметь два перевода. Ведь, правда? Так, что надеюсь, не я один, так считаю. Рад, был бы лицезреть и твой перевод у нас, на форуме.

P.S. А, ребятам спасибо, и надеюсь, это не единственный их перевод, и они, ещё, чем нибудь, нас порадуют в будущем.

ivanproff 05.06.2022 23:35

Bambuch0, у меня самого этот перевод тот ещё долгострой, начавшийся ещё в 20-м году)) Благо, Allard помог с внутриигровой базой данных - иначе я б ещё дольше релиз затянул.

Puteec61R, я ещё собираюсь PSP-версию выложить. Плюс, у меня уже всё готово для работы над Switch-версией, там всё гораздо проще упаковано, главное новые строки с Джой-Конами перевести (правда, свича у меня как раз нетуXD)

Вообще, я собирался два образа в разных темах выложить, но раз уж модераторы их объединили в одну, то не удивляйтесь, что оформление такое странное)

volgame 05.06.2022 23:42

ivanproff, это я объединил, думал глюк (бывает такое), а оказывается тут разные регионы, но если перевод одинаковый, то лучше одной темой.

За перевод и труды спасибо большое всем кто трудился и тому кто поделился!

ivanproff 05.06.2022 23:46

volgame, главное, чтобы поиск адекватно их находил) А так я не против.

Bambuch0 05.06.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от ivanproff (Сообщение 286988)
Bambuch0, у меня самого этот перевод тот ещё долгострой, начавшийся ещё в 20-м году))

У нас с 2021 годя, с сентября, 9 месяцев выходит. Если бы не переезд на работе, он бы и вышел еще в том году.
Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 286987)
Bambuch0, раз, почти готово и у тебя, есть ли возможность доделать? Было бы, здорово иметь два перевода. Ведь, правда?

Думаю да, доделаю все же, не забрасывать же. Вся игра переведена, субтитры только остались, их просто муторно, файлов много.

YAGAMI55 06.06.2022 09:47

Цитата:

Сообщение от ivanproff (Сообщение 286988)
я ещё собираюсь PSP-версию выложить. Плюс, у меня уже всё готово для работы над Switch-версией, там всё гораздо проще упаковано, главное новые строки с Джой-Конами перевести (правда, свича у меня как раз нетуXD)

Я написал djonmarvel, он готов помочь с портом на свечку, у него свечка есть))) Так что не стесняйся, свяжись с ним в вк. Вместе сделаете быстрее.

ivanproff 06.06.2022 22:54

Ответ: Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658|SLUS-21614] [Russian] [ivanproff &

Дико извиняюсь, но обнаружил неприятную ошибку, поэтому перезалил все архивы. Уот так уот.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024