![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
sles-54658, slus-21614, star wars, the force unleashed |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658] [RUS] [ivanproff & Allard] Полностью новый перевод от ivanproff и Allard Платформа: PS2 Тип образа: ISO ID: SLES-54658 Жанр: Action/Adventure Издатель: LucasArts Разработчик: Krome Studios Год выпуска: 2008 Язык: Русский Тип перевода: Текст Архив: ZIP (1,18 Гб) Видеодемонстрация перевода
Скачать с MEGA Ссылка на скачивание
Скачать с Яндекс диск Ссылка на скачивание
Русский перевод PSP-версии игры: Star Wars: The Force Unleashed [ULES-00981] [RUS] [ivanproff & Allard] Последний раз редактировалось ivanproff; 10.06.2022 в 15:50. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]()
Star Wars: The Force Unleashed [SLUS-21614] [RUS] [ivanproff & Allard] Полностью новый перевод от ivanproff и Allard Платформа: PS2 Тип образа: ISO ID: SLUS-21614 Жанр: Action/Adventure Издатель: LucasArts Разработчик: Krome Studios Год выпуска: 2008 Язык: Русский Тип перевода: Текст Архив: ZIP (1,21 Гб) Видеодемонстрация перевода
Скачать с MEGA Ссылка на скачивание
Скачать с Яндекс диск Ссылка на скачивание
Последний раз редактировалось ivanproff; 10.06.2022 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Однозначно заценю игру.
У нас она тоже находится в проекте, но времени все не было закончить. И вот сегодня я иду в отпуск (ну завтра), стряхнул пыль со всех игровых распакованных ресурсов и готов был закочить, как парни делают релиз. ![]() А мне всего лишь субтитры оставались... ![]() Парням однозначно респект. Перевод, по видео очень неплох.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
Bambuch0, раз, почти готово и у тебя, есть ли возможность доделать? Было бы, здорово иметь два перевода. Ведь, правда? Так, что надеюсь, не я один, так считаю. Рад, был бы лицезреть и твой перевод у нас, на форуме.
P.S. А, ребятам спасибо, и надеюсь, это не единственный их перевод, и они, ещё, чем нибудь, нас порадуют в будущем. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Puteec61R |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, у меня самого этот перевод тот ещё долгострой, начавшийся ещё в 20-м году)) Благо, Allard помог с внутриигровой базой данных - иначе я б ещё дольше релиз затянул.
Puteec61R, я ещё собираюсь PSP-версию выложить. Плюс, у меня уже всё готово для работы над Switch-версией, там всё гораздо проще упаковано, главное новые строки с Джой-Конами перевести (правда, свича у меня как раз нетуXD) Вообще, я собирался два образа в разных темах выложить, но раз уж модераторы их объединили в одну, то не удивляйтесь, что оформление такое странное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
ivanproff, это я объединил, думал глюк (бывает такое), а оказывается тут разные регионы, но если перевод одинаковый, то лучше одной темой.
За перевод и труды спасибо большое всем кто трудился и тому кто поделился!
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]()
Дико извиняюсь, но обнаружил неприятную ошибку, поэтому перезалил все архивы. Уот так уот.
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо ivanproff за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658] [Russian] [Alex Lee] | Karp | (PS2) Action/Adventure (RU) | 27 | 29.06.2021 21:43 |
Star Wars - The Force Unleashed [SLES-54658] | volgame | (PS2) Action/Adventure (EU) | 4 | 13.02.2019 10:58 |
Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54659] | spectro | (PS2) Action/Shooter (EU) | 0 | 21.04.2016 03:28 |
Star Wars: The Force Unleashed [ULUS-10345] [Russian] | Mifa | (PSP) Action/Adventure (RU) | 3 | 02.02.2016 19:42 |
Star Wars: The Force Unleashed | GreyFox | Review SONY PlayStation 2 Games | 1 | 05.11.2009 16:40 |