PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Duke Nukem: Time To Kill [SLUS-00583] [Russian] [Megera] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7567)

Y2k 12.03.2009 07:35

Duke Nukem: Time To Kill [SLUS-00583] [Russian] [Megera]

Duke Nukem : Time to Kill [SLUS-00583] [Russian] [Megera] [Russian]
=========================
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/...42353a34_L.jpg

Непонятно кто кого недооценил. Может Дюк своих врагов, которые заставили поскакать его по различным историческим эпохам, или враги Дюка, которым он задаст трепку там, куда они его отправили. Поэтому не удивляйтесь, увидев своего любимого героя в ковбойской шляпе или тунике, ведь его любимое оружие всегда с ним, и он найдет в кого пострелять. Иначе это не игра про Дюка Нюкема.
=========================
Platform: PlayStation
Format Image: IMG/CCD/SUB
Status: Beta
Genre: 3D Action/Shooter
Language: RU (text)/ENG (Speak)
Players: 1-2
Size WinRar: 114 Mb
------------------------------
Русская страница игры
------------------------------
========================================================

Вообще то на лоаде DVTECH...Данный релиз интересен тем что это (beta) версия (посмотрите на загрузочный экран со значком), но полная и играбельная! Вы можете посмотреть какие были карты в deathmatch до их полного завершения...побегать и попрыгать на beta-уровнях....вообще с самого старта игрок может выбрать любой уроень, любого босса и даже тестовые уровни....тест звука и тест графики...вобщем данный релиз найдет себе место в копилочке игроков!

Кстати это моё : ::diablo::666::diablo:: сообщение!

========================================================
Narod.disk

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Duke Nukem: Time to Kill [SLUS-00355] [Russian] [Paradox]

Duke Nukem: Time to Kill [SLUS-00355] [Russian] [Vector]

Duke Nukem: Time to Kill [SLUS-00355] [Russian]

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

DruchaPucha 12.03.2009 11:50

Ответ: Duke Nukem : Time to kill [Russian] [Megera]

Была у меня бета версия, только на английском языке, покупал как раз когда игру только продемонстрировали на Е3. Та бетка, которую я покупал была совершенно не проходима и всё время зависала.

volgame 12.03.2009 12:03

Ответ: Duke Nukem : Time to Kill [SLUS-00355] [Russian] [Megera]

Лишнее подтверждение того что Мигера словно Кудос публиковала чужие переводы, у меня есть подобный перевод и он продавался (и был куплен) когда Мигеры ещё и не было.

Y2k 12.03.2009 12:04

Ответ: Duke Nukem : Time to kill [Russian] [Megera]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 47745)
Была у меня бета версия, только на английском языке, покупал как раз когда игру только продемонстрировали на Е3. Та бетка, которую я покупал была совершенно не проходима и всё время зависала.

Я понял про какую ты говоришь...да есть ещё одна бета-версия и там и тут трик со вторым джойстиком работает...но я бы назвал ту пре-бета а этот релиз полная бета....есть ещё альфа версия там интерфейс вообще другой, но такую можно увидеть только на роликах в инете...::yes::

SiberianGRemlin 12.03.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 47748)
Лишнее подтверждение того что Мигера словно Кудос публиковала чужие переводы

На моей памяти ни одного собственного перевода от "Мегеры" нет, вс сплошной плагиат! А "Kudos" что в этом тоже был сильно уличён?

DruchaPucha 12.03.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от SiberianGRemlin (Сообщение 47757)
А "Kudos" что в этом тоже был сильно уличён?

Частично, особенно когда они стали выпускать диски со своими обложками, те что выпускали rusperevod всегда можно было узнать Kudos это или нет, на их переводах обычно стоял логотип все остальные были просто безымянными без знаков, это я про фиолетово-синие обложки. Я например Kudos могу определить только по русской озвучке и всё.

vov33 19.09.2009 06:34

Ну и как скачать если игра запаролена?

DruchaPucha 19.09.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от vov33 (Сообщение 71664)
Ну и как скачать если игра запаролена?

В вести пароль.

vov33 19.09.2009 16:09

Извиняюсь что-то я сразу не допер, обычно пароль для распаковки архива, а здесь для доступа к скачиванию.

volgame 07.03.2010 12:06

Ответ: Duke Nukem: Time to Kill [SLUS-00355] [Russian] [Megera]

Это определённо бета версия или демо. Другой серийник и размер образа меньше. У меня есть английская версия на диске. Спасибо за русскую версию.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024