Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Выбор покупки переключателя (свитча) HDMI и композитного аудиовидеосигнала.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2023, 15:21   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Выбор покупки переключателя (свитча) HDMI и композитного аудиовидеосигнала             

Здравствуйте.
Я хочу найти в продаже полностью рабочие и долговечные свитчи (переключатели) композитного (тюльпаны, колокольчики, жёлтый-белый-красный) и HDMI аудиовидеосигнала. Они мне нужны для игровых приставок.
У меня уже были рабочие переключатели, композитный на 4 устройства (кроме того, были и S-Video разъёмы) и HDMI на 3 устройства. Оба были без дополнительного питания. Но я их отправил другу, у меня их больше нет.
У меня есть такой же свитч на композитный сигнал, но у него хрипит и плохо работает звук, а HDMI-свитч я купил на АлиЭкспресс, смотрел чтобы выглядел абсолютно так же, один месяц он проработал, а потом начал чудить, некоторые устройства на нём не работают, причём рандомно как-то.
Сходил в магазин, где брал те, сейчас этого магазина уже нет.
Остаётся брать на Озоне, но непонятно какой брать. К Алиэкспрессу уже доверия нет. Ещё смотрел на Регарде, у них слишком дорого, HDMI, а композитного вообще нет. Если кто-то брал подобное, посоветуйте конкретно какую модель брать и где. По портам так же, композит на 4 сигнала и HDMI на 3.
kurtkurt222 вне форума  
Реклама

Старый 23.05.2023, 09:19   #2
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Выбор покупки переключателя (свитча) HDMI и композитного аудиовидеосигнала             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
у них слишком дорого
а качественное дешёвым и не может быть.
Для HDMI у меня такой с Али, стоит на работе уже больше года, никаких проблем нет
https://aliexpress.ru/item/400117910...00015057180124
ViToTiV вне форума  
Ответ