![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня такие вопросы:
1. Есть XBOX360, подключена по кабелю HDMI 1.4 High Speed, если подключить через кабель HDMI 2.1, то фпс в играх будет лучше или HDMI 1.4 High Speed это потолок в данной ситуации? 2. По аналогичной с XBOX360 схеме подключена PS4 Slim. HDMI 1.4 High Speed это потолок? Жду ответов. Всем заранее спасибо. Не кидайте помидорами:) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разницы нет.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ArhiAngel за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]()
ArhiAngel, Спасибо за ответ
![]() Последний раз редактировалось rivaldorivero; 31.12.2021 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
HDMI1.4, HDMI2.1 ... HDMI100500 фпс не поднимает, а "якобы" увеличивает скорость передачи данных, и по логике если кабель не справляется, то картинка будет притормаживать (замирать/сыпаться). Но как по мне, всё это маркетинговый ход и пиз#!@ёшь...
у меня PS5 подключена оригинальным кабелем, но ради интереса подключал по началу кабелем купленным в 2005, но дорогим (на тот момент), и никакой разницы нет абсолютно. VGA кабели сделали ещё в 70-ых, когда разрешение экранов было 320х200, и по ним 4К идёт без проблем без всяких "версий". |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
ViToTiV, Спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rivaldorivero |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Касательно приставок из топика, про которые идет речь, так они HDMI 2.1 вообще не поддерживают, максимум HDMI 1.4. И даже подключив кабель, который сможет вытянуть HDMI 2.1, режим на данных приставках все равно будет HDMI 1.4
rivaldorivero, HDMI 2.1 на данный момент поддерживают только приставки нового поколения.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Вопрос:
Провод, поддерживающий HDMI 2.1, есть смысл и польза применять только на новых приставках, при включенном HDR, FullRGB и 4К. Старые приставки режим HDMI 2.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ. У них сам порт версии 1.4 на железном уровне, и даже прошивкой дело не решить. Поэтому воткнуть можно будет и кабель с поддержкой HDMI 3.0, когда он выйдет, только толку от этого на старых приставках все равно не будет, они по-прежнему будут работать в режиме 1.4.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]()
Bambuch0, Спасибо за ответы. Вопрос закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DisplayPort to HDMI | Sawyer | Технологии | 4 | 05.06.2014 14:21 |
компонентный кабель Sony | OFF-RS | Технологии | 40 | 29.09.2013 03:50 |
PSX SCPH-5502(PAL) и S-video кабель | ixx | SONY PlayStation - TechSupport | 18 | 19.01.2011 16:39 |
[Москва] Куплю кабель S-Video | Eastlion | Куплю / Buy | 0 | 30.04.2010 01:50 |