![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sid Meier's Civilization V ![]() Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2k Games Тип издания: репак Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Таблетка: Вшита (SKIDROW) Размер файлов: 2,16 GB (частей 3х700+113.91 MB) Игра залита на: megaupload.com Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты! Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista / 7) Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c или 10 / 256 Мб Звуковая карта: совместимая с DirectX Свободное место на жёстком диске: 5 Гб Особенности игры: Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию. Общение и созидание. Civilization V — игра для единомышленников. Соперничайте с игроками со всех концов света или же состязайтесь с друзьями по локальной сети. Создавайте любые модификации и загружайте чужие, не покидая игры. Земная красота. Исследуйте и завоевывайте прекрасный и по-настоящему живой мир, созданный с помощью графических технологий последнего поколения. Особенности репака: Репак основан на лицензионной копии игры от Софтклаб, обновленной через Steam до версии 1.0.1.135 Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт Выбор языка игры при установке (Русский\Русский с английской озвучкой\Английский) Время установки ~ 10 мин. RePacked by [R.G. Catalyst] Нажмите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти 13 пользователи сказали Спасибо Алекс за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне эта часть не очень понравилась, даже четвёртая лучше была.
ещё и стим долбаный. кому нужно русскую озвучку?
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Кому как, но пятая мне понравилась... есть у меня и 4, но она не огонь ИМХО
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
Конкретно я ничего не могу сказать в сравнении т.к. в 4 погамал минут 10 отсилы, а потом отложил в сторону, но 5 не хуже 4, а может даже и лучше... мне в ней понравилась система город-государство отдельный городок не относящийся ни к одной из имеющихся в гаме цивилизаций и с ним ты можешь вступить в союз
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Civilization: Shin Sekai Nanadai Bunmei [SLPS-00336] | volgame | (PSX) Strategy (J) | 7 | 03.09.2020 16:15 |
Sid Meier's Civil War Collection | volgame | (PC) Strategy | 1 | 01.07.2019 12:17 |
Sid Meier's Railroads! | kazdil | (PC) Strategy | 8 | 24.06.2009 13:15 |
Sid Meier's Civilization IV | BrotherFOX | (PC) Strategy | 1 | 12.09.2008 03:18 |