![]() |
![]() |
#41 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
приветствую :)
извеняюсь за исчезновение, но как вы все догадались винда слетела напрочь :) итак по порядку: просканировал доктором вебом на 5 с половиной часов, непомогло, потом решил зделать дефрагментацию, после чего комп и вообще никак негрузился.(20 мин ожидания загрузки, после появились только обои, после вылезли поочереди 2 таблички с ошибками "svchost.exe- ошибка приложения 0х7с9190а4 обратилась к памяти 0х77сf15f8. требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода 0х000009с" вторая табличка примерно такая-же только цифры другие. после вылезло сообщение о завершении системы через 60 секунд вроде. и решил я переустановить винду. выбрал "форматирование NTFS" форматировался HDD 2 суток. утром на вторые сутки включаю монитор, надпись "неудаётся отфармотировать HDD как-бы он повреждён и всё такое" хотел уже заново форматировать "NTFS-быстрое" а он перестал запускать диск с ПО ...boot from CD... ...please any button boot from CD... жму любую кнопку на клаве, сразу пишет ...errors загрузки ОС... взял комп на плечо и понёс к приятелю в соседний подъезд. вобщем пробовали разные ОС загрузить, безрезультатно (а вот диск с доктором запускается) вернулся домой с компом, разобрал его полностью, собрал, ПОМЕНЯЛ сидюк (достал из шкафа) итог: всё загрузилось, установилось, сейчас ничего нетупит и нетормозит закачал халявную авиру (теперь буду пользоваться антивирусом, чего раньше неделал) Насчёт сидюка, помню последнее время у меня при записи вылетала "ошибка данных CRC" и запись прерывалась может проблема была в мёртвом сидюке? а почему он тогда читает и записывает? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]()
![]() ![]() |
Нужно быть телепатом... У многих стоит минимум две системы и два винта (именно для надёжности). Для начала стоит носить именно винт (не комп) к знакомым и его (того) как минимум нодом и кошмарским - для начала (как толстую флешку). Но форматирование - двое суток, непонятно. Форматирование, убийство - всего. Форматировал винт или что... Всё одно - даже двухтерабайтник при перезаписывании нулями - не займёт пару суток. Вот что смущает.
Часом ты не выбрал (превратить фат в нтфс - с сохранением данных)? Сколько винтов в компе... Что за винда стояла... Какая файловая система (часом не ругались ли сохраняемые образы - на невозможность - сохранить).. Вот с этого начинай. Сидюк... напрашивается вопрос что что винт (иде...сата)... На которых шлейфах всё сидело. Пробовал ли просто шнурки менять. Классическая проблема - идешнурок, эт на вскидку. Но что интересно, ты вроде справился, и хочешь узнать откуда глук. А ловля глюка - это вынимание одной железки.. вставляние другой (заведомо работающей) проверенной .. Зы.. Я просто юзер, и могу только из своего опыта исходить. Видел - комп ошибку выбивает, висит... (куча пыли на памяти - и достаточно почистить... вот и вам вирь) ЗЗы - и как исключить, что просто переустановка сидюка (? вроде двд). банальное дёрганье шнурка - и контакт завёлся, в твоём случае. Думаю что в шапке - стоило бы нарисовать. Стояла такая то система, на таком то железе. Сделал - чего то не то... Караул ![]() Последний раз редактировалось Bomzh; 16.01.2011 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
слетела у меня опять винда, и на этот раз понятна на 100% причина. А причина в полумёртвом HDD. после автоматической загрузки обновлений загрузка проходила 20 мин.
пару дней назад залил сборку XP3 теперь всё отлично. Вот только фильмы DVD нет смысла загружать. залил я фильмец 3D, надел очки, а фильм лагает как на царапаном диске. Вот тут меня и осенило в чём проблема. вот такая грустная история. И форматирование заедает при установки винды (только быстрое форматирование помогает, но проблемы нерешает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
форматируй винт, тащи к друг и подключай, закидывай фильм и смотри, если будут лаги то тогда и можно говорить об 100%
ещё лучше, если у него и формат сделаете.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
ICO, свежеустановленная винда XP SP3 может гнать из за индексирования, попробуй отключить его
Последний раз редактировалось lecberg; 25.05.2011 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
индексирование у меня отключено.
кэширование на диск тоже отключил. и файл подкачки тоже отключил. никак неполучается запустить Norton Speed Disk (что-бы перенести файл подкачки в начало диска, а раз немогу его перенести то лучше его вообще отключить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
barmatuha
винт у меня неформатируется, можно 2 суток комп невыключать, процесс форматирования заедает на середине и всё. можно форматировать NTFS-быстрое, но в таком случае винт непомечает мёртвые сектора и может их использовать при работе компа. записать на них символы проги, а потом вылетают из за этого ошибки, и комп тупит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
если у него тоже будет, то тогда можно уже что-то сказать, а может проблема ещё и не только в нём, может быть он от чего-то заглюкал, а ты купишь другой и он у тебя с таким же успехом сделает кирдык.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
![]() |
#49 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]()
![]() ![]() |
И да, barmatuha прав. Только включив винт на заведомо исправном железе и поймав глюки, можно 100% утверждать, что виноват винт.
А вот при отключении кеширования записи винта - я ловил сказочные тормоза при копировании файлов на винт. И да... если винт начал сыпаться, надо от него избавляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
ок. Уж нехочется сейчас сносить свежеустановленную винду, 2 дня настраивал. сёдня на ночь прогоню прогой Norton Disk Doktor 2007, она вроде восстанавливает конченные сектора.
Подожду когда слетит в очередной раз, тогда вытащу HDD на другом железе протестирую. Надо было сразу так зделать ещё 2 недели назад, ступил я чё-то... И денег нема на новый винт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с PS2 | Sasuke4096 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 36 | 18.02.2018 20:37 |
Проблема с PS one. | CrAzY rAwWwR | Tech Support - Техническая поддержка | 25 | 08.11.2010 17:06 |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
Проблема с компом | SnakeEye | Технологии | 5 | 22.02.2010 21:59 |